Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: Дисбаланс

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Лукарь по магам как бы тоже не особо мисает. Но самонаводящиеся стрелы жрецов меня реально веселят - если моб бежит стрела меняет траекторию
    Про балланс - друли рулят не только багнутым порезом, а диспелом. Вспомните ла2, где релили сорки и SS, а чем рулили? диспелом какой снимал все бафы сразу, 100% шансом. Что им там сделали? кастрировали нафик, чтоб снимал не все бафы.
    В ПВ мы имеет друлек какие снимают бафы со 100% шансом, даже не тратя чи, плюс светлые снимают его АоЕ. Весело да? фулбаф училивает чара раза в 3, но только друлька может его снять.
    Небафаная друлька против небафаных других класов (селл баф пвп) - тут есть балланс.
    Но вот бой под фулбафом (Как и бывает почти всегда) друлька выиграет чисто потому что ваши бафы она снимет, а вы с нее несможете, после снятия бафа вы слабее в 3 раза, а друлька то с бафом. Вот и думайте.
    Для тех кто не понимает еще - фуллбаф это
    +120% физдеф
    +30% жс
    +60% магдеф
    +70% маг атака
    +30% физ атака

По этому уже видно что баф более полезен роба-магам, физдефа и маг атаки больше чем магдефа и физ атаки. Друльки как раз роба клас.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

Ну конечно друля это очень сильный класс))) Особенно если качать лайт для ПВП и разгонять на ХП, при наличии фена это Пипец, причем ушастый))), и в случае с дальнобоем это уже вопрос того кто первый напал, да и фена емеет дибильную привычку застревать в текстуре((( Но до лукаря фена робного дру не долетит если тот начнет первым искать приключений))) да и обора с хиркой складывать устанешь)
    При том что я ПВЕшка преимущественно, то я хирку на ХП не таскаю, да и на МЭ тоже, поэтому ПвП с обором для меня это жукая беготня до тех пор пока он не свалит в Пис или не сдохнет от фена когда хирка Ёкнет))) ТАк что щансы есть у всех на победу в ПвП. Например мага даже с его противным ТП мне сложить удавалось обором, причем обор чисто для фарма, макс кон!(Опыт ПвП)
    Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
    Лис засранец)))
    з.ы. скобочки это привычка
    Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

На перепутье osacuro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    плюс светлые снимают его АоЕ

Хихи)))) А шанс достать этот скил вы знаете какой? Такой же как и луку нафармить на Бога Палача, который тоже снимает бафы с цели и когда баф проходит то есть шанс что он пройдет на АОЕ атаку, Баланс)))))
    Да и баф тигра на физ атаку вроде более 30% и луку это дарует все 60% в 20-25% случаев на 90+ уровне Баланс))))))
    А также про Изгнание ))) кастуется с 10 метров, Лук на такое расстояние не пустит лису))) Любой другой класс ..... такого ласе навешает с ттакого расстояния.... мама не горюй))) И Фулл баф в ПвП далеко не всегда, тольо когда идет Оговоренное ПвП в насначенном месте определенными составами, или как минимум вы должны собрать бонус пати на ПвП. Да и Баф на атаку не так много дает))) эти 70% увеличивают атаку в статах лишь на 800-1500 едениц на 85лвле (зивисит от билда 1500 для пуреинта) а лукари почти все ДД и ловки уж точно не мало, поэтому баф лишь на 30% или темный/светлый творит чудеса))
    Гаечка))) 85+ <{[Орион]}>
    Лис засранец)))
    з.ы. скобочки это привычка
    Ушел на PWPvP вернусь не скоро))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Цитата Сообщение от osacuro Посмотреть сообщение
    Хихи)))) А шанс достать этот скил вы знаете какой? Такой же как и луку нафармить на Бога Палача, который тоже снимает бафы с цели и когда баф проходит то есть шанс что он пройдет на АОЕ атаку, Баланс)))))
    Да и баф тигра на физ атаку вроде более 30% и луку это дарует все 60% в 20-25% случаев на 90+ уровне Баланс))))))
    А также про Изгнание ))) кастуется с 10 метров, Лук на такое расстояние не пустит лису))) Любой другой класс ..... такого ласе навешает с ттакого расстояния.... мама не горюй))) И Фулл баф в ПвП далеко не всегда, тольо когда идет Оговоренное ПвП в насначенном месте определенными составами, или как минимум вы должны собрать бонус пати на ПвП. Да и Баф на атаку не так много дает))) эти 70% увеличивают атаку в статах лишь на 800-1500 едениц на 85лвле (зивисит от билда 1500 для пуреинта) а лукари почти все ДД и ловки уж точно не мало, поэтому баф лишь на 30% или темный/светлый творит чудеса))
    оу, знаю довольно много лис с светлым изгнанием, а лука с палачом ноль.
    баф обора лично мне, лучницу фулл дд 92, дает +30% от физ атаки оружия, маг атака моей же друльке 90 дает +60% от маг атаки оружия. Атака оружия это так же и заточка, при заточке от +7 и выше эта разница будет лучше заметна.
    У темной лисы (моей) скорость бега 10.3, тоесть начиная дуэль с лучником дальше чем его расстояние стрельбы, до того как в меня долетит связывающая (1.6 сек) я уже успеваю войти в эти 10 метров и снять бафы. Я играла лисой и не так чтоб мало, так что я прекрасно знаю силу этого класса, например лучницой я не могу слить двух лучше меня проточеных чаров соло, а друлькой могу. Так что ненадо мне о баллансе, стан фени, изгнание, ранение, темные когти лисы, кровоток фени, порождение земли, темный рой железных скал, темный жалящий рой 2 раза - собираем лут с фрага. Да, ранение увеличивает урон от кровотока фени

На перепутье duo78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Лукарь по магам как бы тоже не особо мисает. Но самонаводящиеся стрелы жрецов меня реально веселят - если моб бежит стрела меняет траекторию
    Про балланс - друли рулят не только багнутым порезом, а диспелом. Вспомните ла2, где релили сорки и SS, а чем рулили? диспелом какой снимал все бафы сразу, 100% шансом. Что им там сделали? кастрировали нафик, чтоб снимал не все бафы.
    В ПВ мы имеет друлек какие снимают бафы со 100% шансом, даже не тратя чи, плюс светлые снимают его АоЕ. Весело да? фулбаф училивает чара раза в 3, но только друлька может его снять.
    Небафаная друлька против небафаных других класов (селл баф пвп) - тут есть балланс.
    Но вот бой под фулбафом (Как и бывает почти всегда) друлька выиграет чисто потому что ваши бафы она снимет, а вы с нее несможете, после снятия бафа вы слабее в 3 раза, а друлька то с бафом. Вот и думайте.
    Для тех кто не понимает еще - фуллбаф это
    +120% физдеф
    +30% жс
    +60% магдеф
    +70% маг атака
    +30% физ атака

По этому уже видно что баф более полезен роба-магам, физдефа и маг атаки больше чем магдефа и физ атаки. Друльки как раз роба клас.
    На счет мага не согласен - коновый маг с уклоном в физдеф даже под селфами трудно убиваем своим лв. Друльки.. Я заметил что многие друли все статы бухают в инт и ходят в робе и даже будучи под фул бафом ни хп, физ дефом они не удивляют. Я оч люблю друлей котороые натравливают на меня своего феню и ждут когда я помру от ацкого дамага) Потом что-то кричат из писа когда отреспятся))
    На счет бафов - у всех класов есть селфы, накинуть их обратно одна секунда. Да и как то редко я видел в замесах чобы друли бафы снимали. Они обычно дамажить стараются.
    Может на 90 как то все по другому - не знаю. Посмотрим. Потестим.
    Ацкий мечнег 80+
    Нупо-маг 70+
    Eremites
    Набор игроков 60+ в ги "Eremites". Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....eremites.do.am

Banned Aristotle житель Идеального Мира

Не знаю как ты но я своим топорщиком 71лвла луков спокойно с ног сношу не забывай про магию которая топорщику оч сильно помогает)))

Цитата Сообщение от pioneeeer Посмотреть сообщение
    чет слишком легко!
    а что вы хотели=))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Цитата Сообщение от duo78 Посмотреть сообщение
    На счет мага не согласен - коновый маг с уклоном в физдеф даже под селфами трудно убиваем своим лв. Друльки.. Я заметил что многие друли все статы бухают в инт и ходят в робе и даже будучи под фул бафом ни хп, физ дефом они не удивляют. Я оч люблю друлей котороые натравливают на меня своего феню и ждут когда я помру от ацкого дамага) Потом что-то кричат из писа когда отреспятся))
    На счет бафов - у всех класов есть селфы, накинуть их обратно одна секунда. Да и как то редко я видел в замесах чобы друли бафы снимали. Они обычно дамажить стараются.
    Может на 90 как то все по другому - не знаю. Посмотрим. Потестим.
    я 92, под фулбафом, сливаю мага 100 под селфбафом, статистика. Не говорю что легко, но реально, перевес с мою сторону за счет бафов и солидный, если наоборот, я без бафа а маг с бафом, то я сольюсь с пары нюков мага 90.

лисы не снимающие бафы - мясо, они не понимают в чем сила, такие быстро сливаются. Друли какие не имеют дефа - нупы, у роба лиски 90+ с норм точкой (+6 шмот, +9 пуха +10 бижа на деф) будет под 8к жс 14к физдеф и 10к магдеф, в форме лисы, такую ты фик сольешь, а она нюками после снятия бафов и ранения снесет только в путь.
    Хотя тупые лисы мне тоже попадались, они думали что отлечат феню от моих кастетов, ага, щазз, за время между хилами феня ложится, нужна серия критов и все, а при 25% (35% после стана) крита это реально.

Первые шаги frostfromsov житель Идеального Мира

Что за бред? Какой ещё дисбаланс? Это MMORPG - здесь играют люди за разные классы и истинного руля нет и не будет, потому что ВСЁ расчитано на игру ГРУППОЙ. Играйте в синглы, если хотите почувствовать себя Дунканом Маклаудом

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

Цитата Сообщение от frostfromsov Посмотреть сообщение
    Что за бред? Какой ещё дисбаланс? Это MMORPG - здесь играют люди за разные классы и истинного руля нет и не будет, потому что ВСЁ расчитано на игру ГРУППОЙ. Играйте в синглы, если хотите почувствовать себя Дунканом Маклаудом
    Хм.....................

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права