Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 605

Wink

если мне надо нечто дешевое из шопа (хирки,рупоры,куклы,смайлы и подобное этому),то я фармлю
    если я хочу себе дорогова ездовова пета или супер крутой полет-я доначу!
    и живу без проблем
    Гопник -вар 83-Процион(off)
    НЕАДЕКВАТ-маг 96-Damned-Астра(on)
    VebsT[e]R-прист 76-noclan-Антарес(off)

Ах, сколько уже страниц было исписано по этому поводу....
    Посему последний вариант самый актуальный.

Любопытный rutrum житель Идеального Мира

А почему Доны обижаются, когда ему пишешь: "Фу! Донатор!" ?
    Почему Доны создают на форуме какие-то сопливые топика (как топикстартер), что их донаторов обижают, а они такие хорошие - все ради блага сервера?
    Просто донаторы забиты комплексами до убоя ( как OliOli) - они ожидали, что их будут уважать и почитать как тру игроков, а тут наоборот в чат всякие мерзости пишут, не уважают.
    Вот, OliOli, почему Вы оправдываетесь? Не заходили бы в этот топик и все, спали бы спокойно - а то пришли, пишите, что все Задры - это мудачье без жизни, а Вы типа тру Дон со своей жизнью. Вам что надо морально для себя аргументировать затраты на игру - без этого игра уже не идет?

Цитата Сообщение от rutrum Посмотреть сообщение
    Многие обижаются по той причине, что и те, которым пишут "Фу, нуб" при проигрывании дуэли и убегают. Эффект тот же.

А многим абсолютно параллельно до этого.

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Такого (не надо передергивать!) никто не писал:
    ..., пишите, что все Задры - это мудачье без жизни, а Вы типа тру Дон со своей жизнью. Вам что надо морально для себя аргументировать затраты на игру - без этого игра уже не идет?
    Подобные наезды на "инакомыслящих" позволили себе Вы первый. Итого - выдал бы я Вам на военно-морском жаргоне этажей семь, да только тут антимат на первом же слове загнется и сервер повесит...
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Wink

Почему Доны создают на форуме какие-то сопливые топика (как топикстартер), что их донаторов обижают, а они такие хорошие - все ради блага сервера?
    Просто донаторы забиты комплексами до убоя ( как OliOli) - они ожидали, что их будут уважать и почитать как тру игроков, а тут наоборот в чат всякие мерзости пишут, не уважают.
    Вот, OliOli, почему Вы оправдываетесь? Не заходили бы в этот топик и все, спали бы спокойно - а то пришли, пишите, что все Задры - это мудачье без жизни, а Вы типа тру Дон со своей жизнью. Вам что надо морально для себя аргументировать затраты на игру - без этого игра уже не идет?
    Ноете как раз таки вы(имею ввиду тех кто гонит на донатов)запомните(это уже было сказано 1ккк раз)не было бы нас(донаторов) сидели бы вы в ВОВе и платили в месяц по 400р. и молчали в тряпочку.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Любопытный lbvf19994 житель Идеального Мира Аватар для lbvf19994

Цитата Сообщение от Sintagma Посмотреть сообщение
    Во-первых не факт что вытащил именно её, а во-вторых на факт что вообще вытащил. А вот фермер точно нафармит на то что нужно.
    Сколько народу сейчас слили голды пачками чтобы получить то что хотели - наверное много. А вот тех из них кто получил именно то что хотел мизерный процент.
    Так что нытьё насчёт задонатил и получил пуху совершенно необоснованное.
    у меня были друзья донаты они много тянули вытянули пару не нужных шмоток продали купили то что нужно и еще при деньгах, как я заметил если много сундуков это окупаеться а если мало и смысла нет тягать)

Любопытный Homa777 житель Идеального Мира Аватар для Homa777

с автором согласен, изложено верно, поддерживаю ))
    за все нужно платить, кто то платит деньги, кто то тратит время из своей жизни... тоже плата...
    как то вот так...

главное найти "золотую середину"
    Последний раз редактировалось Homa777; 02.06.2009 в 22:02.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Предлагаю сделать отдельные серверы.
    Один- только для донаторов. С мобов нет никакого дропа, никакой экспы ни с моба ни за квесты. только донат. Любая вещь- только через шоп. Экспа- за донат.
    Второй- абсолютно без доната. Даже без введения "шоповских" вещей, пусть живут без хирок и пр.
    Каков будет результат?
    Первый сервер загнётся СРАЗУ. Останется десятка два игроков, меряющихся кошельками. Второй приспособится. Потеряет четверть игроков но выживет,- будет абсолютно другая игра, но игра останется.
    Пункт третий в опросе.

Wink

Цитата Сообщение от lbvf19994 Посмотреть сообщение
    у меня были друзья донаты они много тянули вытянули пару не нужных шмоток продали купили то что нужно и еще при деньгах, как я заметил если много сундуков это окупаеться а если мало и смысла нет тягать)
    +1
    Есть деньги-тяни, нет денег не тяни =))
    Лично я купил сундуки ради миражей,теперь у меня их около 1к мне их хватит на куб.Так как у меня маленький лвл пушку которую я вытянул,продал,потому что пока я докачаюсь до 85 пройдет много время=).
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права