+ Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 268
    У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Post Жизнь мага.

Прошу прощения за некотороую близость к игровому процесу.
    Глава 1."Героями не рождаются.Ими становятся."

Я стояла возле деревни Поющих песков на страшном солнцепёке.Никого не было.Уходить не хотелось и я сотворила ледяной щит чтобы охладиться и села на песок.Сразу же стало прохладней,щит оправдал своё название да и к тому же 11 уровень это не абы что.Прежде чем я успела сообразить на меня сверху налетел какой то воин и начал что есть силы рубать саблями.Сотворив щит земли я кинула несогласие и ударила огненым клеймом.Увиденное потрясло меня.Воин упал как подкошенный.Я осторожно подошла к нему думая что он мёртв.Но нет на его теле была оплавленная броня в том месте куда попало моё заклинание.На груди был большой ожог и по видимому воин был присмерти.Если его не спасти в чтечении пяти минут то он умрёт.Сначала я даже хотела добить его,но почему то мне стало его жаль.По видимому он только что получил восьмой ранг и думал что нуязвим.Он даже не был как следует эккипирован.Больше думать было нельзя.Я сотворила магию исцеления и направила её на воина.Страшный ожог тут же исчез но вар в себя не пришол.Это наверное от жары.Оттянуть в тень его я и не помышляла-силы не хватило.Одни доспехи килограм на тридцать!Пришлось сотворить ледяной щит и сесть рядом с этимм несчастным нубом дабы его не спалило солнце.Минуты через две он пришол в себя.Увидев меня он нахмурился но ничего не сказал.-Ты напал на меня-Гневно сказала я.-И темболее сзади.Но учитывая что ты новичёк я тебя пощадила и даже исцелила тебя.Более того я должна сидеть и охлаждать тебя своим щитом!Ибо смерть от солнца одна из самых нелепых,особенно когда лежиш возле городских ворот!А теперь вставай и уходи а не то я тебя снова вжарю!
    С этими словами я встала и показала ему на деревню.Воин с поразительной лёгкостью встал,угрюмо посмотрел на меня и неуверенным шагом пошол в деревню Песков для того что бы через два дня спасти мне жизнь.Но это другая история...
    ---------------------------------------------
    В Аркадии куда я пошла было тихо и спокойно.Я села за столик и тут моему взору предстала целующаяся парочка на мосту.Сид и друлька.Заметив меня,сид взял свою подругу на руки расправил крылья и парочка улетела в сторону ГД.Через десять минут одним браком стало больше.
    -Можно сесть?-и не дождавшись ответа напртив меня село тело которое называется оборотнем.-Твоя отдыхать?-спросил он-Моя тоже!Видишь ли я только 127 уровня а меня пинают почём зря причём все кому не лень!Скорей бы ивент!Жрецы говорят что боги обещали миру дать ивент в субботу!А сегодня четверг.Впрочем как раз научюсь ковке и шитью...
    -Как тебя зовут?-поспешно спросила я ибо чуствовала что он может балаболить бесконечно.
    -Дрон к вашим услугам!
    -Странное у тебя имя.Ко мне можеш обращаться на ты.
    -Ок!Имя такое родители дали,помню отец мой тогда напился крепко по пьяне упал и приложился ловко башкой.Когда он узнал что я родился он сказал матери одно лиш слово:Дрон! -А поскольку отец решал всегда сам то так и назвали.
    -Кстати а можно узвать твоё имя?-спросил Дрон.
    -Анрита
    -Мм впервые слышу!Красивое имя!
    -Обычное-сказала я нахмурившись.Ибо этот обормот уже мне изрядно надоел,а я так хотела посидеть одна и без лишнего шума и суеты.
    -Хватит дуться а то ломнеш-сказал Дрон.-Ты хмурая какая то.Обидел кто?Иль может я мешаю?
    Я промолчала.
    -Ладно вижу разговора к сожалению не получилось.Ну ладно я пошол если что я в порту Мечты буду крафт докачивать.Пока,злюка)
    Дрон тут же встал из-за стола направился к мастеру телепорта и подмигнув мне растворился.
    Наконец то снова наступила тишина но ненадолго.Шум поднял вар по поводу плохово качества вещей которые ему предлагал портной.
    -Да разве это броня?-шумел вар-Это тряпки какието!Роба поди получше!Никакой защиты!Вы её что с трупов снимали?
    Это вы бронёй называете?Она даже удар не держит!
    -Да у меня лучший товар!-кричал портной-Мои вещи носит пол мира а вы придираетесь из-за пары вмятин!
    -Это пару вмятин!??Да это рухлядь!!!
    -Что вы понимаете!В то время как в стране не хватает ресурсов...
    Я схватилась за голову.
    Повелеваю Тьмой.

Два часа спустя.

Я проснулась,открыла глаза и медленно подняла в голову со стола.Было темно.Хотя нет!Темно было там а в Аркадии светили ночные фонари.Сварливого вара уже давно не было.Я потянулась и едва не сламала себе хребет с минуту посидела встала изза стола и пошла с намерением пройтись.Только вышла из города как на меня напал заяц-топотун.-И куда гринписс смотрит?-подумала я убирая посох.Побродив в окрестностях Аракадии и увидев что всё спокойно я добралась до безымянного острова и села там на песоку у воды.Было светло как днём.Полная луна висела высоко над горизонтом освещая всё сине-голубим светом.Было ощущение что вода светится сама по себе а не от лунного света.Глубоко задумавшись я не сразу заметила что не одна.Я услышала какие то звуки на конце острова.Заинтересовавшись я пошла к источнику странных звуков и к своему удивлению увидела Дрона который держал на руках сидку и чтото ей негромко говорил.Той по видимому это не нравилось и она как бы нехотя пыталась вырваться из его обьятий.Насколько я поняла оне не хотела быть женой обормота ссылаясь что для них больше подходят друльки.Это Дрону очень не понравилось он резко выпустил сидку из рук и что есть силы ударил её булавой.Через минуту он лежал полумёртвый на песке а я оказывала сидке которая кстати была лучницей первую помощь.Поврежедения были средними так как он нанёс ей пять ударов сломав ей четыре ребра.Всё быстро и безболезнено я залечила магией хотя и не была присткой но всё же не пожалев времени и труда изучила парочку исцеляющих заклинаний.
    -Ну как ты?-спрсила я у лучницы.
    -Нормально.Спасибо.Чуть не убил гад припадочный.Кстати где он?
    -Отдыхает.Вижу вы не поладили.Это не моё дело но лучше тебе с ним не встерчаться больше ибо исход я не гарантирую.
    -А я и не буду!Я ему сразу сказала что он мне не пара!А он притащил меня сюда и хотел убить!
    -Чтож ты кукла ему?Как это притащил?Против воли чтоли?
    Сидка смутилась.
    -Ясно.Любовь морковь.
    -Нет!Просто он таким был...несчатным...я его пожалела...а он...Пожалуй я добью его!
    С этими словам лучница встала, подняла лук,вставила стрелу,натянула тетиву и...замерла.Я спокойно на это смотрела.Это был интересный психологический тест.Я с интересом наблюдала как у неё дрожали руки.Вид повержённого оборотня разжалобил её и ещё несколько мнгновений она колебалась и... выстрелила в пальму над головой Дрона.
    -Чёрт с тобой мразь!-крикнула она-тебе это всёрано вернётся и неровен час ты сдохнеш!
    После чего она спрятала лук расправила свои большие красивые белые крылья и поблагодарив меня улетела.
    Дрон был почти мёртв.Я немного перестаралсь с заклинаниями огня и воды.Я присела возле него и минут пять водила перед ним руками шепча исцеляющие заклинания.Постепенно ожоги и раны на его теле исчезли,дыхание стало ровным но в себя он пока что не пришол.Я переключилась на астральное зрение и стала рассматривать его ауру.Как не странно аура у него была довольно светлой,но в некоторых местах она резко переходила в чёрный цвет.Так сказать ложка дёгтя в бочке мёда.Я подумала о взрвыном характере оборотней и видать это и дало выход его злобе.Дрон начал приходить в себя и убедившись что он в порядке я вызвала свой летающий мечь и полетела в город мечей.Пока я туда летела,думала над предсказанием.То что меня ждёт гибель,это я знала с самого детства.Все умирают.Никто не вечен.Вернее тело не вечно а дух вечен...Добравшись до места я приземлилась возле старейшины и слегка ему поклонившись стала ждать пока он скажет причину срочно вызова.
    -Мне 812 лет.-сказал старейшина-Сколько я лиц видел.От неопытных молодых людей до героев.И кадый день я посылаю весь людской народ разных рангов и професий на разные задания.Возращаются не все.Мир жесток.Что бы выжить в борьбе с бездушными надо быть хитрее умнее и сильнее их.Но это пол беды.Некоторые люди сиды и зооморфы увязли в мждуусобных войнах.От пролитой крови все начинают сходить с ума.Великий союз трёз рас под угрозой срыва,и боюсь если это произойдёт мы втянемя в великую войну против всех и что самое страшное против самих себя.
    -Чем я могу помочь?
    -Есть ещё возможность удержать мир.В городе Драконов собралась делегация союза трёх рас.Ты заметила как сегодня здесь людно?Сегодня шло голосование о продолжении союза между расами которое к счатью прошло успешно без каких либо помех.
    -И какие результаты?И почему я об этом ничего не знала?
    -Результаты обнародует наша делегация в городе драконов.И о голосовании знали лиш те кто находился непосредственно вблизи города мечей и его окрестноестей.Это сделано в целях безопасности.Твоя же задача заключается в том,чтобы доставить этот сундучок в город Драконов.От этого зависит наша дальнейшая судьба и судьба всех людей (ЛЮДЕЙ!!!) на земле.Более подоходящей кандидатуры для такого задания у меня нет.
    -...
    -Я так понял ты согластна?Впрочем выбора у тебя нет.Позволь дать наставления прежде тек как ты отправишся.Ни с кем не разговаривай.По пути следования не вмешивайся ни в какие боевые действия,или будь то другие.Наша делегация находится на севере ГД.Как доберётесь отдаш снудучок Онь Чао нашему представителю личну в руки.Всё понятно?
    -Доберётесь?
    -Да ты не ослышалась.На выходе из нашего города к тебе присоеденится вар который будет твоим телохронителем.И не спорь со мной.У вас ровно сутки.Храни вас бог.
    Я приняла сунудочок и тут же пошла к выходу из города.И действительно как только я вышла за городские ворота ко мне пристроился воин и зашагал рядом не говоря не слова.
    Это был тот самый вар который атаковал меня возле деревни Поющих песков два дня назад...
    Повелеваю Тьмой.

Если вам понравилось сиё творение,прошу оставить ваши отзывы.
    Повелеваю Тьмой.

понравилось,но нашла много ошибок) а так очень даже ничего) будет продолжение-прочитаю с удовольствием
    Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
    Сириус
    Маг 80+
    Друид 70+
    Жрец 60+
    Воин 50+

Продожение будет.
    Повелеваю Тьмой.

Развивающийся derard456 житель Идеального Мира Аватар для derard456

неплохо мне бы такую силу воли что бы написать это

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

брово!!!(10 брав)

Глава 2."Доверяй но проверяй"
    Какое-то время мы шли молча.Да я не ошиблась,это был ОН.В новой броне он не смахивал на тогдашнего нуба.У него были короткие белые волосы загорелое лицо, тёмно синие глаза.Да к томуже он был весьма молод,не старше меня.
    В правой руке он нёс ранговый мечь.Он мне чемто напоминал стражников города Мечей.Даже внешне похож.Я подумала что совсем его не знаю и так как путь н****зок то надо хотябы чуточку его узнать.И вопреки всему я впервые заговорила первой.
    -Анрита.Маг стихий.150-того уровня.
    -Локс.Можно Локси.Воин 150-того уровня.Специализация мечник,хотя в совершенстве владею любым оружием.
    -Двуручками слабовато.-Ехидно заметила я намекая на произошедшее два дня назад.
    -Прости у меня не было выбора.Я как раз получил тогда восьмой ранг как ко мне подошол человек и сказал что ты затеваешь против старейшины убийство.За твою голову общалась большая награда.Я хотел отказаться но он мне пригрозил смертью и что я не доживу до следующего рассвета.Мне пришлось подчинться и темболее он сказал что ты слаба.В тот же день после долгих поисков я нашол тебя.Я был сзади тебя,на своём летающем мече и даже не сомневался что одолею тебя,хоть мне этого и не хотелось но тут ты дала достойный отпор...
    -Значит ты спасал свою шкуру?
    -Нет у меня н было выбора...
    -И где же мой заказчик?
    -Он мёртв.Когда ты меня излечила я долго не мог ничего понять.Перед рассветом я пришол в указанное место и как только он приблизился ко мне я его убил вот этим мечом.Умирая он проклял меня и сказал что не мне ни тебе не прожить и недели,его люди найдут нас,убьют...Боюсь я впутал тебя в это...Я рассказал всё старейшине он очень удивился.
    -И зачем он послал тебя со мной?-спросила я закрывая глаза от злости.
    -Он мне не сказал.Сказал только чтобы я охранял тебя по дороге в ГД от любого кто посмеет напасть на тебя.
    -Ты знаешь в чём цель моего задания?
    -Нет.
    На время мы замолчали.У меня просто не было слов.Сколько событий сразу и всё на мою голову.Я начала вспоминать кому могла перейти дорогу.Но ничего путнего вспомнить не могла.А может Локси послали со мной чтобы он убил меня?Но зачем?Я посмотрела на вара с ужасом.И тут я вспомнила про свои астральные способности видеть ауры и намерения людей.Локси неичего не подозревая шол рядом.Это было неудобно.Воспользовавшись тем что тропа стала узкой,я пропустила его вперёд и пошла за ним на растоянии в три шага смотря ему в спину.Тут я под его мощной бронёй я начала различать его ауру.Но тяжолый доспех как панцирь скрывал ауру и искривлял её цвета.Если это я буду вопринимать как должное то перед мной идёт человек-бог.Солнечные лучи блеск и блики брони смешиваясь с его аурой создавали о нём самые божественные представления,то бишь ангел.Попадая в тень он казался демоном.Поняв что мои попытки безуспешны я отключила астарльное зрение.
    И тут мне пришла в голову идея:Устроить привал в тени деревьев.Мы шли уже два часа и отдых бы не помешал.Вар охотно согласился и мы расположились в тени высоких сосен.
    Я подумала что тяжолый доспех он снимет но он к крайнему моему раздражению остался в нём.Мне срочно надо было рассмотреть его ауру и тут я схитрила.
    -Сними ка свой доспех.
    Локси удивлённо посмотрел на меня
    -Зачем?-спросил он
    -Хочу посмотреть как зажила та рана которую я тебе тогда нанесла.
    -А никак!Её просто нет.Будто и не было!И как вы так делаете?
    -Всёравно,мне надо посмотреть то место куда я тебя ранила.-сказала я начиная терять терпение.
    Локси недоумённо пожал плечами и сняв с себя доспех и одежду обнажил верхнюю часть тела...
    -Всё в порядке,можеш одеваться-сказала я ему.
    Мне хватило несколько секунд чтобы по ауре определить его намерения.У него была самая обычная аура как у многих людей.Мои подозрения по поводу его двуличности окончательно рассеялись.Несомненно,Локси хороший человек но слишком уж доверчив.И к тому же уже неравнодушен ко мне.Стало ясно,что я ему понравилась.И может даже более того...Всё это ясно я увидела в его ауре.
    Локси одел верхнюю одежду но броню одевать не стал а так и остался сидеть,прилонившись спиной к дереву.Я сидела напротив тоже прслонившись к дереву и молча смотрела на него.
    -Впервые вижу-вдруг сказал он
    -Что впервые?-недоумённо спросила я
    -Как ты улыбаешся-с улыбкой сказал он.
    -Разве я улыбалась?
    -Да.Тебе идёт улыбка.
    -Может быть.
    -А можно узнать причину?
    Я немного смутилась.После того как я его раскрыла и поняла что он тот за кого себя выдаёт,эмоциональное напряжение спало,что видать незаметно для себя я заулыбалась.А это бывает редко.Но отвечать ему пришлось.
    -Да так.Детство вспомнила...
    -Аа и почему то смотря на меня вспомнила?Может я тебе кого то напомнил?
    -Сколько тебе лет?-Спросила я желая сменить тему.
    -Двадцать два года.А тебе?
    -Двадцать три.Ровестники.
    -Ага-заулыбался Локси.-Даже старше меня.А ты ничего,красивая.
    -Давай поспим с два часа-сказала я меняя тему ибо неизвестно куда мог бы зайти разговор.-Я мало спала последнии сутки а путь не близкий.
    -Хорошо.Я буду охранять твой сон.
    -Не стоит.Поспи лучше, ибо скажут что я мучала своего телохранителя.А ты мне нужен бодрый пока не доберёмся до ГД.
    Локси всё понял,улыбнулся, и тут же растянувшись у дерева заснул.
    Решив последовать его примеру я легла рядом но уснуть на смогла.Я думала о важном задании которое почемуто именно мне доверили.Может потому что я маг стихий?Да надо признаться я не совсем обычный маг.Кроме владения водой, земли и огнём я овладела магией воздуха.Я могла делать небольшие смерчи,то биш молнии и всякие электрические разряды.Я могла силой мысли заставить менять плотность воздуха и даже вызывать дождь.Последнее однако я знала только в теории, на практике же это требовало оргомного опыта и затрат сил.Даже если у меня это получится и я вызову хоть какое никакое дождевое облако то в связи с колосальным выпелском энергии я лишусь магических способностей или может быть даже погибну.Я думала над всем этим блуждая взглядом пока он не остановился на Локси.Он лежал лицом ко мне,на правом боку, с закрытым глазами положив правую руку под голову.Казалось его ничего не беспокоит.-Очень уж он простодушен-подумала я.Сквозь лёгкую прозрачную рубашку было видно его сильное накаченное тело.Одни руки только чего стоят.Изобилие силы в них пугало.Казалось он переутруждал себя тренировками ибо чтобы иметь такую форму,надо тренироваться с детства.Я решила ещё раз заглянуть в его ауру.Взглядом как опытного врача я осмотрела ту часть ауры которая отвечала за его здоровье.Никаких болезней.Все органы в полном порядке.Всё отлично развито.В детсве даже ничем не болел.Я была поражена его здоровьем.Я устеремила свой взгляд на его голову в ту часть мозга отвечающей за подсознание.Неожидано я увидела образы.Ему снился сон весьма интимного плана в котором присутствовала я.В принцыпе другово я не ожидала и посему не позволяя себе более заглядывать в чужие сны,отключила астарльное зрение.101% Локси надёжный человек и я решила что больше не буду смотреть его ауру,как вмешательство в личную собственность,ничем не защищённую от меня.
    Наверное я таки уснула так как когда окрыла глаза то увидела Локси, который лежал в том же положении и с улыбкой смотрел в моё лицо.
    -Который час?-спросила я
    -Почти пять-ответил он.-Ты проспала почти весь день
    -Как весь день?-сказала я вскакивая-Ты что с ума сошол!?Мы ещё и пол пути не прошло а времени меньше суток осталось!Ты почему меня не разбудил?
    -Извени я проспал...А когда проснулся ты так сладко спла что у меня духа не хватило тебя будить...
    -Ты знаеш что будет если я вовремя не явлюсь?Тогда союзу настанет...-Тут я осеклась едва не проболтавшись на счёт союза трёх рас.
    -Союзу?-Удивлённо спросил он.
    -Тебе не положено знать.Твоя задача только сопровождение.Всё,пошли!
    Я встала и быстро выйдя на дорогу пошла быстрым шагом.Локси меня догнал метров через триста,одевая на ходу верхнюю часть брони.
    -Ну ты шустрая-сказал он задыхаясь от быстрой ходьбы.-Дай отдышаться хоть!
    -Нечего было мешкать.
    -Ну извени я же не такой лёгкий как ты!Я пока тебя доганял два раза споткнулся.
    -Время не ждёт-холодно ответила я.
    Я была очень сердита на Локси за его легкомыслие.Да ещё изза того что вечерело и прийдётся идти ночью.Но несмотря на всё, долго я не сердилась.
    И минут через двадцать ко мне вернулось моё обычное хладнокровие.
    Мы шли уже второй час.Солнце уже зашло, и из-за горизонта меркли последние оранжевые лучи.Небо постепенно чернело.Появились первые звёзды.Локси шёл рядом едва поспевая за мной так как я нарочно шла быстрым шагом,зная что в доспехах нелегко быстро ходить.Просто я хотела этим наказать виновника торжества из-за которого я проспала.Увидев что Локси совсем вымотался,я снисходительно убавила темп движения поскольку уже было темно что само по себе оправдало моё действие.Да и дорогу я различала с трудом.Увидев что я сбавила тем движения Локси с благодарностью посмотрел на меня.
    -Если будем идти всю ночь,то утром будем в ГД.-сказала я.
    -Дороги не видно…как бы не потерять её…-как то неуверенно сказал вар.
    -Да…фонарь бы или факел…Хотя если а и набью тебе фонари под оба глаза свтелее не станет.А вот факел это устроить можно.Найди ветку побольше,будеш моим путеводителем.
    Локси сразу всё понял,свернул с дороги и через тридцать секунд притянул не ветко а огромное бревно с себя ростом размахивая им одной рукой как будто то веточка.
    -О боже ты бы ещё Баобаб притянул-сказала я.
    -Что это такое?
    -Да так.Деревцо такое есть.Тебя напоминает.Так держи крепко сучок свой,сейчас поробую его зажечь.
    Я сблизила две свои ладони друг к другу и быстро прошептала заклинание.Между ладонями левой и правой руки появился яркий огненный шарюПодождав секунд пять,я направила его к концу бревна которое тут же загорелось.Правда опять с магией я перестаралась.Огонь вышел слишком сильным, и сотворив слабенькое заклинание воды я наполовину притушила огонь.Локси наблюдал за всем этим открыв рот.
    -Вот нам и фонарик.-Пошутила я.
    -Ну ты даёш!А я думал ты шутила когда просила ветку достать.А огнище то какое!Метров на тридцать всё освещает!-СказалЛокси восторженно неся “сучок”
    Мы продолжили движение.Я шла впереди а Локси позади освещал передо мной дорогу.
    Внезапно я услышала свист.Вернее не просто свист а звук,который издаёт предмет рассекая воздух.Что-то просвистело у моей левой руки и чрез секунду я услышала ругань моего стражника.
    -Ты чего?-Спросила я, ещё не осонозав случившегося.
    -Да хрень какято сткунула…-Ответил вар нагибаясь и поднимая длинный тонкий предмет.
    Это была железная стрела.
    Через секунду вокруг меня был земляной щит, я услышала рёв Локси и почуствовала на себе “баф” воина.Развернувшись я скастовала водное заклинание затушила огонь и мы остались в темноте.Не сказав ни слова Локси взял меня за левое плечо и бережно отодвинул меня за себя,загородив меня своим телом как щитом,напряжённо всматриваясь в тьму.Было ясно что в темноте среди деревьев притаился лучник с весьма недружественными намерениями.Прошло 5 минут и казалось что лучник потерпев неудачу скрылся.Веротяно его цель это я.Лучник не очень опытный ибо я занла что опытные не мажут.Вероятно переволновавшись и слегка ослеплённый светом факела он промахнулся.Естественно выявить точное местоположение негодяя не представлялось возможным в кромешной тьме.И тут на фоне звёзд я увидела краем глаза фигуру с крыльями которая спланировала к рощице метрах в пятидесяти слева от дороги.Увлекая за собой Локси я побежала по направлению к роще и не добежав метров двадцать остановилась.Сложив руки на грудь я прошептала моё любимое заклинание с некоторой яростью.На какоето время стало светло.Потом свет померк.И через пять секунд на рощицу с огромной силой обрушился огненный дождь.Сразу же начался пожар такой силы что в радиусе на пол километра можно было читать книгу.И тут от рощи в нашу сторону побежало тело лучника.Вот блин уцелел же гад.Увидев при свте пожара нас он пустил в нашу сторону стрелу и опрометью побежал в другую сторону.Сбросив доспех Локси кинулся за ним.Но я не побежала за своим убийцей.В моей правой ноге я с удивлением обнаружила стрелу которая торчала чуть выше колена.Боли не было.К счастью рана была несерьёзной и стрела попав в ногу уткнулась острием в кость.Если бы не щит и не баф Локси всё могло быть куда серьёзней.Я вытянула стрелу и залечив место поржанеия магией стала ждать Локси.Его долго небыло и я уже опасалась что его настигла стрела как вдруг около меня упал мечь и рядом сел Локси.По одному его виду я поняла что лукарь ускользнул.Локси был злой как собака и сбивчиво и быстро расскзал как лучник его застанил и удрал предварительно пустив в него пару стрел о чём свидетельствовали раны на его теле.Я удивлась.Одна рана была прямо на том месте где находится печёнка,а вторая чуть ниже сердца.Локси похоже этого даже не замечал.-Наверное сгоряча-Подумала я и опустившись на колени залечила смертельные раны магией.Вдруг Локси присвистнул и указал мне на рощу.Я посмотрела и увидела как от небольшого пожара огонь превратился в стихийное бедствие,перекинувшись на соседний лес.Из лесу обезумов бежали застихнутые в расплох животные.Надо было срочно тушить пожар.
    Я вскочила и побежала к огню.Думая что я сошла с ума, Локси кинулся за мной,но я подбежав к огню настолько близко насколько смогла отстранила Локси рукой.
    -Сейчас потушим.-Сказала я
    -Такое то пожарище?-Удивлённо спросил он
    Но я его уже не слушала и впервые,вопреки запретам старших магов и наствников вызвала дождевую тучу которая подчинясь моему взгляду и силы мысли быстро разрасталась в размерах.Постепенно она становилась всё больше и чернее как вдруг из неё пошли молнии.Сконцентрировав в ней максимальное количество воды я подняла её на пожаром метров на пятьсот и прошептав одно лиш слово дала выход накопишейся воды.На огненные смерчи обрушились сотни тонн воды.Было захватывающее зрелище битвы воды и огня.Было такое впечатление что с океана пришло 30 метровое цунами.Из тучи вода повалила не каплями а плашмя как будто ктото резко перевернул оргомную бочку с водой вверх дном.Раздался чудовищный шлепок и вода накрыла огонь частично обратившись в пар чтобы потом снова стать водой и пролиться гденибудь в ином месте.Пожар тут же исчез.Меня и Локси стоявших далеко от места эпицентра,едва не смыло пришедшей волной.Но вторая волна куда слабее,дошла до щитолок и вода,потушив огонь разлилась в окрестностях частично сожённого леса.
    -Анрита…-Начал было вар.
    Но я тупо стояла полностью опустошонная, смотря куда то в звёзды.После колосальнейшого выплеска энергии силы меня покинули.У меня подкосились ноги и при падении я ударилась головой об случайно подвернувшийся камень.
    Повелеваю Тьмой.

На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

Цитата Сообщение от Yona1985 Посмотреть сообщение
    случайно подвернувшийся камень.
    -Сколько тебе лет?-Спросила я желая сменить тему.
    -Двадцать два года.А тебе?
    -Двадцать три.Ровестники.
    -Ага-заулыбался Локси.-Даже старше меня.
    ОМГ
    Неплохо, но некоторые обороты типо "тупо стояла" лучше заменить чем то более литературным. И ставить пробелы после знаков препинания.

и силы мысли быстро разрасталась в размерах
    как вдруг из неё пошли молнии
    Ужс
    Сконцентрировав в ней максимальное количество воды я подняла её на пожаром метров на пятьсот и прошептав одно лиш слово дала выход накопишейся воды
    слишком много воды

почуствовала на себе “баф” воина
    ужс
    Локси взял меня за левое плечо и бережно отодвинул меня за себя
    Шкаф) причем бережно...
    Сложив руки на грудь я прошептала моё любимое заклинание с некоторой яростью
    ]Заклинание с яростью, или прошептала с яростью?)

К счастью рана была несерьёзной и стрела попав в ногу уткнулась острием в кость.Если бы не щит и не баф Локси всё могло быть куда серьёзней.Я вытянула стрелу и залечив место поржанеия магией стала ждать Локси.Его долго небыло и я уже опасалась что его настигла стрела как вдруг около меня упал мечь и рядом сел Локси.По одному его виду я поняла что лукарь ускользнул.Локси был злой как собака и сбивчиво и быстро расскзал как лучник его застанил и удрал предварительно пустив в него пару стрел о чём свидетельствовали раны на его теле.Я удивлась.Одна рана была прямо на том месте где находится печёнка,а вторая чуть ниже сердца
    Ужс))) бред, заменить это надо)
    Последний раз редактировалось VitalBird; 04.05.2009 в 02:38.
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

Развивающийся squall56 житель Идеального Мира

оО браво.... подкоректировать ошибочки, и можно в печать) успех гарантирован! ;-)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права