Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 237

Тема: Rising

У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

А мы собственно не против )
    Эвричка

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Shnaypi Посмотреть сообщение
    Да и еще! раз я сюда зашел.
    Хотелось бы получить публичный ответ от Корса! За что был внесен в кослист весь пве!!! клан ВайНот ???? Из-за 1 игрока этого клана? который помог своему другу , поторого пытьлись убить на его глазах.
    Акахоши сам на это согласился, неся чушь мне в пм, намеки были именно что весь Вай Нот будет нас сливать. Если это не так, то в чс останется только Ака.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника ayhu9cka житель Идеального Мира

...........
    Последний раз редактировалось ayhu9cka; 03.06.2009 в 03:10.

У наставника Shnaypi житель Идеального Мира

Вот интерестно, почему люди из пве кланов так не полюбили КМ Рислинг и пишут ему в Пм всякие глупости ,гадости и чушь всякую? Может вы их чем то обидели Корс? Или справоцировали? Или это так навываемая чушь и гадость во все не то, за что вы ее приняли? А может у вас повышанная самоотценка к своей персоне, что вы не можете решить конфликт , а обьявляете сразу Чс или вар!?
    Фух! сколько вопросов, одни догатки! Пойду возьму газетку , сигаретку и пойду подумаю над вашими действиями в гордом одиночестве в маленькой комнатке с керамическим полом.
    Лучше 1 раз пощупать, чем 100 раз увидеть

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Ака выйдя из Амбер и создав свой клан слил соклана. Я его встретил написал в пм, типа так и так, что это значит и будет ли продолжаться. Вначале он, стоя рядом с моим персом, задавал вопросы "ты кто?", в конце концов, сказав, что будут нас сливать.
    Я же не сказал что он гадости писал, а вот глупости, это да, придуривался зачем-то.
    Объяснение засчитано?

зы. а с тобой Шнайп мы вроде сколько на згд общались, грубостей не было ни в пм, ни еще куда-нибудь, так что думаю тут проблема не в моем неумении хорошо разговаривать, а отдельных личностей из Амбер, а почему уже эти личности руководят кланом, за что отдувается весь клан, точно не от Корса зависит =))
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

У наставника ayhu9cka житель Идеального Мира

Мы корс второй челом бьем... очень напоминает
    Последний раз редактировалось ayhu9cka; 03.06.2009 в 17:04.

У наставника Maslenitsa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Ака выйдя из Амбер и создав свой клан слил соклана. Я его встретил написал в пм, типа так и так, что это значит и будет ли продолжаться. Вначале он, стоя рядом с моим персом, задавал вопросы "ты кто?", в конце концов, сказав, что будут нас сливать.
    Я же не сказал что он гадости писал, а вот глупости, это да, придуривался зачем-то.
    Объяснение засчитано?

зы. а с тобой Шнайп мы вроде сколько на згд общались, грубостей не было ни в пм, ни еще куда-нибудь, так что думаю тут проблема не в моем неумении хорошо разговаривать, а отдельных личностей из Амбер, а почему уже эти личности руководят кланом, за что отдувается весь клан, точно не от Корса зависит =))
    Мы привыкли решать конфликты цивилизованно, а если нам тычут пальцем и в приказном порядке требуют исключения соклана, после чего забанив его, требовать расплаты клана, тут уж извольте фиг вам...
    Считая, что я пАнтуюсь, Вы явно переоцениваете принципы моей морали, которые в какой-то мере определяются Кантовской философией.
    Однако, должен поблагодарить вас за то, что вы нашли в себе силы применить принципы христианской морали к такому гнусному отбросу общества, коим являюсь для Вас Я.

Первые шаги marisan житель Идеального Мира Аватар для marisan

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Мы привыкли решать конфликты цивилизованно, а если нам тычут пальцем и в приказном порядке требуют исключения соклана, после чего забанив его, требовать расплаты клана, тут уж извольте фиг вам...
    Когда уже до вас дойдет, разжевываешь вам, разжевываешь Ваш соклан оскорблял весь клан Райзинг, чему была я свидетельницей и еще много народу.. Бан был за оскобление в ПМ..Дошло или нет???
    Если вы такие цивилизованные избавляться надо от такого хамла..Но вас такой вариант не устроил, лучше состроить из себя жертву..
    Оскорбленные и униженные гордо подняв голову , пригрев в клане толпу грубиянов и неадеватов, выбрали войну..Ну и воюйте спокойно, что вы лезете в эту тему ,брызжете слюной и исходите желчью.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

marisan, ужас)
    Вот в отличие от амберов вы как раз "брызжете слюной и исходите желчью."
    Интересно развивается конфликт, надо будет дальше последить.

Первые шаги marisan житель Идеального Мира Аватар для marisan

Цитата Сообщение от st_xed Посмотреть сообщение
    marisan, ужас)
    Вот в отличие от амберов вы как раз "брызжете слюной и исходите желчью."
    Интересно развивается конфликт, надо будет дальше последить.
    с чего бы нам это делать))
    Заходишь в темку своего любимого клана, а тут амберовцы опять наследили.. Всем чем то недовольны..Сами выбрали вар, а не мирное сосуществование - сейчас расслабьтесь и получайте удовольствие

Закрытая тема
Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права