Аффтар +100
Вся разница в том что донаторы имеют желание и возможность вкладывать реал, а другая часть игроков желание имеет, но не имеет возможности, поэтому и злятся на донаторов и завидуют им(скрывая то что сами бы задонатили имея деньги).
Идите *** работайте как большинство донаторов и кладите скока хотите, тока в наши кошельки смотреть ненужно.
А по поводу того что донат портит бесплатную мморпг:
"Над игрой работали кучи программистов, художников, иллюстраторов и других людей, и они вправе получать за свою работу деньги. Подростёте, выучитесь, пойдёте работать и будете считать свои деньги, а не чужие. А пока этого не произошло идите в лес со своим нытьём, или к родителям попрошайничать."
Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?
- Голосовавшие
- 923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 491 по 500 из 605
-
03.06.2009 16:02 #491
-
03.06.2009 16:12 #492
Я - донат, как вы тут говорите. Да, я вкладываю 20-30 килорублей в месяц в игру и хочу вкладывать больше.
Теперь о главном.
Представим, что донаторов не стало......
1. Где взять хирки? (а собственно отсюда и куча других вопросов про данжи ХХ и прочих злых боссов)
2. Где взять куклы? (хотя это и не товар первой необходимости но все же)
3. Точить только миражами собираемся? Без жемчуга и камней? ..... Успехов
4. Банк с 4 линейками на 70+ достаточно большой? (инвентарь такоже)
5. Про полеты и ездовых маунтов молчу ( есть квестовые леталки и кони за ДК...альтернатива имхо)
6. Стиль тако же не предмет первой необходимости, хотя и боевую функцию имеет. (у меня 2 сета инт и лайт... в каком я, враг не сразу угадает)
7. Список можно продолжить, но лень. а так вообще в шопе есть много необходимых вещей.
8. Про БАО и ФЕНИКСОВ для друлей я просто даже писать не буду. (Для меня феникс - оружие самообороны в первую очередь)
Так вот, ВСЕГО ЭТОГО без доната НЕ БУДЕТ. Интересно играть вам будет? Некоторым думаю даже НЕВОЗМОЖНО. Поэтому давайте не будем осуждать донаторов. ибо НА ИХ ДЕНЬГИ ВЫ ИГРАЕТЕ по больому счету. Именно ОНИ (Донаторы) стимулируют нивал на нормальную работу. А то что голд дорожает? Так это потому что нас МАЛО!!! Дело в другом, многим ЗАПАДЛО платить за биты и байты, признайтесь, а некоторые просто не в состоянии (по причине малолетства или какой другой причине).
Хотите играть? Платите! Либо деньгами либо временем, трафиком и пр. Есть деньги на интернет? Найди и на донат или играй в контру с ботами, она бесплатная, и не ной.
Я донатил, доначу и буду донатить. Вот. И мне по барабану что там верещат некоторые ***ротики. И поверьте, почку не продаю чтоб заточить пуху на +10. Я за деньги получаю то, чего у вас нет.
И вообще прекратите считать мои деньги.
Автору +100500 ..... Добавлю, сервер (железо) тоже стоит денег,и немалых. Оплата канала (толстого как докторская колбаса) стоит денег. Админы, которые защищают от краж и прочих неприятных вещей ВАШИ (хотя они вам и не принадлежат) аккаунты, хотят жить достойно. Вот это тоже Я оплачиваю, чтоб ВЫ (***роты) могли спокойно играть.
Три типа "неплательшиков" (***ротов)
1. Мне западло платить за биты и байты свои деньги. (непомерно кичатся своими достижениями, и если таковые есть, стараются всячески это показать... как правило основные оскорбители донаторов)))))
2. Я не могу платить за игру по причине малолетства или нищеты ( втайне конечно задонатили бы. если бы было что)))
3. У меня кривые руки, компенсировать донатом не могу, потому как есть боле богатые дяди и тети но тоже ненавижу вас донаторов.
По мне, так почаще бы сундучки вводили))))))Последний раз редактировалось Ushastiy; 03.06.2009 в 16:31.
-
03.06.2009 16:13 #493
Тогда получится что или книга на корм и -статы или наоборот? Или вы думаете что книга за 1голд на неделю это дорого?
Тогда давайте книжки отменим у всех и все тут, чтоб не было преимуществ у других над друидами.
P.S
Фень не пофиксят, книжки не отменят.
Хотя есть вариант написать петицию от нытиков ПВ-России в Китай там может рассмотрят))Последний раз редактировалось tol-serp; 03.06.2009 в 16:15.
Друид 8х on
Воин 8х off
-
03.06.2009 16:15 #494
-
03.06.2009 16:15 #495
Вы очень сильно переоцениваете возможности друида с легендами. На 90 лвл у любого класса есть шансы убить друида с фениксом (между прочем еще не ясно, кто на указаных лвл "читерее" маги, с их мегоуроном и не хилой физ.защитой, или друиды с фениксами). По поводу фарма хх: редкий друид будет фармить пати мод соло, т.к. вы наверное просто не представляете сколько это займет времени. За 2,5 - 3 часа, которые 70 друид фармит 68 хх (причем фармит только 3 пб), полноценная патия пройдет этот же хх 2-3 раза.
сервер - Вега
прист 9Х + ;
друид - Х4 +
-
03.06.2009 16:28 #496
-
03.06.2009 16:33 #497
Ну таких один-два.... большинство не заточены фул +12 и не носят фул сет короля льва или асуры к примеру. Даже если будет у меня фул асуры +12, все равно не считаю это целью игры. Бросают как раз лентяи малолетки, и идут на ПВП сервер где-все-нахаляву-и-сразу и таких НАМНОГО больше.
А потом встречаешь там танка 150 ур который не знает что такое агр))) или юзает его в ПВП, когда на него не обращают вниманиеПоследний раз редактировалось Ushastiy; 03.06.2009 в 16:37.
-
03.06.2009 16:35 #498
так то оно так, но у меня идея фикс - я хочу рейтинговую пуху на 8 левл
а там дальше я надеюсь к нам прийдут дополнения из-за границы и играть на хай-левле будет уже не столь скучно Появится новый контент и всё такое.
А насчёт достойного противника - ну такие всегда найдутся, пока игра популярна, а в дальнейшем я думаю будет ещё популярнее.
-
03.06.2009 16:46 #499
Кто-то играет в карты в подкидного дурака..
кто-то играет в покер вкладывая деньги, рискуя..
и те и другие играют в карты и получают удовольствие.
PW - посути таже карточная игра, от который каждый желает получить удовольствие.
и не нам судить в каком формате ему это делать!
Играйте и получайте удовольствие!клан.. Murr
ник.... Мурка
класс. НубоДруль
лвл.... 101+
сервер Вега
-
03.06.2009 16:49 #500
Последний раз редактировалось Zantetsu; 03.06.2009 в 17:02. Причина: дабл-пост
LARSSA