Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 605
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Вся фишка в том, что в морозилке нет ни одной пушки, которая бы оправдывала силы, которые надо затратить на ее фарм :rtfm:
    в лунных есть,но фармить а потом увидеть в сундуках не охота, фактически сама возможность такого убивает охоту собирать лунный шмот.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Проголосовал за вариант №1 "это нытье меня достало!"
    Потому что реально достало,вот даже сегодня пишет в пм один "нытик" цитирую "Ооо ты на полете за 99 голдов ,донатор тупой (смаил который ржет во весь голос) , во ты нуб деньги в **** пихаешь(опять смаил который ржет во весь голос)."
    После этого я его благополучно добавил в ЧС,представляю,что он там мне еще писал.))))
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Бедные донаторы, их так рвут, что такое чувство, что они грабят банки или квартиры играющих днями и спускают награбленное в ПВ...на голды)))))))))))
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    равные условия? один может играть 2 часа в сутки, другой 16 часов, о каикх равных условиях вы говорите?
    Это и есть равные условия, когда игроки получают то, что заслужили, поиграв в игре. Это же справедливо? Вы тоже это получите, но несколько позже. Но можете быть уверены - Вы это получите. Ненамного, кстати, позже, учитывая, что уровни в этих играх зарабатываются проще и левелкап ниже. А как Вы будете делать себе фулл +12 в ПВ, я вообще не представляю.

В ВоВе без инстансов нормально не одется, а инстансы - привязка вас к другим игрокам, привязка реала к игре - это для меня аналог болезни.
    А какая цель игры? Нормально одеться и рулить или просто получать удовольствие от процесса? Я лично получаю удовольствие от процесса. То, что Вы так говорите, свидетельствует о Вашей нелюбви к инстансам, но это не Ваша вина, а вина разработчиков, которые не смогли заинтересовать игрока. Мой совет - попробуйте другую игру, с абонплатой, могу в личку посоветовать ту, которая мне приглянулась (на форуме не хочу рекламировать). Инстансы в разных играх сильно все-таки отличаются.
    Последний раз редактировалось Archfly; 02.06.2009 в 20:00.

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    пушки, например для лукарей, никакой не руль, грин 90 не хуже, а даже лучше при заточка не выше +8, как донатор не могу себе позволить пушку выше +7 пока что, ****оты имеют и по +12, игра однозначно для них, пора повышать цену на голд до 400-500к как на малайзие
    Задроты имеют пушку +12 где?!
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Wink

Цитата Сообщение от TuxxoH Посмотреть сообщение
    +1 =)) Чтобы ****оту иметь пушку на +12,ему нужно быть друлей с бао и весь день сидеть в ХХ,годика так 2.=))
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Archfly

Кто играет 2 часа как раз и донатит. И его уже проблемы как сделать себе фулл на + 12.
    Но ****оты не думаю, что такие имеют - это надо жить в пв, как минимум 25 часов в день.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Banned yrodets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TuxxoH Посмотреть сообщение
    +стопятьсот, покажите мне ****ота с пухой на +12.

OliOli, а ты не троль случайно, просто не верится что подобный бред может писать игрок 90+. ИМХО ты не играешь в ПВ.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Это и есть равные условия,
    нет, равные это когда можно или вложить время или деньги. Игра где деньги вложить нельзя - виртуальный мир где нужно жить, тем самым забив на реал, иначе кайфа получать не будешь.

А какая цель игры? Нормально одеться и рулить или просто получать удовольствие от процесса? Я лично получаю удовольствие от процесса.
    Мне нравится в ПВ бегать в куб, зашла, меня слил ****от с крутым шмотом, зашла еще раз, о5 слили и так 30 раз, итого я потратила 1кк денег и 2 часа времини, плюс кучу нервов, смысл играть? вдонатила больше, точнулась лучше, теперь меньше сливают, можно получать удовольствие.

Орион. Все не ленивые и не тупые фермеры играющие от старта сервера, фармили хх первыми, продавали грин 60 пухи по дофика кк, скупали с аука голд по 50-60к, копили балланс в виде голда. Через пол года на кошельке набирается 10-50к голда, купленого с аука, ввели жемчуг - скупили его и заточились. Чего не ясно?

Всем, если вы играете недавно то вам уже не светит заточится за счет фарма, поезд ушел. Теперь бы еще позабивали те, кто успел, тогда в игре и смогут рулить донаторы.
    Для справки, чеки с куба по 200к за штуку вы явно не застали, или когда в кубе был не 10% шанс выиграть 1кк и не 3% шанс выиграть 5кк, а 50 на 50, когда специально портались в начало чтоб побольше раз попасть в данные комнаты, выносят много кк за пару часов. Или времена когда грин 60-70 стоил по 2-4кк вы тоже не застали, а в это время голд и по 40к бывал. Можно было накупить и замариновать, что умные и сделали.
    Последний раз редактировалось OliOli; 02.06.2009 в 20:16.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги Znake житель Идеального Мира Аватар для Znake

О чем идет спор? Задумайтесь - завтра не будет донаторов, и что?
    Донаторы дают Нивалу основную массу денег. Или вы думаете, что это благотворительность? Админы - ангелы небесные питаются райской росой, сервы работают на кислороде и сами по себе?
    Завтра нет донаторов, Нивал вводит абонентку, и 99% донатороненавистников орут: "Грабеж!!!!"
    СПАСИБО ДОНАТОРАМ, они реально наши доноры!
    З.Ы. Сам я типичный *адрот.
    В таком вот акcепте...
    Альтаир ==> Хельг (будущий прист) ==> Лес там, и я там живу

Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права