Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 605
    Развивающийся Temari_of_SAND житель Идеального Мира Аватар для Temari_of_SAND

Цитата Сообщение от Psewdowolk Посмотреть сообщение
    Высказываю свои обиды в адрес всех, кто сделал игру с донатским уклоном.
    И ниипёт меня чьё-то мнение. Я считаю донат - зло. Процитирую "кого-то" -
    "Обман всегда кажется правдой, если всех обманули в самом начале"

А что бы вы делали без доната? Где бы брали тот же самый полет, даже допустим тот, который за 3 голда? Или если вам кукла понадобилась бы? У аукциониста? А у аукциониста он не из воздуха берется, а от донаторов.

На перепутье DaggerInDark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    140к - это уже вернувшая цена. прыгала она до 200к, это упала уже
    И еще упадет... Вместе с ажиотажем...
    А кстати, почему вырос голд? Ведь не донаторам он понадобился для покупки сундуков. Сундуков захотелось "недонаторам". Ничего плохого в этом не вижу, но "недонаторам" не надо, в таком случае, пытаться быть "святее папы римского"

Цитата Сообщение от yrodets Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы просто не помните годы перестройки, хотя ваш возраст меня не касается.
    Я отлично помню... Люди взлетали и падали... Мало кто задержался на высоте надолго... Но и тех, кто "утонул" не по своей воле/слабоволию - единицы.
    Ну пример про наркомана может быть тоже слабоват, ибо не будь дураком. А вот мне вспоминается время, когда сотни стариков, ведомые обещаниями Лёни Горбункова, отдали свои кровные в МММ. Вот это было весело.
    Лёни Голубкова. И Вы считаете, что эти несчастные не виноваты в своей беде? Афера была очевидна. Но тяга к халяве...

Цитата Сообщение от Psewdowolk Посмотреть сообщение
    Высказываю свои обиды в адрес всех, кто сделал игру с донатским уклоном.
    И ниипёт меня чьё-то мнение. Я считаю донат - зло. Процитирую "кого-то" -
    "Обман всегда кажется правдой, если всех обманули в самом начале"
    Тогда Вам в другую игру
    Последний раз редактировалось DaggerInDark; 03.06.2009 в 15:20.
    Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)

Banned yrodets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Праффда?))))
    Я тебе уже писал, ты просто не помнишь годы ранней перестройки. Будь ты постарше ты бы поняла что я имею ввиду.

Любопытный Hellsmall житель Идеального Мира

Народ! Вы что? Какие подвигания банкиров школьниками? Для управления финансовыми потоками необходимо учится, учится и учится! (с), а не круглые сутки сидеть с игре и колошматить мобов! Видел как то опрос на тему влияния ПВ на неокрепшую детско-подростковую психику... поищите по поиску-интересно пишут сами школьники как из активных учеников они скатываются на неуды! Да кто такому доверит хоть копейку чужих денег? И обращаясь к некоторым тут товарисЧам хочу добавить что Коммунизм, равентсво и братство на планете земля наступили всего в 2-х государствах (для двоечников-это Куба и Северная Корея), тут всеобщего братства не будет никогда, потому что одни хотят играть нахаляву и нагибать всех и вся, а другие пришли расслабится, пообщатся и найти интересное приключение для себя и своих виртуальных или реальных друзей не в ущерб реальной жизни) И вопли и рыдания детей и подростков никогда не повлияют на исход тогоже ТВ! По поводу друлей могу сказать что если у них нет хорошего пэта то они просто мясо и на фарме и в замесах и нечего тут кричать что друли читоры) мне, например, интересно слить лайтовую лисичку с феней)

Ну пример про наркомана может быть тоже слабоват, ибо не будь дураком. А вот мне вспоминается время, когда сотни стариков, ведомые обещаниями Лёни Горбункова, отдали свои кровные в МММ. Вот это было весело.
    Стремление срубить бабла на халяву не равно желанию заработать их собственным трудом.
    Доверчивость людей погубила и жажда наживы.
    LARSSA

Banned Psewdowolk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Temari_of_SAND Посмотреть сообщение
    А что бы вы делали без доната? Где бы брали тот же самый полет, даже допустим тот, который за 3 голда? Или если вам кукла понадобилась бы? У аукциониста? А у аукциониста он не из воздуха берется, а от донаторов.
    Мне кажется вам нужно более объективно воспринимать мир, ибо вы посты ясные как день - понимаете по своему.:rtfm:

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вы обещали пример
    Со времени перестройки прошло почти 20 лет) Вы еще Куликовскую битву вспомните, товарищ)
    Пример обещал не я.
    Ну вот как раз подросшие дети людей, разбогаетвших 20 лет назад, и составляют львиную долю донаторов.

К сожалению родители смогли дать им только деньги, но не смогли дать мозги. Поэтому пуха +12 часто сочетается с перманентно красным ником и пошлым флудобредом в мировой канал.
    Последний раз редактировалось yrodets; 03.06.2009 в 15:21.

Развивающийся Temari_of_SAND житель Идеального Мира Аватар для Temari_of_SAND

Пример обещал не я.
    Ну вот как раз подросшие дети людей, разбогаетвших 20 лет назад, и составляют львиную долю донаторов.
    Глупость. ИМХО

На перепутье Kassi1 житель Идеального Мира

Пример обещал не я.
    ну хватит уже ересь нести!

А зачем так агриться, неужели я кого-то задел за живое?

Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права