Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 341 по 350 из 605
-
03.06.2009 12:59 #341
-
03.06.2009 13:00 #342
Я уже сказал своё мнение. Я считаю донат наименее правильным способом получения денег с игроков. Множество игр существует за счёт абонентской платы. Это тоже имеет отрицательные стороны (поощрение ботоводства и пр), но в этом случае в игровом процессе существует больший элемент справедливости (все платят равные суммы и пользуются игровыми благами в равной мере).
При этом я вполне допускаю ограниченный донат. Исключающий любой предмет, дающий превосходство в игре (хирки, заточки, оружие и шмот).
-
03.06.2009 13:01 #343
Играю для себя и никому не завидую , играю без реала(!), играю мало ( работаю) , сундучков открыл штук 5-6 ( ничего не выпало ) покупать хирки хватает денег , зайти в куб дойти до силача\гегемона продать хотя бы в скупку карты это 130/450к , новые бездухи если успеть туда к началу набиваю от 500 до 1кк дропа за час. Обычные мобы - около 100к в час ( мобы - паучки - они есть на каждом десятке лвл вроде) , обычные бездухи -200к в час. Люди с пушкой на + 12 они что пкшники все? странно не одного убежденного пк среди них не встречал, убил человек с 12 й пухой? - как вариант обидеться и вступить в клане ему противоборствующий) Если он не развалился то значит есть что противопоставить заточке , т.к мега донаторы есть во многих кланах) Точеные донаторы всегда будут сильнее в одиночном пвп чем неточеные и не одетые , это факт, неодетый и неточеный лучник даже хирку не сможет перебить одетому и точеному танку ( кривая аптека с откатом, неправильное распределение дамага и хирки убивают геймплей, имхо сделать задержку на банки почти мгновенной и понизить цену банок в пару раз и пофиг было бы на эти хирки , но это уже оффтоп к жадным до денег китайцам и взявшим на себя их бремя маркетинга нивалу )
Представим пв без возможности вливать реал, количество выделяющихся заточкой игроков сократилось бы значительно, но все равно все бы им завидовали , преимущества были бы , у кого дома 3 компа тот и получает бонус в виде торговли с 2х котов , + деньги , про время в игре уже говорили, глупо сравнивать, но и гордиться сомнительными достижениями типа у меня крутая пуха а ты нуп тоже не стоит , так и появляется озлобленность и неуважение к донаторам -) красная пуха и заточка это приличные деньги но не запредельные, да и люди играют на сервере с разных стран , с разной экономикой , разными зарплатами , и звучавшие тут фразы - " заработай как я и вложи в пв " смотрятся забавно , но абсолютно не как повод для гордости , тратить тоже нужно с умом , а встречая абсолютно плохие в плане геймплея вещи высокой заточки и гордость заточившего донатора , который слышал что эта мега штуковина рулит, но для чего и почему он незнает , в общем тоже лол ) Грамотных разумных донаторов , которые кидают именно туда куда нужно очень мало, в основном встречается принцип избалованных детей " ни в чем себе не отказываю" , " что хочу то и заточу " и т.д. ) ну чтож их право, давайте не будем мешать , ну или будем =)
-
03.06.2009 13:18 #344
Ничего нупского и позорного в рассуждениях его нет. Его точка зрения спорна и не более того. А выкрики типа " он даже не 80+ ещё" я считаю глупостью, которая никак к теме не относится. Быть может вам попробовать понять, что цели у игроков настолько многообразны, что загонять их в придуманные вами рамки и определения абсурд?
-
03.06.2009 13:20 #345
курс поднялся с 90к до 110к!!! и для недонатов это очень сильный удар
PW: АЛЬТАИР - вар80+, пара твинков 50+ off
АДАРА: друль 62 off
Аллоды: Раскол - друид 38 off
[Ноулайфер-фармер 86%] [ПВПшник 7%] [Социо****ок 7%] [Нуб 3%]
Русские мморпг запороты. Ушел пытать счастья на интернационал
-
03.06.2009 13:22 #346
-
03.06.2009 13:22 #347
Проводник по Астралу
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.
-
03.06.2009 13:25 #348Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
03.06.2009 13:27 #349
-
03.06.2009 13:28 #350
Афтар полный нуб и опозорился жестко!!!!