тц...всё те же неудобные координаты...там её по просту могут убивать "непосвящённые" (аКа все кроме друидов ^^* )
но спс
+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 3844
Тема: Петы. Обсуждение
-
10.07.2008 16:30 #421
-
10.07.2008 20:49 #422
Вобщемто, хорошо расписал, подробно. Но ток не учел принципа спора. Спор о том, что ДД+ДД, по моему мнению, лучше чем ДД+Танк.
Если касательно варианта сделать из Голема ДД, то впринципе можно, но обычно выбирают ДД по ДПСу, а не по толщине. Толщина то посути не играет роли. Вставь 4 абилки в слоты (они напрямую зависят от показателя Атак) и укладывай моба с серии, ну разок он тебя тюкнет. С 1 раза не убьет. Вот простой пример ДД. Можно сделать еще эффективнее, но тут нужен правильный подбор скилов.
Опятьже, говоря о том, что Голем хорошо подойдет на роль ДД ибо Атака и Пдеф, чтож ты про Мдеф то забыл??? Обычных мобов даже рассматривать не будем, ложатся даже "толькочто прирученными". Давай рассмотрим Данж. Например 39 (уж извини выше не был)
Ну и что? Да там куча мобов вешающих ДоТ, Бьющих Вампиризмом, просто магией, взрывающихся.
Многие босы бьют АоЕ маг скилами. Как ты Голема отправишь Боса такого бить???
Т.е. всегда можно найти как + так и -.
Теперь давай рассмотрим его как Физ Танка (посути это лучший физ Танк) тут да, вне конкуренции. Добавляем Агр, Баф на бронь, Дебаф на снижение атаки врага, Можно впринципе еще и Селф Хил внедрить.
Да, получается весьма некислый Танк с Пдеф 13к. Но при всем при этом скорость фарма очень сильно упадет.
Банальные цифры привожу, для моего 43лвл.
Жалящий рой - 1250
Яростная атака(3лвл) - 1250
Т.е. просто купив 4 абилы Пет всадит 5к серией. Отлечить на обычных мобах, всегда смогу. Скорость фарма, будет в разы превышать скорость фарма у Друид+Танк.
Ну не выжмешь ты никогда такойже ДПС с варианта ДД+Танк.
Вот и получается, что ДД Пет вышибет моба быстро, а Танк долго, но при этом дамага они получат одинаково.
Можно провести, очень простой Тест. Просто 1 день походить в паре ДД+ДД и Танк+ДД. Но нужно это делать на 80+ когда все скилы раскачаны (у Петов естественно) и уже имеется ярко выраженная направленность.
Пока, на том лвл на котором я нахожусь, скорость кача с Големом даже визуально проигрывает скорости с Скорпионом. У меня есть оба Пета.
Кстати в том то и фишка, что можно иметь, любой набор Петов))) Но уж извини, мой Голем НИКОГДА не станет ДД, только физ Танком и скилы я ему сотру начальные. Был бы Мишка(но ведь это Рар) забил бы на Голема. Мишко реально дольше стоит(сравнивал). И универсален.
-
10.07.2008 21:37 #423Я видела ее, кто-то в данж 19 вел о_О
Зверь каваен, скорость самая высокая из петов. Но практического применения почти нет, кроме как мобов из пачек вытаскивать.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
10.07.2008 23:08 #424
эмм..., ок, спор так спор. По порядку.
В тех же данжах, очень редко получается бить одного моба. Пет, даже голем, убивая наружних мобов соло нуждается в "ремонте", я уж помалкиваю про данж мобов. Пет может бить одного моба. После первого лечения мобы летят на тебя.
В принципе, несколько ударов можно пережить (я переживаю), потом общими усилиями убиваем 1-го моба и занимаемся 2-ым.
Чем позже придется подлечивать пета - тем лучше. Позже поймешь
Я тоже не папка 100500-го уровня, но уже не раз поблагодарил толщину голема.
Вот и получается, что в поединке 1х1 Друль + пчела(!) лучше друль+голем, но стоит выйти против тебя 2, а то и 3 мобам - вот тогда все и меняется...
А пчела - ДД не хуже скорпа, ток еще и летает. Качать двух ДД, которые одинаковы - просто трата времени, ИМХО.
Медвежонок, повторю, НЕ ПВЕ-пет! Это вообще бестолковый пет и не нужен он был бы никому, если б не его стан...
Маг.защита есть у Антилопы. Ток танковать боссов петом... хм... ну это какое должно быть безрыбье на танков? А если босс много слабее пета - так тут и голем/медведь справятся.
Мелодика, смотрю и чет туплю: это хороший пет или как? Так, если б его скорость атаки была 0,6, то это было бы 1456... Хм... голем на 61 лвле будет гораздо интереснее смотреться, я считаю... да и пчела...
-
11.07.2008 00:31 #425
В принципе как наземного дамагера качать можно. Я с ним хожу в 19-39 данжи %) Скиллы у него изначально неплохие.
Пета магтанка делать смысла нет. Ибо маг зверей и пб все равно должен танковать сам маг. Проще выйдет.Последний раз редактировалось ChezaRe; 11.07.2008 в 00:33.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.07.2008 01:18 #426
Затаймили заклинателя этого. Ну или черного клыка. Засунула его вместо черепахи. Значит респится он прямо внутри треноги, практически в писзоне во дворе. Примерно в 9 утра - 21 вечера Москвы. Забавная зверушка. Пусть будет. Дотяну до собачки, до 66, тогда буду сравнивать.
-
11.07.2008 09:12 #427
Мда. как спросишь - день ответа ждёшь.
а как прибежишь на место - толпень друидов)
п.с. не стыдно? сами с медведами носитесь, а нищему с големом уступить жалко)
-
11.07.2008 09:32 #428
На данж Босах не Танковать, а дамажить имелось ввиду.
Попробуй вызови Пчелу в данже.
Антилопа не выдает Такого дамага как Скорп))
Сагрятся на тебя 2-3 мага и ляжет Голем))
Да и вообще, то что Скорп прям так быстро кладется - весьма надуманно. Вчера пока били Царя мышей, побегал побил там мобов 53лвл. И норм, никаких проблемм.
-
11.07.2008 09:52 #429
а где найти небесного ястреба??
-
11.07.2008 11:06 #430