Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 605
    Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    rutrum, доброе утро, тролль обыкновенный, покушал? хватит, а то потолстеешь что с кресла встать не сможешь. Займись лучше саморазвитием, чтоб апнутся в тролля-искусного.
    Не, чо, нормальный такой троллик) Даже с перспективками. Пост-по теме, но без толку-все гуд:rtfm: Только не на этом форуме
    _______
    по теме. Предложенный вариант про "я за абонентку" справедлив только при условии, что у игрока есть пожизненый аккаунт. В этом случае ****отство просто не имеет смысл как таковое: рано или поздно получиш ВСЕ, если будет желание.
    Вообще во ВСЕХ играх так-есть желание, есть быстрый прогресс. Нет желания-есть возмущения на донаторов, мол, они нехорошие люди, делать ничего не хотят.
    А вот с мыслями о том, что именно благодаря донаторам все недовольные донорами получают всякие блаза-согласен полностью.
    _______

Любопытный lbvf19994 житель Идеального Мира Аватар для lbvf19994

Ну нытье это да, надоело, но без доната тоже интересно играть)) вот сидиш ти пару недель в морозных нафармил пуху а тут пришел дядя донат вытощил ее, и смысл у еего от этого?? Намного интреснее поиграть самому и почувстваовать как это фармить ХХ и морозные хоть по чуть чуть но все же а не получать все на блюдечке с голубой каемочкой

У наставника Foxicccc житель Идеального Мира

С вводом нового шопа мне не стало не горячее не холоднее, а чем больше донаторов тем меньше цена голда(или я не прав?), не понимаю че все так переживают..
    Catharsis[Майор]

Опытный Romhom24 житель Идеального Мира Аватар для Romhom24

Foxicccc ты не прав! Каждый донат донатит изза наживы такшто цена на голд всегда одинаковая, хоть скок донатов на серве.
    "Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от lbvf19994 Посмотреть сообщение
    вот сидиш ти пару недель в морозных нафармил пуху а тут пришел дядя донат вытощил ее, и смысл у еего от этого??
    Ну вот видишь, ты затратил время и получил пуху. Он, донатор, затратил деньги, и получил пуху. Все довольны...

Или ты думаешь, что затраты денег чем-то отличаются от затрат времени?

Завидовать нехорошо.
    Это уменьшает ХР.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Долго смеялся. Видать паренек не с Ориона
    Да не только не с Ориона. Личности-то известные.

На перепутье Sintagma житель Идеального Мира

Ну нытье это да, надоело, но без доната тоже интересно играть)) вот сидиш ти пару недель в морозных нафармил пуху а тут пришел дядя донат вытощил ее
    Во-первых не факт что вытащил именно её, а во-вторых на факт что вообще вытащил. А вот фермер точно нафармит на то что нужно.
    Сколько народу сейчас слили голды пачками чтобы получить то что хотели - наверное много. А вот тех из них кто получил именно то что хотел мизерный процент.
    Так что нытьё насчёт задонатил и получил пуху совершенно необоснованное.
    - Кого танчит шаман?
    - Кого сорвал, того и танчит!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Ну нытье это да, надоело, но без доната тоже интересно играть)) вот сидиш ти пару недель в морозных нафармил пуху а тут пришел дядя донат вытощил ее, и смысл у еего от этого?? Намного интреснее поиграть самому и почувстваовать как это фармить ХХ и морозные хоть по чуть чуть но все же а не получать все на блюдечке с голубой каемочкой
    это да, обидно, цена сундучков / шанс достать не покрывают цену сбора без них, это реально обидно. Вот я бы сейчас собирала ресы на бога палача, но только если Админы мне поклянутся что сундучков с ним не будет (т.е. таких - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F18412 ), а если будут то сундук будет стоить не 2.5 голда, а 50-100, тогда будет балланс, потому что на ресы палача я буду донатить, а увидеть его раз 100 дешевле из-за сундучков очень не хочется.

Не, чо, нормальный такой троллик) Даже с перспективками. Пост-по теме, но без толку-все гуд Только не на этом форуме
    Ну, не сказала бы, слишком явно видно что троллит, знаю намного более продвинутых, по каким никто не догадывается, только потом, через пару месяцев, когда весь форум в баррикадах и сраче, а модераторы уже хотят вешаться от обилия флуда и ругани, начинается прояснятся что тут поработал тролль
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный rutrum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
    Не, чо, нормальный такой троллик) Даже с перспективками. Пост-по теме, но без толку-все гуд:rtfm: Только не на этом форуме
    Почему если у человека другая позиция, то его пытаются унижать, а недоказывать его неправоту?
    Я осознаю, что на донате держаться все сервера и Ваша з/п - для Вас донат это очень круто ибо это ваш профит.
    Но с моей точки зрения донат в игре - это не есть круто, и Доны это отребье, которое не может смирится со своим трэшовым положением в иерархии игроков сервера. И я считаю, что их надо жестоко *кошмарить* по поводу и без.

Опытный Romhom24 житель Идеального Мира Аватар для Romhom24

Я вот хоть фармлю, хоть донатю) а всеравно в минусе! Седня ток купил 2 сундука и в обоих миражи(((! Тож обидно. А друг купил за реал 2 сундука в первый раз положил деньги, и ему платина упала(. Новичкам везет(!
    "Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Страница 14 из 61 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права