+ Ответить в теме
Страница 43 из 385 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 3844
    Развивающийся Chessi житель Идеального Мира

тц...всё те же неудобные координаты...там её по просту могут убивать "непосвящённые" (аКа все кроме друидов ^^* )
    но спс

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Все знают знаменитую табличку с Гохи со статами некоторых петов на 90 лвле.

Я тут провел небольшой анализ.

Петы тут упорядочены по их базовому лвлу. Мега-рары Феникс и Геркулес представлены просто для облизывания и в рейтинге не участвуют
    Что значат цвета?
    Зеленый - первые 2 позиции по данному параметру.
    Желтый - вторые 2
    Красный - третьи 2 позиции.
    Белый - не заняли призовых мест.

Какие параметры представляют критическую важность для пета? НР, атака и защита. По ним и будем сравнивать.

Столбец "alt.atk 0.8" означает пересчитанную атаку, как будто у пета скорость атаки 0.8 - для более "честного" сравнения петов по атаке. Однако, скиллы считаются от базовой атаки, потому исходный показатель атаки тоже надо учитывать.

И что мы видим? Пойдем сверху вниз:
    Скорпион 2 - 1 место по атаке, но... и все!
    Пчела 8 - 1 место по атаке и все, но! Она еще и летает, а значит может атаковать и наземные, и воздушные цели без штрафов! Т.е. отличный выбор для ПВП.
    Големы (17 и 18 лвл - меж ними нет разницы) - По атаке вторые, по пдефу первые и по НР третьи. Итог: они полностью вбирают в себя прелести скорпиона, но еще и дают много других плюсов. Отличный помощник в ПВЕ.
    Медведь 20 - первый по НР, второй по мдеф. Конечно, гадость, но его стан... Для ПВП незаменим. Для ПВЕ есть гораздо лучше петы.
    Молодой муж 30 - второй по альт.атаке и первый по мдеф. Антимагический пет. (Еще отличные показатели Мдефа у волка-телохранителя, правда, его статов на 90 лвле я не знаю.)
    Вот и все.

Как уже неоднокаратно говорилось, мастхэв петы: големы, пчела и медведь. Их надо упираться качать, беречь и любить. Остальные, более узкие и редкоиспользуемые ниши - антимаг, водный - уже не так требовательны и легко заменяются любыми животными, что бегают рядом с местом использования.

Можете спорить дальше
    Вобщемто, хорошо расписал, подробно. Но ток не учел принципа спора. Спор о том, что ДД+ДД, по моему мнению, лучше чем ДД+Танк.

Если касательно варианта сделать из Голема ДД, то впринципе можно, но обычно выбирают ДД по ДПСу, а не по толщине. Толщина то посути не играет роли. Вставь 4 абилки в слоты (они напрямую зависят от показателя Атак) и укладывай моба с серии, ну разок он тебя тюкнет. С 1 раза не убьет. Вот простой пример ДД. Можно сделать еще эффективнее, но тут нужен правильный подбор скилов.

Опятьже, говоря о том, что Голем хорошо подойдет на роль ДД ибо Атака и Пдеф, чтож ты про Мдеф то забыл??? Обычных мобов даже рассматривать не будем, ложатся даже "толькочто прирученными". Давай рассмотрим Данж. Например 39 (уж извини выше не был)
    Ну и что? Да там куча мобов вешающих ДоТ, Бьющих Вампиризмом, просто магией, взрывающихся.
    Многие босы бьют АоЕ маг скилами. Как ты Голема отправишь Боса такого бить???
    Т.е. всегда можно найти как + так и -.

Теперь давай рассмотрим его как Физ Танка (посути это лучший физ Танк) тут да, вне конкуренции. Добавляем Агр, Баф на бронь, Дебаф на снижение атаки врага, Можно впринципе еще и Селф Хил внедрить.
    Да, получается весьма некислый Танк с Пдеф 13к. Но при всем при этом скорость фарма очень сильно упадет.

Банальные цифры привожу, для моего 43лвл.
    Жалящий рой - 1250
    Яростная атака(3лвл) - 1250
    Т.е. просто купив 4 абилы Пет всадит 5к серией. Отлечить на обычных мобах, всегда смогу. Скорость фарма, будет в разы превышать скорость фарма у Друид+Танк.

Ну не выжмешь ты никогда такойже ДПС с варианта ДД+Танк.

Вот и получается, что ДД Пет вышибет моба быстро, а Танк долго, но при этом дамага они получат одинаково.

Можно провести, очень простой Тест. Просто 1 день походить в паре ДД+ДД и Танк+ДД. Но нужно это делать на 80+ когда все скилы раскачаны (у Петов естественно) и уже имеется ярко выраженная направленность.

Пока, на том лвл на котором я нахожусь, скорость кача с Големом даже визуально проигрывает скорости с Скорпионом. У меня есть оба Пета.

Кстати в том то и фишка, что можно иметь, любой набор Петов))) Но уж извини, мой Голем НИКОГДА не станет ДД, только физ Танком и скилы я ему сотру начальные. Был бы Мишка(но ведь это Рар) забил бы на Голема. Мишко реально дольше стоит(сравнивал). И универсален.

3.   #423
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Я видела ее, кто-то в данж 19 вел о_О
    Я с ней в данжи хожу %)

Зверь каваен, скорость самая высокая из петов. Но практического применения почти нет, кроме как мобов из пачек вытаскивать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: panther.jpg‎
Просмотров: 722
Размер:	192.1 Кб
ID:	1889  

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

эмм..., ок, спор так спор. По порядку.

В тех же данжах, очень редко получается бить одного моба. Пет, даже голем, убивая наружних мобов соло нуждается в "ремонте", я уж помалкиваю про данж мобов. Пет может бить одного моба. После первого лечения мобы летят на тебя.
    В принципе, несколько ударов можно пережить (я переживаю), потом общими усилиями убиваем 1-го моба и занимаемся 2-ым.
    Чем позже придется подлечивать пета - тем лучше. Позже поймешь
    Я тоже не папка 100500-го уровня, но уже не раз поблагодарил толщину голема.
    Вот и получается, что в поединке 1х1 Друль + пчела(!) лучше друль+голем, но стоит выйти против тебя 2, а то и 3 мобам - вот тогда все и меняется...

А пчела - ДД не хуже скорпа, ток еще и летает. Качать двух ДД, которые одинаковы - просто трата времени, ИМХО.

Медвежонок, повторю, НЕ ПВЕ-пет! Это вообще бестолковый пет и не нужен он был бы никому, если б не его стан...

Маг.защита есть у Антилопы. Ток танковать боссов петом... хм... ну это какое должно быть безрыбье на танков? А если босс много слабее пета - так тут и голем/медведь справятся.

Мелодика, смотрю и чет туплю: это хороший пет или как? Так, если б его скорость атаки была 0,6, то это было бы 1456... Хм... голем на 61 лвле будет гораздо интереснее смотреться, я считаю... да и пчела...

5.   #425
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

В принципе как наземного дамагера качать можно. Я с ним хожу в 19-39 данжи %) Скиллы у него изначально неплохие.

Пета магтанка делать смысла нет. Ибо маг зверей и пб все равно должен танковать сам маг. Проще выйдет.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Затаймили заклинателя этого. Ну или черного клыка. Засунула его вместо черепахи. Значит респится он прямо внутри треноги, практически в писзоне во дворе. Примерно в 9 утра - 21 вечера Москвы. Забавная зверушка. Пусть будет. Дотяну до собачки, до 66, тогда буду сравнивать.

Развивающийся Chessi житель Идеального Мира

Мда. как спросишь - день ответа ждёшь.
    а как прибежишь на место - толпень друидов)

п.с. не стыдно? сами с медведами носитесь, а нищему с големом уступить жалко)

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    эмм..., ок, спор так спор. По порядку.

В тех же данжах, очень редко получается бить одного моба. Пет, даже голем, убивая наружних мобов соло нуждается в "ремонте", я уж помалкиваю про данж мобов. Пет может бить одного моба. После первого лечения мобы летят на тебя.
    В принципе, несколько ударов можно пережить (я переживаю), потом общими усилиями убиваем 1-го моба и занимаемся 2-ым.
    Чем позже придется подлечивать пета - тем лучше. Позже поймешь
    Я тоже не папка 100500-го уровня, но уже не раз поблагодарил толщину голема.
    Вот и получается, что в поединке 1х1 Друль + пчела(!) лучше друль+голем, но стоит выйти против тебя 2, а то и 3 мобам - вот тогда все и меняется...

А пчела - ДД не хуже скорпа, ток еще и летает. Качать двух ДД, которые одинаковы - просто трата времени, ИМХО.

Медвежонок, повторю, НЕ ПВЕ-пет! Это вообще бестолковый пет и не нужен он был бы никому, если б не его стан...

Маг.защита есть у Антилопы. Ток танковать боссов петом... хм... ну это какое должно быть безрыбье на танков? А если босс много слабее пета - так тут и голем/медведь справятся.

Мелодика, смотрю и чет туплю: это хороший пет или как? Так, если б его скорость атаки была 0,6, то это было бы 1456... Хм... голем на 61 лвле будет гораздо интереснее смотреться, я считаю... да и пчела...
    На данж Босах не Танковать, а дамажить имелось ввиду.

Попробуй вызови Пчелу в данже.

Антилопа не выдает Такого дамага как Скорп))

Сагрятся на тебя 2-3 мага и ляжет Голем))
    Да и вообще, то что Скорп прям так быстро кладется - весьма надуманно. Вчера пока били Царя мышей, побегал побил там мобов 53лвл. И норм, никаких проблемм.

У наставника Mystification житель Идеального Мира

а где найти небесного ястреба??

Любопытный Catz житель Идеального Мира Аватар для Catz

674 550 на высоте примерно 40

+ Ответить в теме
Страница 43 из 385 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права