Мда.... Очень интересно читать постики))) Прямо улыбает)))
Разбить Доминион вдрыск и вдребезги!!!))) И будет хорошо!!! Иначе они захватят всесь сервер!!!
А если разобьете, то чей сервер будет? Стронг и Гост? Или может только Гост? А чем это лучше?
Мдааа...
Наверное все же персонаж "Вокатор_про" все же душой за союз Госто-Стронговский ратует и соответствено и сервер))) Только чем он будет Лучше Домиковского или Домико - Гостовского?
Причем объеденится всем клана и разбить предлагается Доминион, а не Гостов...)))
И как говорилось: Только темный... добавлю и совсем дремучий))) Не видит сих очевидных вещей))))
Стронги слабее Гостов или Домиков, согответсвено на результат надеяться луше в ТВ с ними. Соответствено Русь, Деново и Маджи идут на Стронгов.
А Асгард не трогают я думаю по тому, что забрав терру у Асгарда, ее тут же потеряет любой клан... Получив ТВ через неделю от Гостов)))
Вообще снимаю шляпку... перед Мастером Гостов))) Может быть он не столь искусный военоначальник, но политик из него очень даже...)))
Показано с 51 по 60 из 414
-
03.06.2009 18:36 #51
Последний раз редактировалось TanechkaTen; 03.06.2009 в 18:39.
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
03.06.2009 19:50 #52Первые шаги
А я не против был бы поучаствовать в двойном дефе, как на прошлой неделе... Даже в тройном... Главное чтобы была хоть какая-то интрига.
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
03.06.2009 23:59 #53
Тема - пока что - неинтересная, прогнозов - не видно, троллеактивность - повышенная. Что-то не так в датском королевстве?

Судя по карте, балансу сил, настроениям и прочему - стронгов ожидает веселая концовка недели. Также наверное пофанятся из Русь, ДеНово, Маджи те, кого не оттвинкуют стронги.
Что касается Доминион и Гостс, то первые, скорее всего, рутинно приобретут, вторые, похоже, рутинно же потеряют.
Впрочем, посталкогольное озарение затянувшегося празднования 1-й сотки может повести боевые дружины Доминион на стронгов. Это уж как стакан ляжет.
Тогда стронгам будет скорее грустно, чем весело.
Зато радостно на душе будет у гостов и 1стГульчатай опять покажет форуму свое личико. Да и ДеКал, ничтоже сумнящеся, наплюет в нежные души домиков и им сочувствующих.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
04.06.2009 00:39 #54У наставника
мну кажется госты на гд пойдут,и стронги куда нить,постраются сделать дабл.мб гост2 куда нить пойдёт и академия стронгов тоже.а так,всякие нубики опять потеряют деньги со ставок.или домики всё же выделяют им деньги на ставки?
приму игроков 10+ с частым онлине (с) idiotas хъхъъх
Главные тролли Миры: vocator pro, Deculture.
дураааа !!!!!!11111 нуболис 1+ DominioN
vocator pro, Deculture --> игнор лист
....censored.....
-
04.06.2009 09:16 #55
Для домиков занятие всего сервера будет равносильно концу... Людям станет скучно... клан может многих потеря в том случае... Противник и желательно сильный очень нужен... Это мое мнение)))
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
04.06.2009 12:44 #56
почитал вас, ладно уломали подгоню я вам противника сильного=0

-
04.06.2009 12:46 #57
-
04.06.2009 12:47 #58Первые шаги
-
04.06.2009 13:03 #59
Интересно из подрастающих кланов кто нить ставить будет?
-
04.06.2009 13:13 #60
новые ставки без последствий к новичкам (на правах идеи) проведу экскурисю на тв)