Ввели сундуки и уже целую неделю на форуме раздаются вопли и нытье: - Караул, донаторы зохавают мир! Заберут руль! Все пропало! "Идеальный мир" уже не тот! Ухожу!
Каждое новое обновление с сундуками вызывает очередной щитшторм!
Господа задpоты, вам не надоело?
Политика "Нивала" (почитайте интервью Орловского в разных изданиях) с точки зрения маркетинга довольно разумна. Руль может находится не только у задpотов, которые сидят в игре сутками, но и у нормальных людей, которые приходят поиграть по паре часов в день. Игрок или вкладывает свое время, или вкладывает свои деньги. Результат одинаков - руль. В итоге игра интересна и школьнику с избытком времени, и взрослому с избытком денег. Все правильно...
Поэтому довольно странно слышать нытье "мы фармили Морозные месяцами, а тут пришли злые донаторы и за пару минут получили такие же мегапушки".
Фармили месяцами? Молодцы. Вы свой руль уже получили, теперь подвиньтесь...
Многие работающие люди не могут сидеть в игре по 12-16 часов, потому вкладывают деньги, и немалые, чтобы получить лишь шанс на хорошее оружие и броню. И лишать этих людей этого довольно небольшого шанса - я думаю неправильно.
В противном случае "Идеальный мир" превратится в задpотское гнездо типа "Линейки", где любой Вася из 5-А класса может невозбранно бить по голове палкой более уважаемых и полезных для общества людей. Что в итоге получается от избытка школоты - посмотрите на форуме "Инновы". После этого наш форум покажется вам филиалом Академии Наук...
Донаторы нужны. Они вместе с задpотами как раз и образуют ту неповторимую двуединую сущность нашей игры.
Убери задpотов - получим тупой "Бойцовский клуб", куда деньги надо вливать сотнями тысяч.
Убери донаторов - расплодится школота. Это тоже маздай...
Вот такая вот загогулина получается.
Или я не прав?
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 10 из 605
-
02.06.2009 15:16 #1
Хватит кошмарить донаторов!
Последний раз редактировалось Trast; 03.06.2009 в 02:16.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
02.06.2009 15:20 #2
Гид по идеальному миру
Проводник по Астралу
Сундуки вводят раз в сто лет? О_о... Мне так казалось, что 2 раза в месяц =)
Ну да ничего, впринципе это сути не меняет - суть выражена правильно.
Хоть экономика рушится на 2 недели сундуков, но потом же она восстанавливается, а вещи с шансом выпадения 0,2% по сервакам распределяются достаточно равномерно и не на каждом шагу же сейчас встретишь голд пушку из сундка всё равно...Последний раз редактировалось MrWerewolf; 02.06.2009 в 15:23.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.
-
02.06.2009 15:22 #3
-
02.06.2009 15:23 #4
я донатю...вот раньше просто мимо ушей пропускал всякий бред...а вот ты мне глаза раскрыл почему я это делаю...спс за красивые слова
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 1%] [Узнай кто ты!]
Сириус: обор 37-off
ТАРАЗЕД: маг 56-oof
ТАРАЗЕД:лук 61-on
-
02.06.2009 15:25 #5
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
пушки, например для лукарей, никакой не руль, грин 90 не хуже, а даже лучше при заточка не выше +8, как донатор не могу себе позволить пушку выше +7 пока что, ****оты имеют и по +12, игра однозначно для них, пора повышать цену на голд до 400-500к как на малайзие
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
02.06.2009 15:26 #6
-
02.06.2009 15:28 #7
_burgomistr_ НЕТ никакого урезания дропа! НО-подотчетная кампания-локализатор. ЛЮБЫЕ изменения в гейплее возможны ТОЛЬКО при согласии разработчиков-КИТАЙЦЕВ!
За подобные посты буду давать карточки за "дезинформацию"
-
02.06.2009 15:29 #8
Зантетсу,зайди на PWI и посмотри,сколько там падает денег с моба.
-
02.06.2009 15:29 #9
У каждого свое понимание донаторства!
Я считаю что если есть бабло то пусть закидывают!!И я думаю что у любого есть 1 или 2 сотни в 2 недели!
Для мужиков это купить пару бутылок пива и закусоном!Так что кому что больше нравиться!!
P.S.Я не донатС детства я вывел для себя правило
Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!
02.06.2009 15:32 #10
_burgomistr_, а в голову не приходило, что на PWI повышен дроп?