Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 610
    Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

Цитата Сообщение от para-bellum Посмотреть сообщение
    угу.. по ФэнШую.
    не, по Фэн Шую не вариант...они же темный клан...по своим там каким-нить убеждениям=))

Цитата Сообщение от Drace Посмотреть сообщение
    Разделяю полностью с тобой мнение. Прогнозы нынче каждую неделю один и те же получается.Становится все скучнее и скучнее.
    во-во и я о том же...зашел недавно на Вегу, карта скучно оранжевая...не то, что на других серверах, пестрит как после тра...кхм...короче веселая разноцветная=)))
    Последний раз редактировалось firemaster; 04.06.2009 в 13:17.
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

У наставника XRENOMORDOV житель Идеального Мира

Стронгов можно драть как хочешь, ибо они сами не верят в свою победу.

Недавно спросил стронга, вас когда Мурры нагнут? Думал, он меня запкашить захочет или обматерит за такую наглость, а он спокойно так: "Через полтора месяца".

Любопытный Roma4ever житель Идеального Мира Аватар для Roma4ever

Цитата Сообщение от XRENOMORDOV Посмотреть сообщение
    Недавно спросил стронга, вас когда Мурры нагнут? Думал, он меня запкашить захочет или обматерит за такую наглость, а он спокойно так: "Через полтора месяца".
    Вина всему этому, скорее всего - их настрой и боевой дух. Хотя смело могу сказать, есть много людей, кот. любят фан, уважают свой Клан и гордо погибают от Кланов, с кот. ведутся боевые действия. На 28 и 29 томе подчас разгораются очередные боевые схватки.
    Perfect World | Вега | Roma4ever | Оборотень | 89+ | Мысленно и душевно в Murr

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Цитата Сообщение от XRENOMORDOV Посмотреть сообщение
    Стронгов можно драть как хочешь, ибо они сами не верят в свою победу.

Ну что Вы! Беспричинное ПК нынче не в моде, а уж мат - свосем некомильфо. Да и такие милые создания как Вы, один ник чего стоит, наверняка скрин и в саппорт - а нам чтоли отдыхать потом 10 дней согласно правилам поведения в игровом мире? Да и к чему это все? Люди ж мы культурные, выражансы выбираем - ну или пытаемся...
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от firemaster Посмотреть сообщение
    ...зашел недавно на Вегу, карта скучно оранжевая...не то, что на других серверах, пестрит как после тра...кхм...короче веселая разноцветная=)))
    что не смеется та на Веге?

Пендос притих, думу думает: ставить или не ставить, аль посмотреть со стороны за сколько минут в этот раз Бэдов лишат земли.
    если 4 неделю подряд голубо-бирюзовые скажут "а зачем нам это", то их лидера можно будет назвать Пенёк безтэвэшный (по аналогии с лидерами земель древней руси и европейского средневековья)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Ничто не вечно.Даже клан Мурр

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от Roma4ever Посмотреть сообщение
    Мой прогноз на ещё окончательно не состоявшиеся ставки с 05.06.2009 по 07.06.2009:
    1. На =AMBER= поставят либо Клан Rising, либо кто-то другой. Но скорее всего, они перебьют ставку от любого Клана.
    2. На Клан "Изгои" попытают судьбу либо Клан Pride, либо те же Rising (если конечно не будет ставки на =AMBER=), хотя и VallhalA тоже может попытать судьбу очередной раз. Думаю после одного из этих сражений, территория опять останется за Кланом "Изгои".
    3. Если Strongs захотят фана, то поставят на Murr. После очередного получасового, а может быть и больше, фана, территории останется за Тёмным Кланом Murr. Также возможен вариант, что на них поставит какой-то Клан из п2. Исход сражения - победит в любом случае Strongs.
    4. Тёмный Клан Murr поставит ставку на #BAD# (скорее всего) и попытаються осуществить очередной double с Королевской Академией Murrk. Ну что-ж, пожелаю удачи Тёмным, и не побояться прийти Клану #BAD# против Murr.
    5. Если Murrk поставят на #BAD#, будем ждать веселого ТВ. Надеюсь, Murrk покажут себя в этот раз не хуже, чем в прошлый.
    6. Также возможен вариант, что #BAD# поставят на Тёмный Клан Murr, ради фана. Но я сомневаюсь. Так как на последние сражения они не приходили..

P.s. Весь прогноз - моё скромное и сугубо личное мнение.
    Pride никуда не поставят, они влились в Изгоев и в Стронгов.
    Остальное согласен.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    что не смеется та на Веге?

Пендос притих, думу думает: ставить или не ставить, аль посмотреть со стороны за сколько минут в этот раз Бэдов лишат земли.
    если 4 неделю подряд голубо-бирюзовые скажут "а зачем нам это", то их лидера можно будет назвать Пенёк безтэвэшный (по аналогии с лидерами земель древней руси и европейского средневековья)
    ану скажи, скока надо поставить для ТВ и когда пендос поставит опозорься в очередной раз
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

go3icmax, если я скажу 200кк, я не опозорюсь)) это гарантированное тв
    rui, меня несколько недель не было)) панибратски-оскорбительно - это албанщина, вроде миланчег, а я шутливо.

З.Ы. Всех только 34 зона интересует?
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 04.06.2009 в 17:50.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    rui, меня несколько недель не было))
    а кто тогда попрошайничал хорошую ставку 3 недели подряд с твоего аккаунта???

34 зона - халявные 10кк

Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права