Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 558
    У наставника exezkiel житель Идеального Мира

Ombre, то, что мы нападали на тотенкопф, как я понимаю не означает, что мы обязаны нападать на них пока у них не останется территории.
    У нас появился ''враг'', и смысла нападать на терры тотенкопф, я лично не вижу.
    Я ортодоксалтный мясник, люблю есть мясо, слушать мясо и совать мясо в мясо!
    А ещё я уважаю Арбуз!

Ник в игре ОКО.
    Ги: Из6ранные.

Слип, я помню этот момент, но я его опускаю, поскольку союз был и по-прежнему остается - Тотенам ничего не стоит сделать ставку на Орду и забрать последнюю терру - мл, не дадим врагам, и денег заработаем. Но тем не менее, они этого не делают. Я уже не говорю о том, сколько раз Тотены помогали ордынцам, когда на них нападали наши на локациях.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Слип, я помню этот момент, но я его опускаю, поскольку союз был и по-прежнему остается - Тотенам ничего не стоит сделать ставку на Орду и забрать последнюю терру - мл, не дадим врагам, и денег заработаем. Но тем не менее, они этого не делают. Я уже не говорю о том, сколько раз Тотены помогали ордынцам, когда на них нападали наши на локациях.
    оО ниразу непоиню чтоб мне Тоты помогали когда на меня нападали Драконы
    Slipknot - Almost Offline

Цитата Сообщение от exezkiel Посмотреть сообщение
    Ombre, то, что мы нападали на тотенкопф, как я понимаю не означает, что мы обязаны нападать на них пока у них не останется территории.

Обана, еще совсем недавно вашим заклятым врагом считались Драконы. Только вы почему -то не попытались пройти по террам Тотенов на север, а тихонько тусовались себе внизу. За то время, которое вы потратили на терры Тотенов вокруг Порта, вы могли дойти до нас и атачить вместе с Фемили, тем не менее вы почему-то вдруг пошли на Вальхаллу.

Избранные нам изменяют, хнык(
    Последний раз редактировалось Ombre; 04.06.2009 в 00:23.

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

У меня на половину вашего состава не повернется язык сказать враг, просто "опонент" по тв и замесам.
    Да и скил както не нажимается при встрече 1 на 1, если конечно сам не получу 1 по башке.
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xoxol-zzz Посмотреть сообщение
    ЫЫ сс очень оригинально.
    Ты бы чо нить написал
    Я тоже могу написать что твой пост ни о чем, тупой флуд и буду прав
    все выше написанное переливание пустго в порожний ибо у каждого своя правда пора бы уже смирится с этим

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    оО ниразу непоиню чтоб мне Тоты помогали когда на меня нападали Драконы
    К сожалению, не могу подкрепить свои слова скриншотами, но прекрасно помню, что в определенный период Тотены сливали Драконов на локациях, обосновывая это тем, что у вас союз.

У наставника exezkiel житель Идеального Мира

Омбре, подумай на досуге почему этого не произошло)
    Сейчас через телефон долго писать, завтра вечером буду у компа, будем украшать тему
    Я ортодоксалтный мясник, люблю есть мясо, слушать мясо и совать мясо в мясо!
    А ещё я уважаю Арбуз!

Ник в игре ОКО.
    Ги: Из6ранные.

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    Гера а вам Нужно их Уважение они и Остатки Ордынцев Вроде как уважали но это немешало им делать даблы на Орду с Валхаллой 2, вместо достойного ТВ рас на рас, в большинстве случаев....
    Слип, да прекращай - шутю я.) Меньше всего мне нужно уважение негласных союзников наших врагов.)
    А помощи Орде с Драконами действительно не помню, т.к. не было у нас с вами пока вара. Единичные нападения и помощь не рассматриваю. Союз был, но в одно время вары у нас сильно отличались, пока не пришло понимание полноценного союза.)
    GERA

Омбре, подумай на досуге почему этого не произошло)
    Сейчас через телефон долго писать, завтра вечером буду у компа, будем украшать тему

Думала, и не понимаю, чесна. Вроде и Порт могли прикрыть, и к ГД открыть доступ. Избранных мне не понять адназначна ><

Страница 7 из 56 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права