Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 605
    Любопытный mishino житель Идеального Мира Аватар для mishino

Цитата Сообщение от Ushastiy Посмотреть сообщение
    Три типа "неплательшиков" (***ротов)
    1. Мне западло платить за биты и байты свои деньги. (непомерно кичатся своими достижениями, и если таковые есть, стараются всячески это показать... как правило основные оскорбители донаторов)))))
    2. Я не могу платить за игру по причине малолетства или нищеты ( втайне конечно задонатили бы. если бы было что)))
    3. У меня кривые руки, компенсировать донатом не могу, потому как есть боле богатые дяди и тети но тоже ненавижу вас донаторов.

По мне, так почаще бы сундучки вводили))))))
    Ну ты с ****отами загнул...вспомни еще про тех людей который просто хотят поиграть и им пох на все(на донатов ****отов и т.п.)...но если ты их в ****оты не записал то приношу свои извинения
    Кто-то играет в карты в подкидного дурака..
    кто-то играет в покер вкладывая деньги, рискуя..
    и те и другие играют в карты и получают удовольствие.
    PW - посути таже карточная игра, от который каждый желает получить удовольствие.
    и не нам судить в каком формате ему это делать!

Играйте и получайте удовольствие!
    +100
    Последний раз редактировалось mishino; 03.06.2009 в 17:22.
    Stand in infinity of an instant...
    Не забывайте - вы играете в mmoRPG!
    Сервер: Таразед
    Жрец 37+ =Mishino= online Ги: AkaGuard Маршал
    Вар 28+ Mishino online Ги: VanGuard
    [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 60%]

Цитата Сообщение от mauschen Посмотреть сообщение
    ава одобрена моей мамой)) А тема превращается в место, где можно поорать и высказать все свои обиды и в упор не замечать остальных) *вспомнила японцев с их комнатой в офисе, где стоит чучело шефа и его можно лупить по башке и тебе ничего за это не будет*
    ава и правда необычная и адекватные посты

те кто советует ВоВ, а что ж вы сами играете в ПВ а не в нее?

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Исчезли бы куклы-привязки и ПК оплачивалось бы действительным риском,
    давайте так, кто более-менее нормально одет (ну хотя бы фулл грин сет 80 лвл)+ какаянибудь пуха голд/грин , не говоря уже о 90+ и хотел бы отмены привязки вещей, кукол и т.д...?
    такие найдутся?

Потратил некоторое время что бы прочитать весь этот топ. Где-то посмеялся где-то поплакал. Вот действительно не могу понять почему меня все устраивает в ПВ. Убегал в другие игры и возвращался назад, потому что мне тут комфортно. Могу и по****отить, могу и бабки которые мог бы в этот вечер пропить вкинуть в игру. Не куда не спешу, люблю делать скрины итд.итп.... Читаю что то пишут другие, в разделе творчества. Значит все таки ПВ это некая муза для некоторых людей. + Нивал устраивет почти постоянно всякие конкурсы, где можно спокойно выйграть этот долбанный голд, стоит только постаратся. Такие сопли тут по большому счету развели.
    О вспомнил что еще хотел добавить. Хотите много голда, шмот нереальный, точку на +12 и всех нагибать 24 часа в сутки тулите на ПвП серверы, там вам и голда насыпятся карманов не хватит, и предоставят нереально крутую игру в которой нихрена не пашет, за то вы будете усыпаны голдом.
    Хрен его знает как то может чет не связно и не в тему написал, но ПВ это дом, и насрать ****оты, донаты.....главное что время убивается интерестно)))

З.Ы. Чуть не забыл, очень конечно плакал когда в обнове не увидел ездовую панду которая как мне извесно есть на PWI. И еще почему женского стиля много а мужского мало, дискриминация хренова)))
    Последний раз редактировалось Dainor; 03.06.2009 в 17:55.
    Орион - SKIF - Арчер 70+ (временно в отпуске)
    Орион - Даинор - Оборотень 70+ (я панда че хочу то и делаю)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....world-ua.at.ua - работаю, пытаюсь зделать круче, надеюсь вам понравится.....

Опытный Romhom24 житель Идеального Мира Аватар для Romhom24

Я бы хател новых маунтов. Но не так как палет за 99 голда! это они загнули чет.
    "Что я у вас, там, в Европе не видел?Скуки вашей не видел? День вкалываешь, вечер телевизор смотришь...Скачки ваши, демонстрации, политика раздолбаная..." А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Dainor Посмотреть сообщение
    Вот действительно не могу понять почему меня все устраивает в ПВ. Убегал в другие игры и возвращался назад, потому что мне тут комфортно.
    хм.. вот такая же история. Эта игра имеет свои недостатки, что уж там скрывать, но она цепляет. Сложно сказать чем, но уйдя в другие проекты хочется вернутся.. Начинал с пв, потом уходил в еву и ваху (не впечатлило), но в пв всё равно вернулся, ибо эта игра обладает своей притягательностью. Причём настолько сильной, что я готов в ней оставлять в месяц на порядок больше чем в той же вахе, где абонетка.

Опытный mauschen житель Идеального Мира Аватар для mauschen

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    хм.. вот такая же история. Эта игра имеет свои недостатки, что уж там скрывать, но она цепляет. Сложно сказать чем, но уйдя в другие проекты хочется вернутся.. Начинал с пв, потом уходил в еву и ваху (не впечатлило), но в пв всё равно вернулся, ибо эта игра обладает своей притягательностью. Причём настолько сильной, что я готов в ней оставлять в месяц на порядок больше чем в той же вахе, где абонетка.
    Воот)) Сорас, поддерживаю) Это игра и давайте будем играть пока нам это нравится и так играть, как мы можем и умеем)
    я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..

Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
    Мира - Грета, друид 9+ Strongs

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Не думаю, что можно называть донатором человека, который вкладывает деньги только на хирку или куклу раз в неделю.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Banned yrodets житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dainor Посмотреть сообщение
    Потратил некоторое время что бы прочитать весь этот топ. Где-то посмеялся где-то поплакал. Вот действительно не могу понять почему меня все устраивает в ПВ. Убегал в другие игры и возвращался назад, потому что мне тут комфортно. Могу и по****отить, могу и бабки которые мог бы в этот вечер пропить вкинуть в игру. Не куда не спешу, люблю делать скрины итд.итп.... Читаю что то пишут другие, в разделе творчества. Значит все таки ПВ это некая муза для некоторых людей. + Нивал устраивет почти постоянно всякие конкурсы, где можно спокойно выйграть этот долбанный голд, стоит только постаратся. Такие сопли тут по большому счету развели.
    О вспомнил что еще хотел добавить. Хотите много голда, шмот нереальный, точку на +12 и всех нагибать 24 часа в сутки тулите на ПвП серверы, там вам и голда насыпятся карманов не хватит, и предоставят нереально крутую игру в которой нихрена не пашет, за то вы будете усыпаны голдом.
    Хрен его знает как то может чет не связно и не в тему написал, но ПВ это дом, и насрать ****оты, донаты.....главное что время убивается интерестно)))

З.Ы. Чуть не забыл, очень конечно плакал когда в обнове не увидел ездовую панду которая как мне извесно есть на PWI. И еще почему женского стиля много а мужского мало, дискриминация хренова)))
    А когда у нас такая панда будет?

На перепутье EVILMAXEVIL житель Идеального Мира Аватар для EVILMAXEVIL

Цитата Сообщение от yrodets Посмотреть сообщение
    А когда у нас такая панда будет?
    не обещаю конечно, но скорее всего завтра.
    =======================
    Сервер - Альтаир
    =======================
    [EvilMax] Лучник(ДЕКС) 75+ ([NeRV]Guild)
    [Малышка] Друлька 54+ ([NeRV]Guild)
    =======================
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 52 из 61 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права