Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 605
    Любопытный megatox житель Идеального Мира

я донат средний.иногда кидаю реала много иногда нет.а донат всегда в элите всех сервов так4то проехали.
    п.с жду нового серва и конкурса видео о пв

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Донат противоречит самому понятию игры. Любая игра (азартные не считаем) строится только на том, что все игровые достижения определяются только умением играть.
    Таки представляю донат на шахматном турнире. Шоп, в котором всегда можно прикупить пару фигур. Ну а кто не хочет донатить, может обменять часть своих игровых достижений (очков например) на эти фигуры у донатора.
    Сколько игроков играет? Больше миллиона? А миллион по одному рублю это сколько? Минимальной абонентской платы вполне достаточно для существования игры.
    Просто выбран один из многочисленных способов обеспечения функционирования игры и далеко не самый "приглядный".
    И никого донатор не "кормит". И не благодетельствует. Он просто покупает у организаторов турнира шахматные фигурки и при желании обменивает их на внутриигровые достижения (очки).

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Донат противоречит самому понятию игры. Любая игра (азартные не считаем) строится только на том, что все игровые достижения определяются только умением играть.
    Таки представляю донат на шахматном турнире. Шоп, в котором всегда можно прикупить пару фигур. Ну а кто не хочет донатить, может обменять часть своих игровых достижений (очков например) на эти фигуры у донатора.
    Сколько игроков играет? Больше миллиона? А миллион по одному рублю это сколько? Минимальной абонентской платы вполне достаточно для существования игры.
    Просто выбран один из многочисленных способов обеспечения функционирования игры и далеко не самый "приглядный".
    И никого донатор не "кормит". И не благодетельствует. Он просто покупает у организаторов турнира шахматные фигурки и при желании обменивает их на внутриигровые достижения (очки).
    Это ты говоришь о игре, а пв это некий развлекательный бизнес-проект, как и большинство кореек.

Wink

Возможно в чем-то ты и прав,но во многом твои убеждения неверны,с абонетской платой многие люди уйдут,так как она будет рублей 300-400(точно не 1рубль=)).) и играет не миллион,а раз в 10 или даже в 100 меньше.А так все играю и ноют по поводу донаторов,но играю и играю бесплатно,а если руки прямые,то можно и рулить=)).
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Так и соревнований по ПВ нет, это не спорт. Аналогия с шахматами не принимается.
    В соседней теме идет обсуждение ПК. Основная тема - "ПК - игровая возможность, задуманная разрабочиками. Ею нужно пользоваться". Донат - та же игровая возможность.
    Нубы (в смысле молодняк) ноют о том что их сливают ПК. Задроты ноют что их "труд" (три раза ха-ха) обесценивается донаторами.

И кстати, хватит считать чужие деньги )
    ИМХО, следуя этой аналогии - беспричинное ПК и черезмерный донат не есть гуд. В остальном - все лесом )
    Последний раз редактировалось sheath; 03.06.2009 в 10:14.

Цитата Сообщение от Dont312 Посмотреть сообщение
    Это ты говоришь о игре, а пв это некий развлекательный бизнес-проект, как и большинство кореек.
    Люди прекрасно развлекаются в шахматных клубах. Существуют даже элитарные с абонентской платой, но даже в них фигурами не торгуют.
    То, что это бизнес-проект это понятно, но ИМХО, этот бизнес-проект вполне мог бы поучать финансирование используя схемы оплаты, не противоречащие игровым принципам.

Первые шаги StPumba житель Идеального Мира Аватар для StPumba

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    мне 1к опыты осталос до 7 ранга =_=

З.ы. я не донат, я барыго, наваривать на сундуках, скупая голд перед их появлением а потом продавать в тридорога моё призвание

и ничего против них не имею, даже можно сказать так, исчезнет донатор - исчезнет мой постоянный доход =\
    Вот она, товарищи, правда! Вы думаете донаторы пытаются продать голд по заоблачным ценам? Да, конечно бывают и такие, но в большинстве своем, баланс в игре портят барыги, которые скупают у донаторов голд и продают его по цене дороже. Я, как человек, который иногда вливает реал, и как вы говорите, "лентяй" желающий получить "все и сразу" отнюдь не буду сидеть до опупения на ауке и ждать когда у меня купят голд по 100500 тысяч за штуку. я просто продам его по наиболее выгодному предложению на данный момент. А кто такие барыги? это те же фармеры, или как вы говорите "****оты" которые обменивают свои набитые юани на голд, а затем играют на разнице цен. Так что претензии к донаторам по поводу порчи баланса игры, на мой взгляд, необоснованы.
    Не так страшен Карлсон, как его пропеллер! (с)

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Донат позволяет немалой части людей просто здесь играть.

Часто читаю донаты уроды...вот мы (люди) фармим сутками...Значит, вы не цените самое главное, что вам дано в жизни - Время.
    Время стоит гораздо дороже всех этих денег, что люди вкладывают.

Вот я, например, захотел себе Доминион-Полет. Что я буду делать - гробить нечетное кол-во часов на фарм или кину эти 1300 рублей и не буду парицо?

Конечно заплачу деньги. Потому как мое Время это самое ценное, что есть в жизни.

З.Ы.

Просто народ та молоденький, в основном, кто на донатов орет. Вот когда работать пойдут, тогда посмотрим...

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Так и соревнований по ПВ нет, это не спорт. Аналогия с шахматами не принимается.
    В соседней теме идет обсуждение ПК. Основная тема - "ПК - игровая возможность, задуманная разрабочиками. Ею нужно пользоваться". Донат - та же игровая возможность.
    Нубы (в смысле молодняк) ноют о том что их сливают ПК. Задроты ноют что их "труд" (три раза ха-ха) обесценивается донаторами.
    ИМХО, следуя этой аналогии - беспричинное ПК и черезмерный донат не есть гуд. В остальном - все лесом )
    Аналогия с шахматами вполне резонна. Любая игра, в том числе и спортивная, строится на элементах соревнования. В чём соревнуются при наличии доната? В объёме кошелька?
    Донат в игру введён не разработчиками, а менеджерами проекта, так что является далеко не "игровой возможностью".

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Аналогия с шахматами вполне резонна. Любая игра, в том числе и спортивная, строится на элементах соревнования. В чём соревнуются при наличии доната? В объёме кошелька?
    Донат в игру введён не разработчиками, а менеджерами проекта, так что является далеко не "игровой возможностью".
    Факт наличия в игре игрового магазина - программной возможности - говорит об обратном.
    В шопе НЕ продаются предметы, напрямую влияющие на баланс в игре. (за исключением книжек на петов). Иногда вводятся лотереи (сундуки) с ценными призами. Вы же не обвиняете государство в существовании лотерей?
    Ну а раз продажи дисбалансирующих предметов нет, к чему волзмущения против доната? Игровой магазин делает игру чуть более приятной. Практически как в поезде - едете вы в плацкарте или в CВ - зависит от ваших финансовых возможностей, но до цели вы все равно доедете в одно и то же время с остальными пассажирами.

Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права