Закрытая тема
Страница 1 из 61 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 610
    Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

По умолчанию PW и нехватка памяти.

После обновления у меня клиент игры стал отнимать всю свободную память. На скриншоте видно, что клиент забирает около 148 мб RAM, но выделение общей памяти почему то 1.6Гб и постепенно увеличивается до 2 Гб ( у меня всего 2 Гб RAM). После чего игра закрывается через 15-20 минут после запуска из-за нехватки памяти. В саппорт писать бесполезно, они мне непомогут. Прошу совета у знающих людей.

PS. Windows XP SP2 , выделение памяти в обычном режиме 400-500мб. Данная проблема появилась сразу после обновления клиента игры.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap1.jpg‎
Просмотров: 3432
Размер:	99.5 Кб
ID:	29612  

Таже самая проблема, тоже страдаю из-за этого.. мб это как то решается..
    “Nous sommes responsables pour ceux qui nous avons apprivoise”. Antoine de Saint-Exupery

Лично у меня еще до обновление "ела" примерно 0,7-0,8 Гб, тоже вроде многовато...
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Лично у меня еще до обновление "ела" примерно 0,7-0,8 Гб, тоже вроде многовато...
    Согласен, 500-600Мб игра забирает при максимальной дистанции видимости и других максимальных настройках, но не при минимальных. Но в моем случае диспетчер задач показывает что игра забирает 148Мб, но общее выделение памяти доходит до 2 Гб со временем.
    Неизвестно каким образом игра занимает столько много свободной памяти....

Вот что посоветовали в саппорте:
    Для решения данной проблемы, пожалуйста, попробуйте:

1. Запустить игру и войти персонажем.
    2. Запустить диспетчер задач и найти процесс игры (elementclient.exe)
    3. Кликнуть по процессу правой кнопкой мыши. В меню выбрать "Задать соответствие".
    4. Снять одну из галочек (например, чтобы осталось только CPU 0). При желании повысить приоритет процессу.

Пожалуйста, установите последнюю версию драйверов для Вашей видеокарты.

В общем как и предполагалось - бесполезно) Причем тут процессор и приоритет процесса к памяти? о_О

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    После обновления у меня клиент игры стал отнимать всю свободную память. На скриншоте видно, что клиент забирает около 148 мб RAM, но выделение общей памяти почему то 1.6Гб и постепенно увеличивается до 2 Гб ( у меня всего 2 Гб RAM). После чего игра закрывается через 15-20 минут после запуска из-за нехватки памяти. В саппорт писать бесполезно, они мне непомогут. Прошу совета у знающих людей.

PS. Windows XP SP2 , выделение памяти в обычном режиме 400-500мб. Данная проблема появилась сразу после обновления клиента игры.
    Почему в саппорте не помогут?
    На диске сколько места? Там где установлена виндовс?
    По сути не важно сколько у тебя памяти, виндовс достаточно умная штука и работает с виртуальной памятью, которую хранит на диске. Т.е. работать должно, но очень медленно.
    Если меня настройки выделения вирт. памяти - верните в значение по умолчанию.
    У меня нет подписи

Цитата Сообщение от Sepebpo Посмотреть сообщение
    Почему в саппорте не помогут?
    На диске сколько места? Там где установлена виндовс?
    По сути не важно сколько у тебя памяти, виндовс достаточно умная штука и работает с виртуальной памятью, которую хранит на диске. Т.е. работать должно, но очень медленно.
    Если меня настройки выделения вирт. памяти - верните в значение по умолчанию.
    При включенном файле подкачки ( виртуальной памяти) игра так же забивает виртуальную память до предела ( у меня 2 Гб swap file) и закрывается. До обновления и после обновления игры ,конфигурация Windows не изменялась. Проблема появилась сразу же после обновления.

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

То же самое.

Постепенно жрет память и отваливается с окном для баг репорта.
    До 72 версии - не было, после 72 версии - есть.

Проверка, драйвера, танцы с бубнами выполнялись. Переустанавливать винду, выкидывать комп в окно - не предлагайте.

Сапорт в курсе, но ничего предложить не может, кроме вышеупомянутых танцев с бубнами.

p.s.: физической памяти 8 ГБ, вылет происходит задолго до достижения этого порога.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Первые шаги gefeng житель Идеального Мира Аватар для gefeng

во дурдом,было нормально,а ша и не поиграешь((((((

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение

Не увидел на скрине работающего pwprotector.exe. Этот файл запускается одновременно с elementclient.exe. Без него, возможно, игра и падает - разбирайся с антивирусом/файрволом. Как вариант - ПВшный экзешник у тебя ломаный, соответствено сам виноват.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от czukowski Посмотреть сообщение
    То же самое.

Постепенно жрет память и отваливается с окном для баг репорта.
    До 72 версии - не было, после 72 версии - есть.

Проверка, драйвера, танцы с бубнами выполнялись. Переустанавливать винду, выкидывать комп в окно - не предлагайте.

Сапорт в курсе, но ничего предложить не может, кроме вышеупомянутых танцев с бубнами.

p.s.: физической памяти 8 ГБ, вылет происходит задолго до достижения этого порога.
    Во во у меня так же или закрывается или закрывается с баг репортом. Обратите внимание на скриншоте о количестве прочитанных байт. Явно баг в обновлении. Так как прочитанные байти не выгружаются с памяти, а суммируются с текущей использованой памятю.

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Не увидел на скрине работающего pwprotector.exe. Этот файл запускается одновременно с elementclient.exe. Без него, возможно, игра и падает - разбирайся с антивирусом/файрволом. Как вариант - ПВшный экзешник у тебя ломаный, соответствено сам виноват.
    Я его и все мешающие процессы закрыл. Впрочем с ним так же происходит утечка памяти.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap1.jpg‎
Просмотров: 1445
Размер:	159.6 Кб
ID:	29621  
    Последний раз редактировалось Jensen; 29.05.2009 в 17:20.

Закрытая тема
Страница 1 из 61 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права