Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 605

Цитата Сообщение от mauschen Посмотреть сообщение
    читала-читала... и вспомнила одну историю.
    Орион, время когда начинают вводить шоп. Небольшой клан, один из лучников говорит в кч:
    - Какие классные крылья демона (тогда они назывались кровавой тени, ща не помню)!!! КАК я такие хочу!!!
    Остальной клан высказывает свое мнение про крылья, стиль и етц.
    Тот же самый лучник:
    - Если бы к то-нибудь вытянул мне крылья из шопа.... Я денежку отдам игровыми!! ПАЖАЛСТА!!!!!
    Через 2 минуты он же:
    - УРЯ!!!!! у меня есть крылья!!! Чмоки *здесь написан ник*
    Через 10 минут он же в беседе про донат:
    - Донат - зло!!! Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ донаторов, они вносят в игру дисбаланс и их убить мало!
    Занавес.

Ребят, забудьте страшное слово "дисбаланс". Все, что происходит вокруг, происходит в результате ваших действий) Вы сами создаете игровой процесс, опираясь на определенные исходные данные и только. Посему - нравится вам ныть на форуме - нойте, нравится вам хаять донов - хайте, нравится не вкладывать ни копейки в игру - не вкладывайте., нравится заливать реальные деньги - заливайте. Самое главное - все ваши действия приводят к тому, что все вы открываете клиент и запускаете игру).
    Поэтому всем удачи в фарме, всем хороших зарплат в реале и последнее - попробуйте хоть иногда начинать свои посты не слов "лично я")) Но эт я, пожалуй, загнула))
    У тебя ава прикольная.Написано хорошо =)))
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Любопытный rutrum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Большинство рождается с равными возможностями, но не у всех хватает терпения и сил их реализовать)
    Это Вам с детсва в голову вбивали родители? Что бы проходя мимо бомжа вы себе говорили: *Фи. Сам виноват. У всех равные возможности*. Ненавижу таких. Могу привести более 100500 примеров почему вы не правы.

Мне не нравится позиция донаторов: мы нагибаем вас в реале, нагнем и здесь.
    Баланс - это когда нет преимущества у какой-то одной из сторон. А сейчас он нарушен.
    Из-за шопа - донаторам от фермеров практически ничего не надо, они могут окуклиться и послать всех фермеров. Но фермеры нуждаются в донаторах.

У наставника OIXIO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vkoryazhkin Посмотреть сообщение
    Зачет.
    Мое личное ИМХО, Игра это развлечение. А за удовольствия надо платить. Я например никогда не смогу заточиться на +12, это не мой уровень доходов. Но я в состоянии влить достаточно чтоб выносить 70-80% игроков и мне этого достаточно. Оставшиеся выносят меня, но они оплатили это купив более крутой шмот, оружие и прочее. Да мне обидно умирать от более проточенного и лучше одетого игрока. Но на мой взгляд это повод пойти поработать, халтуру найти и закинуть еще немного бабла в игру. Ну а что касается на +12, ну и что с того что не смогу? Мне теперь в реале вздернуться что у меня убитый автопром а не Ламборгини? И хата не на Рублевке?
    Жизнь вообще несправедливая штука.
    А кому хочется справедливости, чтоб абонентская плата и равные возможности так кто ж Вам не дает? ВОВ жив, вперед и с песней.
    Не устраивает ВОВ? Хотите ПВ? Тогда заткнитесь и примете те правила которые установлены.
    Зачет)

А насчет ранее сказанного - Большая разница между сыном банкира, и человеком работающем на 2х работах, плюс подрабатывающему чем нибудь дополнительно(коим являюсь я). Да, я не могу вкладывать по 6 и более рублей в неделю, но я и не могу из игры не вылазить, т.к. любая игра когда нибудь закончится, а после нее реал) И чем меньше ты внем был, тем он жестче (ИМХО).
    Я играю по 2 часа в день, и то не всегда выходит. Да, я могу позволить себе кинуть небольшую денежку (за которую пахал руками и башкой), но это не значит что на меня надо гнать (как многие в онлайне это и делают). Я не говорю что донат рулит, ибо у за-дротов есть кое что, чего в магазине не купишь - опыт игры.

Любопытный Chelsyak житель Идеального Мира Аватар для Chelsyak

Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>
    Сервер: Вега
    Будущий адский Маг 72+
    "....найду порежу...."

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от B1GMAN43 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь задумался о том,что а БЫЛО ЛИ БЫ PW без доната!!!!!!!!!!!!!! Вы что думаете кто то на халяву развлекать будет???
    Нуб и опозорился. Играй в ВоВ - узнаешь как играть без доната.
    И не надо сказок рассказывать, что ПВ не было бы без доната. Так при желании любую игру можно сделать с донатским уклоном.

Цитата Сообщение от rutrum Посмотреть сообщение
    Это Вам с детсва в голову вбивали родители? Что бы проходя мимо бомжа вы себе говорили: *Фи. Сам виноват. У всех равные возможности*. Ненавижу таких. Могу привести более 100500 примеров почему вы не правы.
    стопицот не надо, приведите хотя бы один )
    LARSSA

Banned yrodets житель Идеального Мира

А откуда берутся бедные-то? Уж не от нежелания ли зарабатывать?
    Хочешь нагнуть мир? Заработай и нагни
    Большинство рождается с равными возможностями, но не у всех хватает терпения и сил их реализовать)
    Я не столь категоричен к людям.

Цитата Сообщение от Chelsyak Посмотреть сообщение
    Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>
    опять школота=))) бушует,это направление в лес для тебя.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Цитата Сообщение от DaggerInDark Посмотреть сообщение
    А 140к - я думаю, это результат резко возросшего спроса вследствие проводимой лотереи, такое уже бывало, и вскоре курс опять вернется в "коридор"..
    140к - это уже вернувшая цена. прыгала она до 200к, это упала уже
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Banned yrodets житель Идеального Мира

стопицот не надо, приведите хотя бы один )
    Мне кажется, вы просто не помните годы перестройки, хотя ваш возраст меня не касается.

Страница 44 из 61 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права