Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 558

Если меня в Клан взяли во Вторник днем примерно часов в 14:00 я попаду на суботнее ТВ
    ЗЫ ыыы А меня Гос Слил пару раз ыыы а ещё Блок питания сгорел оО
    Slipknot - Almost Offline

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Да ладно вам так изгаляться и подсчитывать якутову хирку... И его деньги... И ремонт... и моральный ущерб... И ущерб клана от антирекламы... Он же вас так не стебет.

Лучше обрисуйте мне перспективы, если мы, чешуйчатые и хвостатые, на тотенов не в дабле (и не в трипле), при хорошем онлайне с ОБЕИХ сторон - возьмем терру в атаке? Интересуют именно прогнозы.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Да ладно вам так изгаляться и подсчитывать якутову хирку... И его деньги... И ремонт... и моральный ущерб... И ущерб клана от антирекламы... Он же вас так не стебет.

Лучше обрисуйте мне перспективы, если мы, чешуйчатые и хвостатые, на тотенов не в дабле (и не в трипле), при хорошем онлайне с ОБЕИХ сторон - возьмем терру в атаке? Интересуют именно прогнозы.
    С тактикой у Вас всё впорядке, пожалуй лучше всех на сервере, но дефиться проще. Хм, могу только сказать, что при соблюдении вышеперечисленных условий тв будет долгим.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение

ну Валхалла на той неделе показала что возьмет, да к тому же еще и дежам с даблом подфортило. Драконы тоже могут 100%
    Последний раз редактировалось MultiUser; 04.06.2009 в 15:14.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    С тактикой у Вас всё впорядке, пожалуй лучше всех на сервере, но дефиться проще. Хм, могу только сказать, что при соблюдении вышеперечисленных условий тв будет долгим.
    ты много ТВ то видел в живую, стратег ты наш? да еще и драконов. Так чисто по словам
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    ты много ТВ то видел в живую, стратег ты наш? да еще и драконов. Так чисто по словам
    Драконов, в последнее время, видел два раза))). С разными кланами. Если нет больше аргументов можете дальше кидатся, адекватный вы наш))). Могу даже купить Вам салфетки для протирки монитора и клавиатуры))).

У наставника popc житель Идеального Мира

Блин ставки ещё толком не начались, а тут уже такие жаркие дебаты, только угнетает то что по делу мало что написали а на работе так скучно а то как вы друг дуга поливаете помоями, уже голова болит, а самое интересное что Всеравно каждый останеться при своем мнении и своей правде,только ненавидеть друг друга больше станете
    И это расстраивает
    Орден Белых Драконов (Сириус), Кот 101+ думаю ещё долго on ;-)

У наставника aronat житель Идеального Мира

может хоть на этих выходных сходку получится устроить=)
    P.S. Уважаемые админы, прошу сделайте так чтобы у нас ТВ в субботу не было=))))) Побухать с сокланами хоца=))
    В Драконах со дня основания.

У наставника Wervas житель Идеального Мира

Не делайте ставок просто )))

У наставника popc житель Идеального Мира

Ну что кто напишет план сражения?
    Орден Белых Драконов (Сириус), Кот 101+ думаю ещё долго on ;-)

Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права