Сама сменила 2 клана. Первая причина ухода была просто собственная глупость: поддалась на уговоры соклана о том как там хорошо. Второй раз ушла из за того, что клан просто умер. Мастер и большинство клана ушло на другой сервер.
Сейчас уже в 3 клане и мне в нем нравится.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
02.06.2009 15:49 #251
В мире всегда есть место чуду. Только открой глаза пошире.
Мой клан)))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....an.ucoz.net%2F
-
02.06.2009 15:54 #252
[QUOTE=riolla;1236256]Сама сменила 2 клана. Первая причина ухода была просто собственная глупость: поддалась на уговоры соклана о том как там хорошо. Второй раз ушла из за того, что клан просто умер. Мастер и большинство клана ушло на другой сервер.
Сейчас уже в 3 клане и мне в нем нравится.[/QU
Это самое главное что бы тебе нравилось самой!С детства я вывел для себя правило
Любую неизвестную кнопку необходимо нажимать четное количество раз!
02.06.2009 16:38 #253
У меня в клане получается так, что я далеко не самая старшая ни по уровню, ни по возрасту.))) В общих чертах, старший уровень почти 89, а старший возраст 40+.)))
Но как-то разница не особо чувствуется. Выканья нет, общение нормально.))
О!)) Ещё одна из причин ухода из клан!)) Ибо сегодня ушла твинком из клана по этой причине.
Мастер - главная фигура. К нему на Вы и всё такое.)) Честно, бесит когда мальчишка или девчонка строят из себя крутых.)) Мол он Бог, а мы его рабы.)) Рабы - то бишь простые члены клана.) И всё самое лучшее только для верхушки клана.Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
Вега - Кандида - 19 уровень, друид (маленький и осторожный). Clemency.
-
02.06.2009 16:52 #254
-
02.06.2009 16:57 #255
Я не занимаюсь переманиванием людей.
Мне просто интересно и другое. Порой хочется в большой клан и затеряться среди множества.
Если моего твинка приглашают в клан, я честно говорю, что это твинк, а не основной персонаж. Просто порой хочется отдохнуть от клана и некоторых дёрганий, поэтому и не хочу своего твинка в свой же клан.
Люди, которые переманены из клана - мне не нужны. Они уже один раз ушли по наводке, что мешает им уйти ещё раз?Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
-
02.06.2009 17:06 #256
-
02.06.2009 17:08 #257
awersa, кроме того, переманивание - это просто не красиво.
Не мой метод приглашения в клан. Я предпочитаю действовать своим путём.
Вега - Амалис - 75 уровень, друид (живучий и хвостатый). Murrk.
-
02.06.2009 17:11 #258
читаю....тема о наболевшем))) со своим 90 лвлом не могу найти клан где бы понравилось...основная причина - зависть со стороны и несостыковка с ж.полом клана) а так милая,добрая, почти всегда помогу, вредная конечно(бываю...куда без этого) но все же оч хорошая) а идти некуда(
Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
Друль 97+ уже нет чара
а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!
-
02.06.2009 17:40 #259
-
02.06.2009 17:41 #260
мне вот интересно а что люди ждут от клана?? да и вообше от игры? от чего вся эта беготня... и все эти поиски? кто то рвётся в топы...., кому то архиважно быть обязательно в клане с гербом(3лвл)... престиж и всё такое, кто то мечтает о ТВ и кланварах, кому то ничего не надо тока общение и возможно помошь в чём то..боссы данжи..., совместный фарм хх итд..
если вы на своём 90м лвл не можете найти клан...может проблема в вас?? ну скажем завышенная личная самооценка или завышенные требования к клану?