Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 605
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Не согласна в одном. Если нет реального доната, то надо жить или кайфа не будет. Не обязательно, если условия без доната есть, можно получать удовольствие от процесса. Даже если в день играешь по чуть чуть. Так очень даже интересно. Другое дело, что говорить о виртуальном. Тут - или ты живешь, либо донатишь, чтобы не то что получать удовольствие - просто быть как все...не хуже...для своего уровня!!!
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Мне нравится в ПВ бегать в куб, зашла, меня слил ****от с крутым шмотом, зашла еще раз, о5 слили и так 30 раз, итого я потратила 1кк денег и 2 часа времини, плюс кучу нервов, смысл играть?
    ОК, имеем следующее. В ПВ вас сливают за $100 в месяц (и Вы еще не чувствуете себя лузером и бомжом?). В ВОВ Вас сливают за $15 в месяц. Чем ПВ лучше ВОВ в этом плане?

К тому же, откуда Вы знаете, что Вас слил ****от? Может, он донатит по $200 в месяц? Кстати, если Вам не нравится ПК, есть много игр с ПВЕ серверами. Я подолью масла в огонь и скажу, что я подобрал игру, где ПК нет в принципе. Уже можно догадаться, какую.

вдонатила больше, точнулась лучше, теперь меньше сливают, можно получать удовольствие.
    В этой фразе весь смысл ПВ и азиатских ПВП-ММОшек. Тебе будет хорошо, только если ты донатишь. И чем больше донатишь, тем лучше. И нет предела возможностям доната. Аминь.

Игра, в которой Вы не получаете удовольствия без влива кучи денег. На чем основан Ваш интерес до сих пор?
    Последний раз редактировалось Archfly; 02.06.2009 в 20:21.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Игра, в которой Вы не получаете удовольствия без влива кучи денег. На чем основан Ваш интерес до сих пор?
    в других играх интереса вообще нету.

ОК, имеем следующее. В ПВ вас сливают за $100 в месяц (и Вы еще не чувствуете себя лузером и бомжом
    нет, сейчас меня сливают или те кто донатит больше или "древние фермеры" какие накопили в закромах пару десятков тысяч голда, а по сему проточены очень хорошо.
    Но сейчас чем дальше тем дороже голд, а старые фермеры забивают на игру, рано или поздно я выйду в топы и будет не так много людей какие смогут меня слить.

К тому же, откуда Вы знаете, что Вас слил ****от?
    это не сложно узнать, банально просмотром шмота и разговором в ПМ. Большинство старых за-дротов уже успели потрынькать весь накопленый голд, по сему допустим на книжки голда уже нехватило. Хотя есть такие у каких на счетах еще много к голды.

В этой фразе весь смысл ПВ и азиатских ПВП-ММОшек. Тебе буждет хорошо, только если ты донатишь.
    Это здравый смысл балланса, игры с абоненткой просто создают мир в каком ты будешь жить, их цель уничтожить твои шансы достичь чего либо в реале, да, им пофик на твои деньги, цель другая - чтоб в реале ты стал покорным планктоном (а-ля матрица).
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Один вопрос к OliOli:
    достигнув топа и, возможно его вершины или хотя бы первой десятки - что будешь делать? Какой смысл твой будет дальше играть? Просто интересно, поскольку пока видно, что главная цель сейчас - это сделать все лучшее так, чтобы быть сильнее других...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный rost192 житель Идеального Мира Аватар для rost192

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    Хотите фармить деньги - фармите , а не хотите идите на работу или клянчийте у родителей . Вы вообще задумывались , что донаторы работают а не сидят у мониторов и рубятся в игрушечки ?!
    CАм понял что сказал?Сабж.Фигня всё.Сами про сопли заговорили-нет соплям вся фигня.И тут же демагогию развели на счет того что кому не нравится.Имхо:Донаты и фармеры в игре неотъемлемая часть.Смысла кого то винить в том что он потратил 50 рублей на сундук ваще никакого.Кто мешает вам закинуть и купить сундук.И ващпе жадность плохая вещь.На счёт голда.Ну подорожал голд на 30К фиг с ним.Ждите пока чуть опустится.Всё равно в игре торчите.
    Эльфийский некромант,алхимик 40+ :rtfm:
    Сумерки богов

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение

Вот такая вот загогулина получается.
    Или я не прав?
    прав (10 сундуков)
    This body holding me, reminding me that I am not alone in
    This body makes me feel eternal. All this pain is an illusion.

орион. воин 100+ , син 10+

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

в других играх интереса вообще нету.
    Тогда я не представляю во что Вы играли раньше

Это здравый смысл балланса, игры с абоненткой просто создают мир в каком ты будешь жить, их цель уничтожить твои шансы достичь чего либо в реале, да, им пофик на твои деньги, цель другая - чтоб в реале ты стал покорным планктоном (а-ля матрица).
    Уничтожать шансы? Покорным планктоном? Это о чем? Я играю меньше, чем Вы сами назвали (меньше 2 часов в день) и ничего, пока нормально (тьфу-тьфу), всем доволен, ни о чем не жалею. Мне создали нормальные условия в игре, в которой я знаю, что добьюсь всего. Все зависит только от того, как много я сам усилий приложу для этого. У меня нет цели к доминированию, я получаю удовольствие от процесса. Смысл доната - кто влил больше, тот и круче. Где здесь зравый смысл?

У меня ощущение, что рассматривается какая-то идеальная усредненная ситуация, где все играют X часов, а донатят Y рублей, причем Y рублей перекрывает X часов. Но это не так. Кто-то играет больше X, а кто-то донатит больше Y. Кто влил больше - тот и прав. Деньги лишь дают вам новую возможность перекрыть отсутвие часов, проведенных у компьютера за игрой, но не спасут от того, у кого их больше. Имеем: дисбаланс не только по времени, но и по количеству вливаний. Чем это лучше?
    Последний раз редактировалось Archfly; 02.06.2009 в 20:46.

нет, равные это когда можно или вложить время или деньги. Игра где деньги вложить нельзя - виртуальный мир где нужно жить, тем самым забив на реал, иначе кайфа получать не будешь.

Мне нравится в ПВ бегать в куб, зашла, меня слил ****от с крутым шмотом, зашла еще раз, о5 слили и так 30 раз, итого я потратила 1кк денег и 2 часа времини, плюс кучу нервов, смысл играть? вдонатила больше, точнулась лучше, теперь меньше сливают, можно получать удовольствие.

Орион. Все не ленивые и не тупые фермеры играющие от старта сервера, фармили хх первыми, продавали грин 60 пухи по дофика кк, скупали с аука голд по 50-60к, копили балланс в виде голда. Через пол года на кошельке набирается 10-50к голда, купленого с аука, ввели жемчуг - скупили его и заточились. Чего не ясно?

Всем, если вы играете недавно то вам уже не светит заточится за счет фарма, поезд ушел. Теперь бы еще позабивали те, кто успел, тогда в игре и смогут рулить донаторы.
    Для справки, чеки с куба по 200к за штуку вы явно не застали, или когда в кубе был не 10% шанс выиграть 1кк и не 3% шанс выиграть 5кк, а 50 на 50, когда специально портались в начало чтоб побольше раз попасть в данные комнаты, выносят много кк за пару часов. Или времена когда грин 60-70 стоил по 2-4кк вы тоже не застали, а в это время голд и по 40к бывал. Можно было накупить и замариновать, что умные и сделали.
    Как раз таки застали, я играл на Орионе с открытия и состоял в клане Chaos который распался(ты наверно и его не знаешь)но кто же знал что спустя много месяцев введут жемчужины.=))
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Абсолютно согласна с автором. Голосовала за 1й вариант, ессно.
    По мне (еще с ла2 осталось) - кто-то сидит в игре по 12+ часов в сутки и получает кусочки на Ы шмотку, пытается ее скрафтить по 2-3 раза (это в пв крафт 100%й, а в ла2 можно и не собрать вещь - и прощай ресурсы с кусками, иди зановой собирай), а кто-то просто, придя с работы и положив денежку на вебмани, покупает уже готовую вещь. Спокойно отношусь к первым и ко вторым.
    Фригеймеры, запомните, вы играете ТОЛЬКО за счет донаторов. Не было бы их - не было бы серверов. Вбейте это себе в головы. La2, PW и етц - это, в первую очередь, коммерческие проекты. Так что есть 2 варианта - донаты либо абонентка (я за последнее).
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

На перепутье grayrath житель Идеального Мира

в ПВ сравнительно щадящий климат в отношении донатства... за стоимость пары бутылок пива+сухарики+полпачки сигарет можно обеспечить себе неделю безбедной жизни.
    Но в некоторых играх это дело возвращается общей разбалованностью владельца игры на предмет финансовых притоков. Какой-то несамостоятельностью, что ли: типа, вот, дети, смотрите, сегодня Петя принес в наш общий бюджет новую машинку, все похлопали, Петя так держать, ждем нового героизма. Никто даже и не подумает о закупке машинок на стороне. Это так...об жизни...

Новый сервак хочу - а то тянул-тянул, и как обычно опоздал к разбору пирожков. Мне бы щас на годик хоть какую затычку для мозга - донатил бы тока так...

Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права