skysf, DX9 в висте есть, нативный, обратносовместимый из DX10. Если игра ругается мол, не могу найти d3d9.dll она забывает указать что нужна например сборка от мая месяца, а имеется только от февраля.
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 610
Тема: PW и нехватка памяти.
-
04.06.2009 14:39 #241
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
04.06.2009 15:47 #242
Так прочитала только половину из всего выше накаляканного -_-
Проблема есть, причем острая - вылетает каждые 30 минут, следовательно играть очень неприятно и неудобно. Никакой ошибки не выскакивает просто и понятно - Соединение с сервером прервано. Интернет в норме.
Стоит Виста последней версии, драйвера видео карты новые, память 3 гига.
Всё было замечательно пока собсна не поставили хороший широкополосный интернет. Сам инет работает отлично без прерываний. А вот игра даже просто в стендбай (на выборе персонажа или до него) кушает всё больше и больше памяти. Pwprotectir работает.
-
04.06.2009 15:53 #243
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
04.06.2009 16:10 #244
У меня почему то ничего память не жрет и не вылетает. Я что какойто особенный?

Игра всегда жрала память как лошадь. И будучи свернутая в фоне, потом свопилась как ненормальная. Увеличил чутка файл подкачки - все стало ок. Это когда на хр сидел. На семерке сейчас вообще никаких проблем.
Соединение с сервером прервано? После того как провайдера сменили? Интернет в норме? Не вижу логики!
Попробуйте изучить тему Сетевые лаги и как с ними бороться , поставьте программу пингплоттер как там написано, запустите ее и играйте. В момент когда вас из игры выкинет - в пингплоттере начнутся красные вертикальные полосы. Которые покажут, что соединение порвал ваш провайдер или его партнер по обмене трафиком. Для работы яндексов и других сайтов не обязательно наличие постоянного конекта. А если ваш провайдер не держит постоянные коннекты, необходимые для онлайновых игр, то грош - цена вашему широкополосному интернету.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
04.06.2009 16:11 #245
Charliez, не очень особенный, но проблемма имеется, а решения пока нет.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
04.06.2009 16:16 #246
-
04.06.2009 16:21 #247
ну я вот ставлю кота и иду на работу - прихожу -игра закрыта.
запускаю новый клиент.. захожу.. ишраю.. через 2-3 час аигра вылетает
повторяю..запуск клиента .. все жутко тормозить начинает
матерясь открываю диспетчер задач и вижу там 3 процесса ПВ - каждый жрет по 1,2-1,5 гига
т.е. клиент как бы закрывается. а память жрется)) еще прикол в том, что сокланы говорят - а кот стоял весь день)) это что за чудо такое?
не было проблем никаких никогда, после обновления 72 появились такие траблы.
Виста стоит SP2 .. ничего не менялось тех пор...
переустанавливать винду ради игры нет ни желания, ни тем более желания.. бред какой то.. это не выход из положения. Сапорт тупо забивает на эту проблему.. **, чего добиваясь этим
В начале моего прихода сюда были только положительные эммоции..
сейчас все больше негатива.. и негатив связан не с самой игрой, отнюдь..
а именно с работой сапорта и локализацииНезависимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
04.06.2009 16:28 #248
Саппорт может только принять ваш багрепорт и отправить разработчикам, так что от того что вы на них бочку катите, ничего ровным счетом не изменится, до тех пор пока разрабы не исправят.
Осталось выяснить в чем дело все таки. У меня нет под рукой компа на котором удалось бы повторить. Рабочая машинка слишком слаба, на ней и до обновления игру можно было запустить лишь выгрузив все приложения вплоть до explorer.exe иначе вылетало жалуясь на нехватку памяти. НА домашней все ок. На ноутбуке тоже.
А все пострадавшие тоже ничего не хотят делать, судя по всему. Одному влом винду переставить, гордые видите ли.. Другому религия не позволяет. Ну и мучайтесь дальше, ради бога.* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]
-
04.06.2009 16:30 #249
есть мнение что эта проблема у тех, кто обновлялся с версии 1.3.4. и не качал новую 1.4.0. Был момент когда выкладывали всякие левые патчи, которые все пробовали накатывали, меняли названия и т.п. И в итоге многие играют без проблем, но у части есть проблемы с памятью. у меня стоит клиент из 1.4.0 обновленный до последней версии, без каких-либо патчей и все работает. Операционка ХП, памяти 2 и 4 гига.
Может баг проявляется на висте?У меня нет подписи
-
04.06.2009 16:30 #250Любопытный
Хм, ради игры переставлять винду?...Бред...