+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 268
    Banned Aristotle житель Идеального Мира

Кульно почитал ещё не всё но уже понравилось(кста нада будет мага создать)

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Кульно почитал ещё не всё но уже понравилось(кста нада будет мага создать)
    Сначала читать это надо с перерывами дабы вникнуть в суть рассказа=))(хотя сюжет там простой как скрепка)
    Повелеваю Тьмой.

Развивающийся Raicer1 житель Идеального Мира

Хочится продолжения.... Напиши плиззззз!!!!

У наставника Lirirana житель Идеального Мира Аватар для Lirirana

Вот это штукаааа...... я балдею))))
    пиши ещчо!!!!
    Афтару респект!
    Друля 65+
    Прист 37+
    ------------------------------------
    Сервер Таразед
    ------------------------------------
    мммяяяяяяяяяяяяуууууууууууууууу................... ......

Хочится продолжения.... Напиши плиззззз!!!!
    А что мне за это будет?)
    Вот это штукаааа...... я балдею))))
    пиши ещчо!!!!
    Афтару респект!
    Штука?А отчего ты там болдееш?)
    Повелеваю Тьмой.

АРОН vs АЙНА
    ...Через пять секунд мы были в городе Мечей.Зайдя в трактир, мы разместились за одном из двадцати столов.На минуту оставив друзей я подошла к трактирщику и заказала выпивку с едой в обмен на звонкую монету.После чего прсиоеденилась к своим друзьям.
    -Мда!-сказал Кот осушая первый стакан-Битва удалась на славу!Но вы обе...то что вы обе натворили снеся большую часть бездушных не поддаётся никакой критике!Мы даже не успели как следует вступить в бой как он был окончен.После чего вы нагло просто взяли и улетели как будто так и надо!
    Мы с Айной переглянулись.
    -За нашу победу!-подняв в стакан к верху выкрикнула Айна.Мы с котом её подержали.
    -А ты чего не пьёш?-спросил у меня Кот
    -Немогу.
    -Ей нельзя больше двух стаканов вина-добавила за меня Айна.
    -Ааа -протянул Кот осушивая литровую кружку отличного вина.-Ну давай с тобой тогда накатим-сказал Кот наливая ей вина.
    Пока Айна с Котом выпивала, я лениво наблюдала за происходящим в трактире.С другой стороны комнаты в углу сидело два воина и молоденькая магичка и шумно вознося тосты выпивали.Магичка только-только получила восьмой ранг и это событие торжественно "обмывали".У барной стойки стояли две друли и лучник.Они были сильно выпившие.Едва держась на ногах ,лучник кинул на барную стойку несколько монет после чего обняв своих подружек увёл их наверх в отдельно снятую комнату.
    После двух стаканов вина меня стало клонить ко сну.Кот и Айна оживлённо о чём-то беседовали и я сказав что выйду проветриться,вышла из трактира.
    И тут к своему удивлению я нос к носу столкуналсь с Ароном.Его растерянный вид меня рассмешил и я засмеялась.Увидев его удивление я чуть не лопнула со смеху сама не одавая себе отсчёт почему мне так стало вдруг смешно.
    -Мдее-сказал Арон видя что я едва держусь на ногах-Пьяная?Ну это мы быстро исправим.
    И он звонко шлёпнул меня по щеке.
    -Нуууу...-сказала я заметно погрустнев...больно же...
    -Зато курица довольна...
    -Почему это я курица?-спросила я обижаясь.
    -Да не ты же!Это пословица такая.
    -Про курицу?
    -Про тебя!
    -Так виходит я курица?
    И тут обычно спокойный Арон чуть не тронулся.
    -Кто тебя напоил?-Спросил он
    -Стакан...А в нём это...было...еу...непомню...
    -Ясно
    -Эй в чём дело?Ты кто?-Спросила Айна подходя к Арону и держа правую руку на рукоятке меча.
    Арон не испугался столь красноречивого движения и в свою очередь спросил кто она такая.
    -Я первая спросила!Слушай прист!Ты её не знаеш и сам не знаеш с кем имееш дело!так что иди по добру по здорову!
    Услышав слова Айны "Ты её не знаеш" я думала что умру со смеху.Я опустилась на колени между Ароном и Айной и со слезами на глазах смотрела как они ругаются из-за меня.У пяьной Айны нервы не выдержали и она накинулась на Арона.Ожидавший атаки Арон бафнул на себя перья и завертелся бой из которого никто не мог выйти победителем.Айна была слишком пьяна чтобы нормально драться а Арон выйдя из себя частенько "мазал".Это была одна из тех драк в которой победитель это третья сторона.Ибо при равных силах уступать противнику это унизительно для одной из двух сторон,так что бой шол на непризанной ничье которая таки обернулась для обоих заведомым поражением.Кот выйдя из трактира и узнав Арона и Айну,пожав плечами просто подошол и взяв обоих за шиворот встряхнул обоих и посадил на землю.
    -Вы чего?- спросил Кот.
    -Это они того...из-за меня подрались-сказала я посмеиваясь.
    -Это дура её напоила!-Крикнул Арон указав на Айну и одновременно прячась за могучую спину Кота.
    -Это я то дура?!-спросила Айна поднимаясь и пытаясь поймать Арона который прятался за Котом.
    -Но-но!-крикнул Кот-Арон ты чего?Анриту никто не поил.Мы сидели втроём и отмечали нашу часть победы над бездушными которые атаковали Го.
    -Тоесть это она по своей напилась?-Спросил Арон
    -Да говорят же тебе что не поили её чурбан!-Крикнула Айна и подойдя ко мне подняла меня с земли отведя в сторону посадила на лавку под деревом.Увидев что оапсность для его здоровья миновала,Арон наконец-то вышел из-за Кота.
    -Да садись уже-Сказала Айна жрецу.
    Арон молча сел но сдругой стороны лавки.Посмотрев искоса на Айну он достал из кармана какуюто бутылочку.
    -Это настой от похмелья-коротко пояснил он и дав мне выпить немного,протянул его Айне.Та косо посмотрев на него всёже выпила.
    -Арон-сказал он протягивая Айне руку через меня.
    -Айна -сказала она подумав с секунду и пожимая его руку.
    -Анрита-сказала я улыбаясь и положила свою руку на их руки.
    Сверху лягла большая мохнатая лапа.
    -Кот-коротко сказал оборотень смеясь.
    -Арон когда твоё чудо зелье подейсвтует?-спросила я.
    -Через пять минут.
    -Ну тогда разбудите меня.И я закрыла глаза.
    Ну что ж, с вашего позволения продолжу....

Проснулась я уже у себя в спальне.В комнате было светло.Сев на кровать и подтянувшись я посмотрела в окно и опередлила по солнцу что уже час дня.Я смутно вспомнила что вчера в трактире мы изрядно выпили и был какойто пяный дебош.После чего Арон дал мне выпить какой-то дряни и я отключилась.И вот я непостижимым образом оказалась дома.
    -Аа уже встала? -Сказал Локси улоняясь от пущенного в его сторону огненного клйема так как с перепугу я подумала чёрт знай что и пустила его в сторону голоса.-Уже значит осваиваем методы массовго уничтожения бездушных в паре с Айной а на десерт вино? -Спросил Локси беря кувшин с водой и выплеснув воду на загорвевшуюся штору.
    На какое-то время Локси престал ехидничать так как не мог толком потушить штору.В доспехах в небольшой комнате он был очень неуклюж и огонь перекинулся на вторую штору.Вдруг в комнате появилась туча и внтури дома пошол дождь.Огонь быстро загас туча пропала да вот только в комнате стало мокровато.Локси стоял весь мокрый с пустым кувшином в руке.На мне не были ни капли воды.
    -А ты не пробовал осовить прфесию пожарного -Спросила я.
    -С таким очагом возгорания вртяли освоиш -пробурчал он ставля кувшин на стол.
    -Досадно...досадно...а кто меня доставил домой?
    -Незнаю.Я пришол поздно ночю ты уже спала.
    -Странно.А откуда тогда знаеш чем я вчера занималась?
    -А ты думала что я не видел тебя в толпе бездушных?Вы с Айной такое там устроили...Вас чуть не порубали свои же...Благо признали мы вас.А потом когда я почти было подошол к дому я встретил Кота который рассказал что произошло в трактире.
    Теперь мне было ясно кто меня доставил домой.
    -Да мы так... посидели отдохнули. -сказала я подходя к Локси.
    -Знаю я ваше посидели -Пробурчал вар снимая доспехи и подходя ко мне.
    Каоето время мы стояли один напротив другово по щиколотку в воде.Я не могла налюбоваться его лицом,таким красивым,и ясным взглядом и синими как у меня глазами.В этот момент я вспомнила нашу первую встречу возле деревни Поющих песков.Тогда он мне показался жалким и ничтожным.А сейчас по званию он уже майор и находится в певрвой двадцатке лучших воинов на 17 месте.Айна же его далеко обогнав находится на пятом месте.Но не своими достижениями хорош человек...
    По своему поняв мои намерения Локси быстреньку скинул с себя всю одежду.Увидев что он расслабился я быстро но аккуратно "уронила" его на мокрый пол.Черезе пять секунд на Локси упала половая тряпка а я тем временем пошла на кухню чтобы поесть ибо была голодна как зверь.Из моей спальни было слышно недовольное кряхтенье и ворчанье-это Локси елозил тряпкой по полу.
    Поев и убрав за собой я умылась и открыв двери выплеснув воду на улицу окатила ей Кота который только собрался постучать в дверь.
    -И тебе привет -сказал он.-Как спалось?-Спросил он. -Вот зашол посмотреть как ты.
    -Да хорошо...А ты как?
    -Лучше всех!Но само счастливый я когда сухой...Но это ернуда!Вообщем я зашол к тебе по очень важному делу и нуждаюсь в твоей помощи как мага.
    Я жестом пригласила Кота в дом и дав ему полотенце ждала пока он вытерется.
    -Ну выкладывай что там у тебя за проблема.
    Отложив полотенце Кот начал рассказ...
    Повелеваю Тьмой.

Эм...как бы коменты не пошали бы=))
    Повелеваю Тьмой.

Развивающийся firemaster житель Идеального Мира Аватар для firemaster

занимательно, завтра дочитаю...седня физика и позднее время добили мой интеллект=)
    а автору спасибо=)
    Dancko=>off
    LETI=>on
    сразимся?)
    "девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
    Мэйвезер вернулся))

Darkene
    Guest

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    Эм...как бы коменты не пошали бы=))
    как бы продолжение не помешало бы) а то все его ждут молча и затаив дыхание)

как бы продолжение не помешало бы) а то все его ждут молча и затаив дыхание)
    что-то не очень верится
    Повелеваю Тьмой.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права