Не, чо, нормальный такой троллик) Даже с перспективками. Пост-по теме, но без толку-все гуд:rtfm: Только не на этом форуме
_______
по теме. Предложенный вариант про "я за абонентку" справедлив только при условии, что у игрока есть пожизненый аккаунт. В этом случае ****отство просто не имеет смысл как таковое: рано или поздно получиш ВСЕ, если будет желание.
Вообще во ВСЕХ играх так-есть желание, есть быстрый прогресс. Нет желания-есть возмущения на донаторов, мол, они нехорошие люди, делать ничего не хотят.
А вот с мыслями о том, что именно благодаря донаторам все недовольные донорами получают всякие блаза-согласен полностью.
_______
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 131 по 140 из 605
-
02.06.2009 18:14 #131
-
02.06.2009 18:15 #132
Ну нытье это да, надоело, но без доната тоже интересно играть)) вот сидиш ти пару недель в морозных нафармил пуху а тут пришел дядя донат вытощил ее, и смысл у еего от этого?? Намного интреснее поиграть самому и почувстваовать как это фармить ХХ и морозные хоть по чуть чуть но все же а не получать все на блюдечке с голубой каемочкой
-
02.06.2009 18:18 #133У наставника
С вводом нового шопа мне не стало не горячее не холоднее, а чем больше донаторов тем меньше цена голда(или я не прав?), не понимаю че все так переживают..
Catharsis[Майор]
-
02.06.2009 18:19 #134
Foxicccc ты не прав! Каждый донат донатит изза наживы такшто цена на голд всегда одинаковая, хоть скок донатов на серве.
"Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
02.06.2009 18:21 #135
-
02.06.2009 18:26 #136Развивающийся
-
02.06.2009 18:27 #137На перепутье
Во-первых не факт что вытащил именно её, а во-вторых на факт что вообще вытащил. А вот фермер точно нафармит на то что нужно.
Сколько народу сейчас слили голды пачками чтобы получить то что хотели - наверное много. А вот тех из них кто получил именно то что хотел мизерный процент.
Так что нытьё насчёт задонатил и получил пуху совершенно необоснованное.- Кого танчит шаман?
- Кого сорвал, того и танчит!
-
02.06.2009 18:27 #138
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
это да, обидно, цена сундучков / шанс достать не покрывают цену сбора без них, это реально обидно. Вот я бы сейчас собирала ресы на бога палача, но только если Админы мне поклянутся что сундучков с ним не будет (т.е. таких - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F18412 ), а если будут то сундук будет стоить не 2.5 голда, а 50-100, тогда будет балланс, потому что на ресы палача я буду донатить, а увидеть его раз 100 дешевле из-за сундучков очень не хочется.
Ну, не сказала бы, слишком явно видно что троллит, знаю намного более продвинутых, по каким никто не догадывается, только потом, через пару месяцев, когда весь форум в баррикадах и сраче, а модераторы уже хотят вешаться от обилия флуда и ругани, начинается прояснятся что тут поработал тролльНе, чо, нормальный такой троллик) Даже с перспективками. Пост-по теме, но без толку-все гуд Только не на этом форуме
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
02.06.2009 18:31 #139Любопытный
Почему если у человека другая позиция, то его пытаются унижать, а недоказывать его неправоту?
Я осознаю, что на донате держаться все сервера и Ваша з/п - для Вас донат это очень круто ибо это ваш профит.
Но с моей точки зрения донат в игре - это не есть круто, и Доны это отребье, которое не может смирится со своим трэшовым положением в иерархии игроков сервера. И я считаю, что их надо жестоко *кошмарить* по поводу и без.
-
02.06.2009 18:34 #140
Я вот хоть фармлю, хоть донатю) а всеравно в минусе! Седня ток купил 2 сундука и в обоих миражи(((! Тож обидно. А друг купил за реал 2 сундука в первый раз положил деньги, и ему платина упала(. Новичкам везет(!
"Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

:rtfm: Только не на этом форуме