Не согласна в одном. Если нет реального доната, то надо жить или кайфа не будет. Не обязательно, если условия без доната есть, можно получать удовольствие от процесса. Даже если в день играешь по чуть чуть. Так очень даже интересно. Другое дело, что говорить о виртуальном. Тут - или ты живешь, либо донатишь, чтобы не то что получать удовольствие - просто быть как все...не хуже...для своего уровня!!!
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 191 по 200 из 605
-
02.06.2009 20:18 #191
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
02.06.2009 20:19 #192Развивающийся
ОК, имеем следующее. В ПВ вас сливают за $100 в месяц (и Вы еще не чувствуете себя лузером и бомжом?). В ВОВ Вас сливают за $15 в месяц. Чем ПВ лучше ВОВ в этом плане?
К тому же, откуда Вы знаете, что Вас слил ****от? Может, он донатит по $200 в месяц? Кстати, если Вам не нравится ПК, есть много игр с ПВЕ серверами. Я подолью масла в огонь и скажу, что я подобрал игру, где ПК нет в принципе. Уже можно догадаться, какую.
В этой фразе весь смысл ПВ и азиатских ПВП-ММОшек. Тебе будет хорошо, только если ты донатишь. И чем больше донатишь, тем лучше. И нет предела возможностям доната. Аминь.вдонатила больше, точнулась лучше, теперь меньше сливают, можно получать удовольствие.
Игра, в которой Вы не получаете удовольствия без влива кучи денег. На чем основан Ваш интерес до сих пор?Последний раз редактировалось Archfly; 02.06.2009 в 20:21.
-
02.06.2009 20:28 #193
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
в других играх интереса вообще нету.Игра, в которой Вы не получаете удовольствия без влива кучи денег. На чем основан Ваш интерес до сих пор?
нет, сейчас меня сливают или те кто донатит больше или "древние фермеры" какие накопили в закромах пару десятков тысяч голда, а по сему проточены очень хорошо.ОК, имеем следующее. В ПВ вас сливают за $100 в месяц (и Вы еще не чувствуете себя лузером и бомжом
Но сейчас чем дальше тем дороже голд, а старые фермеры забивают на игру, рано или поздно я выйду в топы и будет не так много людей какие смогут меня слить.
это не сложно узнать, банально просмотром шмота и разговором в ПМ. Большинство старых за-дротов уже успели потрынькать весь накопленый голд, по сему допустим на книжки голда уже нехватило. Хотя есть такие у каких на счетах еще много к голды.К тому же, откуда Вы знаете, что Вас слил ****от?
Это здравый смысл балланса, игры с абоненткой просто создают мир в каком ты будешь жить, их цель уничтожить твои шансы достичь чего либо в реале, да, им пофик на твои деньги, цель другая - чтоб в реале ты стал покорным планктоном (а-ля матрица).В этой фразе весь смысл ПВ и азиатских ПВП-ММОшек. Тебе буждет хорошо, только если ты донатишь.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
02.06.2009 20:35 #194
Один вопрос к OliOli:
достигнув топа и, возможно его вершины или хотя бы первой десятки - что будешь делать? Какой смысл твой будет дальше играть? Просто интересно, поскольку пока видно, что главная цель сейчас - это сделать все лучшее так, чтобы быть сильнее других..."-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
02.06.2009 20:38 #195
CАм понял что сказал?Сабж.Фигня всё.Сами про сопли заговорили-нет соплям вся фигня.И тут же демагогию развели на счет того что кому не нравится.Имхо:Донаты и фармеры в игре неотъемлемая часть.Смысла кого то винить в том что он потратил 50 рублей на сундук ваще никакого.Кто мешает вам закинуть и купить сундук.И ващпе жадность плохая вещь.На счёт голда.Ну подорожал голд на 30К фиг с ним.Ждите пока чуть опустится.Всё равно в игре торчите.
Эльфийский некромант,алхимик 40+ :rtfm:
Сумерки богов
-
02.06.2009 20:41 #196
-
02.06.2009 20:42 #197Развивающийся
Тогда я не представляю во что Вы играли раньше
Уничтожать шансы? Покорным планктоном? Это о чем? Я играю меньше, чем Вы сами назвали (меньше 2 часов в день) и ничего, пока нормально (тьфу-тьфу), всем доволен, ни о чем не жалею. Мне создали нормальные условия в игре, в которой я знаю, что добьюсь всего. Все зависит только от того, как много я сам усилий приложу для этого. У меня нет цели к доминированию, я получаю удовольствие от процесса. Смысл доната - кто влил больше, тот и круче. Где здесь зравый смысл?Это здравый смысл балланса, игры с абоненткой просто создают мир в каком ты будешь жить, их цель уничтожить твои шансы достичь чего либо в реале, да, им пофик на твои деньги, цель другая - чтоб в реале ты стал покорным планктоном (а-ля матрица).
У меня ощущение, что рассматривается какая-то идеальная усредненная ситуация, где все играют X часов, а донатят Y рублей, причем Y рублей перекрывает X часов. Но это не так. Кто-то играет больше X, а кто-то донатит больше Y. Кто влил больше - тот и прав. Деньги лишь дают вам новую возможность перекрыть отсутвие часов, проведенных у компьютера за игрой, но не спасут от того, у кого их больше. Имеем: дисбаланс не только по времени, но и по количеству вливаний. Чем это лучше?Последний раз редактировалось Archfly; 02.06.2009 в 20:46.
-
02.06.2009 20:43 #198
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
02.06.2009 20:46 #199
Абсолютно согласна с автором. Голосовала за 1й вариант, ессно.
По мне (еще с ла2 осталось) - кто-то сидит в игре по 12+ часов в сутки и получает кусочки на Ы шмотку, пытается ее скрафтить по 2-3 раза (это в пв крафт 100%й, а в ла2 можно и не собрать вещь - и прощай ресурсы с кусками, иди зановой собирай), а кто-то просто, придя с работы и положив денежку на вебмани, покупает уже готовую вещь. Спокойно отношусь к первым и ко вторым.
Фригеймеры, запомните, вы играете ТОЛЬКО за счет донаторов. Не было бы их - не было бы серверов. Вбейте это себе в головы. La2, PW и етц - это, в первую очередь, коммерческие проекты. Так что есть 2 варианта - донаты либо абонентка (я за последнее).Разве мы не красавицы?
Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
Италия, девушка, 2х - real life (on)
Красивая, умная и язвительная стерва
[Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]
-
02.06.2009 20:47 #200На перепутье
в ПВ сравнительно щадящий климат в отношении донатства... за стоимость пары бутылок пива+сухарики+полпачки сигарет можно обеспечить себе неделю безбедной жизни.
Но в некоторых играх это дело возвращается общей разбалованностью владельца игры на предмет финансовых притоков. Какой-то несамостоятельностью, что ли: типа, вот, дети, смотрите, сегодня Петя принес в наш общий бюджет новую машинку, все похлопали, Петя так держать, ждем нового героизма. Никто даже и не подумает о закупке машинок на стороне. Это так...об жизни...
Новый сервак хочу - а то тянул-тянул, и как обычно опоздал к разбору пирожков. Мне бы щас на годик хоть какую затычку для мозга - донатил бы тока так...