Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 605
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Руль может находится не только у задpотов, которые сидят в игре сутками, но и у нормальных людей, которые приходят поиграть по паре часов в день. Игрок или вкладывает свое время, или вкладывает свои деньги. Результат одинаков - руль.

Аффтар нуп и опозорился, по его рассуждениям видно как на ладони, что он даже не 80+ ещё.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Именно игровой возможностью,такой игра была сделана,это было введено разработчиками.

p.s.я бы сказал так,: Ты умный противник доната,умнее многих тут отписывающихся(понимаю не мне судить,но все же),но противиться этому бесполезно, вот сговорились бы все донаторы не вкладывать ни копейки,что бы тогда было?если бы такое случилось,хотя это не реально,то проект закрыли бы уже через месяц,а может и раньше.
    Я уже сказал своё мнение. Я считаю донат наименее правильным способом получения денег с игроков. Множество игр существует за счёт абонентской платы. Это тоже имеет отрицательные стороны (поощрение ботоводства и пр), но в этом случае в игровом процессе существует больший элемент справедливости (все платят равные суммы и пользуются игровыми благами в равной мере).
    При этом я вполне допускаю ограниченный донат. Исключающий любой предмет, дающий превосходство в игре (хирки, заточки, оружие и шмот).

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Играю для себя и никому не завидую , играю без реала(!), играю мало ( работаю) , сундучков открыл штук 5-6 ( ничего не выпало ) покупать хирки хватает денег , зайти в куб дойти до силача\гегемона продать хотя бы в скупку карты это 130/450к , новые бездухи если успеть туда к началу набиваю от 500 до 1кк дропа за час. Обычные мобы - около 100к в час ( мобы - паучки - они есть на каждом десятке лвл вроде) , обычные бездухи -200к в час. Люди с пушкой на + 12 они что пкшники все? странно не одного убежденного пк среди них не встречал, убил человек с 12 й пухой? - как вариант обидеться и вступить в клане ему противоборствующий) Если он не развалился то значит есть что противопоставить заточке , т.к мега донаторы есть во многих кланах) Точеные донаторы всегда будут сильнее в одиночном пвп чем неточеные и не одетые , это факт, неодетый и неточеный лучник даже хирку не сможет перебить одетому и точеному танку ( кривая аптека с откатом, неправильное распределение дамага и хирки убивают геймплей, имхо сделать задержку на банки почти мгновенной и понизить цену банок в пару раз и пофиг было бы на эти хирки , но это уже оффтоп к жадным до денег китайцам и взявшим на себя их бремя маркетинга нивалу )

Представим пв без возможности вливать реал, количество выделяющихся заточкой игроков сократилось бы значительно, но все равно все бы им завидовали , преимущества были бы , у кого дома 3 компа тот и получает бонус в виде торговли с 2х котов , + деньги , про время в игре уже говорили, глупо сравнивать, но и гордиться сомнительными достижениями типа у меня крутая пуха а ты нуп тоже не стоит , так и появляется озлобленность и неуважение к донаторам -) красная пуха и заточка это приличные деньги но не запредельные, да и люди играют на сервере с разных стран , с разной экономикой , разными зарплатами , и звучавшие тут фразы - " заработай как я и вложи в пв " смотрятся забавно , но абсолютно не как повод для гордости , тратить тоже нужно с умом , а встречая абсолютно плохие в плане геймплея вещи высокой заточки и гордость заточившего донатора , который слышал что эта мега штуковина рулит, но для чего и почему он незнает , в общем тоже лол ) Грамотных разумных донаторов , которые кидают именно туда куда нужно очень мало, в основном встречается принцип избалованных детей " ни в чем себе не отказываю" , " что хочу то и заточу " и т.д. ) ну чтож их право, давайте не будем мешать , ну или будем =)

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение

Аффтар нуп и опозорился, по его рассуждениям видно как на ладони, что он даже не 80+ ещё.
    Ничего нупского и позорного в рассуждениях его нет. Его точка зрения спорна и не более того. А выкрики типа " он даже не 80+ ещё" я считаю глупостью, которая никак к теме не относится. Быть может вам попробовать понять, что цели у игроков настолько многообразны, что загонять их в придуманные вами рамки и определения абсурд?

Развивающийся MisterDeath житель Идеального Мира Аватар для MisterDeath

курс поднялся с 90к до 110к!!! и для недонатов это очень сильный удар
    PW: АЛЬТАИР - вар80+, пара твинков 50+ off
    АДАРА: друль 62 off
    Аллоды: Раскол - друид 38 off
    [Ноулайфер-фармер 86%] [ПВПшник 7%] [Социо****ок 7%] [Нуб 3%]
    Русские мморпг запороты. Ушел пытать счастья на интернационал

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от MisterDeath Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно. Тогда почем голд даже по 130 к сметается за 5 минут?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Подождите ещё недельку - уберут сундуки и цены на голд вернутся на свои места. Не донаторы, я думаю, переживут этот период.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Wink

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение

Автор не нуб и нисколько не опозорился,а опозорился ты своими глупыми суждениями.
    з.ы. Давно я не отписывался в этой теме,смотрю честь донатов отстаивал только sheath.=))
    Теперь будет отбиваться от ****отов вместе.=)) (кто не понял это- шутка_
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

на Проционе за 140к сметают на ура.=))
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Любопытный kullrad житель Идеального Мира

Talking

Афтар полный нуб и опозорился жестко!!!!

Страница 35 из 61 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права