+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 248
    У наставника LoRd-Monk житель Идеального Мира Аватар для LoRd-Monk

Wink Тёмный сид

Сегодня в Городе Оборотней было необычайно шумно. Дело в том, что дочь старейшины - друидка Мара, была убита ночью. Обстоятельств смерти я не знал, но подозрение почему-то пало на меня.
    Я, Лорд, мастер-жрец, был послан старейшиной сидов в Город Оборотней с довольно щекотливой миссией: я должен был собирать информацию о силах зооморфов и прикидыватся, что я посол, приехавший для заключения мирного договора.
    Вот я и спаивал их генералов, покупал слухи, проникал на склад оружия и в казармы. Всё для того, чтоб победить в этой войне. Раса зооморфов первая напала на нас. Они сожгли пару наших деревень и вырезали их жителей. Такого раса сидов простить не могла.
    Я считал нашу расу самой прекрасной, ведь нам дарованы крылья и магические способности. Сид, в ком был явно выражен магический дар, становился жрецом. Остальные учились на лучников.
    Мы, жрецы, могли совершать удивительные вещи: залечивать раны, исцелять болезни, повелевать стихией воздуха. Воскрешать мёртвых могли только мастера-жрецы и то можно было оживлять только целые трупы.
    А сейчас я стоял на площади Города Оборотней и раздумывал над убийством друидки."Это не сиды" - сразу подумал я, ведь если бы старейшина хотела послать убийцу, то я бы об этом знал.
    А еще я ждал своего ученика. Это был молодой сид - всего 120 лет,а мне 400 и вообще сиды бессмертны - по имени Далор. Я выбрал его в Деревне Листопада среди многих детей и учил всему, что знаю. Паренёк продемонстрировал неплохой магический дар и жажду знаний.
    Я подготовил его к последнему испытанию - поездке в Город Истоков.
    Я погрузился в воспоминания...
    С Озера Перьев дул сильный ветер, небо затягивалось тучами. Все предвещало грозу.
    - Гроза нам не страшна, - сказал я сам себе, одевая магическую броню. Камни в броне светились ярко-красным огнём. Я приспособил на голове магический колпак, взял в одну руку огромный рюкзак, в другую чакрам и вышел из домика. Мой домик, как впрочем и всех остальных, находился на ветке Вечного Дерева.
    Я расправил большие ослепительно-белые крылья и взлетел. Подлетел к домику Далора, забарабанил в дверь. Мой ученик тут же открыл дверь, у него в руке был такой же здоровый рюкзак, на поясе висел магический меч.
    - Полетели, - без предисловий скомандовал я.
    Началась гроза. Наши крылья намокли и отяжелели, ветер сбивал с курса.
    - Учитель, почему мы не остановим грозу? Мы же можем, - удивленно спросил Далор.
    - Можем. Но нам нужно беречь магические силы, ведь у нас важные задания. Я лечу в Город Оборотней, а ты - в Город Истоков. Когда отпраишся в Ад, не забывай мои наставления, - перекрикнул я шум грома.
    - Я все помню, Учитель. Не поддаватся на провокации демона и я получу новые силы.
    Под нами простирался Город Оборотней. Я стал резко снижатся, а мой ученик полетел дальше - к Истокам.
    Я вспомнил нашу битву с зооморфами. И нашу победу.
    Я слез с треххвостой лисицы и покрепче сжал чакрам. Зооморфы кинулись в атаку!
    Впереди бежали оборотни в тяжелой броне. Их обгоняли питомцы друидок. Сами друидки оставались сзади.
    Я поднял руку. Лучники послушно натянули тетиву.
    Здоровенный оборотень-лев метнул молот издалека и раздробил голову бедняге-жрецу. Один из лучников был убит волком друида.
    Я опустил руку. Стрелы взлетели в багровое небо. Оборотни падали, пронзенные стрелами или бежали дальше не обращая внимания на пробитую броню.
    Лучник упал с топором в груди. Оборотень поймал стрелу глазом и скончался. Другой оборотень получил в броню две стрелы, но не остановился.
    Еще залп! Ряды оборотней дрогнули, но не сломались. Сближение!
    Лучники одновременно надели кстеты с лезвиями и пошли врукопашную.
    Жрецы ударили магией. На секунду стало светло от вспышек оперенных стрел.
    Лучника перерубили надвое. Голова жреца покатилась по земле. Шею оборотня пронзили лезвия кастета. Еще один оборотень был закружен смерчем и добит оперенной стрелой. Лучник сломал свой кастет об толстую броню оборотня. Зверь двуручным топором прибил беднягу.
    Я стал читать сложное заклинание. Из багрового неба ударила молния.
    Я не стал вспоминать дальше. Меня волновало долгое отсутствие моего ученика и убийство этой друидки.
    На центр площади вышел оборотень-панда. Громким голосом он возвестил:
    - Дочь нашего старейшины убита сидами! Следы на теле говорят об этом.
    Окружавшие меня оборотни и друидки стали пристально на меня смотреть, некотрые взялись за оружие. Я понял, что пора бежать. Уже почти взлетел, как ко мне подбежал мой ученик с криком "Бежим!"
    Мы расправили крылья и покинули Город Оборотней.
    Продолжение завтра
    Последний раз редактировалось LoRd-Monk; 03.06.2009 в 23:05.

Banned ZYKOFF житель Идеального Мира

Молодец хороший фильм получился бы

Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Здорово! Надеюсь ты опять нас удивишь необычным поворотом событий

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Здорово, не помню чтобы читал про войну сидов и оборотней, чтож начало мне понравилось, а ZYKOFF прав, фильм получится неплохой, если за него возьмётся верховен(верхувен-не знаю как правильно) )).

У наставника LoRd-Monk житель Идеального Мира Аватар для LoRd-Monk

Я и Далор взлетали все выше и выше, пока Город Оборотней не скрыли тучи.
    - Фууух, - выдохнул Далор, - хорошо, что сбежали, а то бы убийство на нас повесили.
    - Это точно. А откуда ты знаешь про убийство? Ты же вроде только прилетел?
    Мой ученик на секунду замялся, но заговорил уверенным голосом:
    - Я слышал как кто-то кричал "Убийство!"
    - Всё это очень странно, - произнёс я, - а как твоё задание, Далор?
    Далор вытащил из рюкзака бутылку зелья для восстановления магической энергии, жадно выпил и лишь потом ответил.
    - Все прошло гладко.
    - А демон? - напирал я.
    - Я его даже не слушал. Вы же учили.
    Было видно, что Далор не хочет говорить на эту тему. Я решил оставить его в покое, но задал последний вопрос:
    - Ты получил новые способности?
    - Не знаю, Учитель. Я ничего нового не чувствую.
    Мы полетели в Город Перьев. Я должен был рассказать старейшине обо всем, что я разузнал. Далор должен был подготовится к посвящению в Мастера-жрецы.
    Старейшина, молодая с виду женщина с рыжими волосами, уже встречала меня. На самом деле ей было 400 лет - так же как и мне, ведь мы с ней вместе учились исскуству жреца.
    Я рассказал ей обо всем, что выведал за четыре дня. Из моих наблюдений стало ясно, что зооморфы не планируют на нас нападать в ближайшее время.
    Мимо нас прошел Далор в мантии Мастера. Он поприветствовал меня и старейшину и пошел дальше готовится к посвящению.
    Старейшина был удивлена, услышав про убийство друидки.
    - Хм...Я никого не посылала убивать Мару, - сказала старейшина, - теперь у зооморфов есть повод напасть на нас, но они этого не делают.
    - Во всяком случая в Город Оборотней лучше не соватся. Может тренировочную дуэль? - галантно осведомился я.
    - Хочешь получить? - задорно спросила старейшина.
    - Нет, Варда, наоборот.
    Мы двинулись на тренировочное поле. В то время там находилось около сотни учеников-жрецов и столько же начинающих лучников.
    Наставница Жрецов крикнула:
    - Следующая дуэль со мной, Лорд.
    Все молодые сиды поспешили убратся с поля, дабы не попасть под горячую руку двух Мастеров-жрецов.
    Старейшина, она же Варда, аккуратно положила свой посох на землю. Вот как? Дуэль голыми руками значит.
    Не желая выглядеть трусом, я бросил свой чакрам в сторону.
    Мы разошлись на достаточное расстояние. Наставница Жрецов - кстати я с ней тоже учился - подала сигнал к началу дуэли.
    Я тут же наложил на себя защиту. А ко мне уже летела шаровая молния, выпущеная из ладони Варды. Я усмехнулся, дунул и молния полетела обратно к хозяйке. Пока Варда её тушила, я призвал силы ветра и обрушил на противницу средних размеров смерч.
    Варду слегка закружило, но она выпуталась и выстрелили в меня оперенной стрелой. Стрела попала в цель, откинула меня на пару метров. Я тут же вскочил и успел поставить магический щит против летящей в меня длинной молнии.
    Я сотворил заклинание и парализовал Варду. Насмешливо улыбнулся и выстрелил молнией. Я недооценил соперницу - она сбросила с себя парализ и отшвынула меня потоком ветра. Моя молния попала в цель. Варда упала.
    - Ничия!!! - весело закричала Наставница Жрецов, - Двое соперников лежат!
    - Я бы победил, - сказал я.
    - Ну что вы как дети, - прекратила Наставница начинающийся спор.
    Я заметил знакомую фигуру и поспешил к ней.

Круто! На тебя хоть новое обновление делай (тьфу тьфу тьфу не сглазить))))
    Ведьма]{ (полу off), Процион,Прист (70+), -
    Aargh (off, Мира,Обормот (50+), -
    "Lay down Your soul's to the god, rock n roll"
    Жду Новый сервер>>>Eternity

кстати оцените и мой рассказ а продолжение эффектное )))

Феникс smysha на пути к Городу Драконов Аватар для smysha

об этом я когда-то и мечтал...(межрасовые вары,как в Гранаде меж роялистами и республиканцами)
    тыкни плиз и его тоже
    Кто сказал что бесполезно
    Биться головой об стену?
    Хлоп! Глаза на лоб полезли,
    Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LoRd-Monk Посмотреть сообщение
    ... и прикидыватся, что я посол, приехавший для заключения мирного договора.
    Вот как вижу такой бред в тексте, так больше текст не читаю.
    Не могу просто бред читать.
    Послом прикинуться нельзя. По причине эксклюзивности данной должности.
    Послы, по приезду, вручают вверительные грамоты.
    Это документ такой, который только послу и выдаёться, чтоб его не с кем другим не перепутали. Ога.
    Кем хошь можешь прикинуться, но послом - не получиться.

ну приехал как посол -шпион ))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 25 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права