Лукарь по магам как бы тоже не особо мисает. Но самонаводящиеся стрелы жрецов меня реально веселят - если моб бежит стрела меняет траекторию
Про балланс - друли рулят не только багнутым порезом, а диспелом. Вспомните ла2, где релили сорки и SS, а чем рулили? диспелом какой снимал все бафы сразу, 100% шансом. Что им там сделали? кастрировали нафик, чтоб снимал не все бафы.
В ПВ мы имеет друлек какие снимают бафы со 100% шансом, даже не тратя чи, плюс светлые снимают его АоЕ. Весело да? фулбаф училивает чара раза в 3, но только друлька может его снять.
Небафаная друлька против небафаных других класов (селл баф пвп) - тут есть балланс.
Но вот бой под фулбафом (Как и бывает почти всегда) друлька выиграет чисто потому что ваши бафы она снимет, а вы с нее несможете, после снятия бафа вы слабее в 3 раза, а друлька то с бафом. Вот и думайте.
Для тех кто не понимает еще - фуллбаф это
+120% физдеф
+30% жс
+60% магдеф
+70% маг атака
+30% физ атака
По этому уже видно что баф более полезен роба-магам, физдефа и маг атаки больше чем магдефа и физ атаки. Друльки как раз роба клас.
Показано с 61 по 70 из 103
Тема: Дисбаланс
-
02.06.2009 17:36 #61
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
02.06.2009 17:40 #62
Ну конечно друля это очень сильный класс))) Особенно если качать лайт для ПВП и разгонять на ХП, при наличии фена это Пипец, причем ушастый))), и в случае с дальнобоем это уже вопрос того кто первый напал, да и фена емеет дибильную привычку застревать в текстуре((( Но до лукаря фена робного дру не долетит если тот начнет первым искать приключений))) да и обора с хиркой складывать устанешь)
При том что я ПВЕшка преимущественно, то я хирку на ХП не таскаю, да и на МЭ тоже, поэтому ПвП с обором для меня это жукая беготня до тех пор пока он не свалит в Пис или не сдохнет от фена когда хирка Ёкнет))) ТАк что щансы есть у всех на победу в ПвП. Например мага даже с его противным ТП мне сложить удавалось обором, причем обор чисто для фарма, макс кон!(Опыт ПвП)Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
Лис засранец)))
з.ы. скобочки это привычка
Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
02.06.2009 17:53 #63
Хихи)))) А шанс достать этот скил вы знаете какой? Такой же как и луку нафармить на Бога Палача, который тоже снимает бафы с цели и когда баф проходит то есть шанс что он пройдет на АОЕ атаку, Баланс)))))
Да и баф тигра на физ атаку вроде более 30% и луку это дарует все 60% в 20-25% случаев на 90+ уровне Баланс))))))
А также про Изгнание ))) кастуется с 10 метров, Лук на такое расстояние не пустит лису))) Любой другой класс ..... такого ласе навешает с ттакого расстояния.... мама не горюй))) И Фулл баф в ПвП далеко не всегда, тольо когда идет Оговоренное ПвП в насначенном месте определенными составами, или как минимум вы должны собрать бонус пати на ПвП. Да и Баф на атаку не так много дает))) эти 70% увеличивают атаку в статах лишь на 800-1500 едениц на 85лвле (зивисит от билда 1500 для пуреинта) а лукари почти все ДД и ловки уж точно не мало, поэтому баф лишь на 30% или темный/светлый творит чудеса))Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
Лис засранец)))
з.ы. скобочки это привычка
Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg
-
02.06.2009 18:13 #64
оу, знаю довольно много лис с светлым изгнанием, а лука с палачом ноль.
баф обора лично мне, лучницу фулл дд 92, дает +30% от физ атаки оружия, маг атака моей же друльке 90 дает +60% от маг атаки оружия. Атака оружия это так же и заточка, при заточке от +7 и выше эта разница будет лучше заметна.
У темной лисы (моей) скорость бега 10.3, тоесть начиная дуэль с лучником дальше чем его расстояние стрельбы, до того как в меня долетит связывающая (1.6 сек) я уже успеваю войти в эти 10 метров и снять бафы. Я играла лисой и не так чтоб мало, так что я прекрасно знаю силу этого класса, например лучницой я не могу слить двух лучше меня проточеных чаров соло, а друлькой могу. Так что ненадо мне о баллансе, стан фени, изгнание, ранение, темные когти лисы, кровоток фени, порождение земли, темный рой железных скал, темный жалящий рой 2 раза - собираем лут с фрага. Да, ранение увеличивает урон от кровотока фени
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
02.06.2009 18:24 #65На перепутье
На счет мага не согласен - коновый маг с уклоном в физдеф даже под селфами трудно убиваем своим лв. Друльки.. Я заметил что многие друли все статы бухают в инт и ходят в робе и даже будучи под фул бафом ни хп, физ дефом они не удивляют. Я оч люблю друлей котороые натравливают на меня своего феню и ждут когда я помру от ацкого дамага) Потом что-то кричат из писа когда отреспятся))
На счет бафов - у всех класов есть селфы, накинуть их обратно одна секунда. Да и как то редко я видел в замесах чобы друли бафы снимали. Они обычно дамажить стараются.
Может на 90 как то все по другому - не знаю. Посмотрим. Потестим.Ацкий мечнег 80+
Нупо-маг 70+
Eremites
Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am
-
02.06.2009 18:24 #66Banned
Не знаю как ты но я своим топорщиком 71лвла луков спокойно с ног сношу не забывай про магию которая топорщику оч сильно помогает)))
-
02.06.2009 18:25 #67
-
02.06.2009 18:38 #68
я 92, под фулбафом, сливаю мага 100 под селфбафом, статистика. Не говорю что легко, но реально, перевес с мою сторону за счет бафов и солидный, если наоборот, я без бафа а маг с бафом, то я сольюсь с пары нюков мага 90.
лисы не снимающие бафы - мясо, они не понимают в чем сила, такие быстро сливаются. Друли какие не имеют дефа - нупы, у роба лиски 90+ с норм точкой (+6 шмот, +9 пуха +10 бижа на деф) будет под 8к жс 14к физдеф и 10к магдеф, в форме лисы, такую ты фик сольешь, а она нюками после снятия бафов и ранения снесет только в путь.
Хотя тупые лисы мне тоже попадались, они думали что отлечат феню от моих кастетов, ага, щазз, за время между хилами феня ложится, нужна серия критов и все, а при 25% (35% после стана) крита это реально.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
02.06.2009 19:14 #69Первые шаги
Что за бред? Какой ещё дисбаланс? Это MMORPG - здесь играют люди за разные классы и истинного руля нет и не будет, потому что ВСЁ расчитано на игру ГРУППОЙ. Играйте в синглы, если хотите почувствовать себя Дунканом Маклаудом
-
02.06.2009 19:19 #70

Хм.....................