Прошу прощения за некотороую близость к игровому процесу.
Глава 1."Героями не рождаются.Ими становятся."
Я стояла возле деревни Поющих песков на страшном солнцепёке.Никого не было.Уходить не хотелось и я сотворила ледяной щит чтобы охладиться и села на песок.Сразу же стало прохладней,щит оправдал своё название да и к тому же 11 уровень это не абы что.Прежде чем я успела сообразить на меня сверху налетел какой то воин и начал что есть силы рубать саблями.Сотворив щит земли я кинула несогласие и ударила огненым клеймом.Увиденное потрясло меня.Воин упал как подкошенный.Я осторожно подошла к нему думая что он мёртв.Но нет на его теле была оплавленная броня в том месте куда попало моё заклинание.На груди был большой ожог и по видимому воин был присмерти.Если его не спасти в чтечении пяти минут то он умрёт.Сначала я даже хотела добить его,но почему то мне стало его жаль.По видимому он только что получил восьмой ранг и думал что нуязвим.Он даже не был как следует эккипирован.Больше думать было нельзя.Я сотворила магию исцеления и направила её на воина.Страшный ожог тут же исчез но вар в себя не пришол.Это наверное от жары.Оттянуть в тень его я и не помышляла-силы не хватило.Одни доспехи килограм на тридцать!Пришлось сотворить ледяной щит и сесть рядом с этимм несчастным нубом дабы его не спалило солнце.Минуты через две он пришол в себя.Увидев меня он нахмурился но ничего не сказал.-Ты напал на меня-Гневно сказала я.-И темболее сзади.Но учитывая что ты новичёк я тебя пощадила и даже исцелила тебя.Более того я должна сидеть и охлаждать тебя своим щитом!Ибо смерть от солнца одна из самых нелепых,особенно когда лежиш возле городских ворот!А теперь вставай и уходи а не то я тебя снова вжарю!
С этими словами я встала и показала ему на деревню.Воин с поразительной лёгкостью встал,угрюмо посмотрел на меня и неуверенным шагом пошол в деревню Песков для того что бы через два дня спасти мне жизнь.Но это другая история...
---------------------------------------------
В Аркадии куда я пошла было тихо и спокойно.Я села за столик и тут моему взору предстала целующаяся парочка на мосту.Сид и друлька.Заметив меня,сид взял свою подругу на руки расправил крылья и парочка улетела в сторону ГД.Через десять минут одним браком стало больше.
-Можно сесть?-и не дождавшись ответа напртив меня село тело которое называется оборотнем.-Твоя отдыхать?-спросил он-Моя тоже!Видишь ли я только 127 уровня а меня пинают почём зря причём все кому не лень!Скорей бы ивент!Жрецы говорят что боги обещали миру дать ивент в субботу!А сегодня четверг.Впрочем как раз научюсь ковке и шитью...
-Как тебя зовут?-поспешно спросила я ибо чуствовала что он может балаболить бесконечно.
-Дрон к вашим услугам!
-Странное у тебя имя.Ко мне можеш обращаться на ты.
-Ок!Имя такое родители дали,помню отец мой тогда напился крепко по пьяне упал и приложился ловко башкой.Когда он узнал что я родился он сказал матери одно лиш слово:Дрон! -А поскольку отец решал всегда сам то так и назвали.
-Кстати а можно узвать твоё имя?-спросил Дрон.
-Анрита
-Мм впервые слышу!Красивое имя!
-Обычное-сказала я нахмурившись.Ибо этот обормот уже мне изрядно надоел,а я так хотела посидеть одна и без лишнего шума и суеты.
-Хватит дуться а то ломнеш-сказал Дрон.-Ты хмурая какая то.Обидел кто?Иль может я мешаю?
Я промолчала.
-Ладно вижу разговора к сожалению не получилось.Ну ладно я пошол если что я в порту Мечты буду крафт докачивать.Пока,злюка)
Дрон тут же встал из-за стола направился к мастеру телепорта и подмигнув мне растворился.
Наконец то снова наступила тишина но ненадолго.Шум поднял вар по поводу плохово качества вещей которые ему предлагал портной.
-Да разве это броня?-шумел вар-Это тряпки какието!Роба поди получше!Никакой защиты!Вы её что с трупов снимали?
Это вы бронёй называете?Она даже удар не держит!
-Да у меня лучший товар!-кричал портной-Мои вещи носит пол мира а вы придираетесь из-за пары вмятин!
-Это пару вмятин!??Да это рухлядь!!!
-Что вы понимаете!В то время как в стране не хватает ресурсов...
Я схватилась за голову.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 268
Тема: Жизнь мага.
-
03.05.2009 04:29 #1
Жизнь мага.
Повелеваю Тьмой.
-
03.05.2009 04:30 #2
Два часа спустя.
Я проснулась,открыла глаза и медленно подняла в голову со стола.Было темно.Хотя нет!Темно было там а в Аркадии светили ночные фонари.Сварливого вара уже давно не было.Я потянулась и едва не сламала себе хребет с минуту посидела встала изза стола и пошла с намерением пройтись.Только вышла из города как на меня напал заяц-топотун.-И куда гринписс смотрит?-подумала я убирая посох.Побродив в окрестностях Аракадии и увидев что всё спокойно я добралась до безымянного острова и села там на песоку у воды.Было светло как днём.Полная луна висела высоко над горизонтом освещая всё сине-голубим светом.Было ощущение что вода светится сама по себе а не от лунного света.Глубоко задумавшись я не сразу заметила что не одна.Я услышала какие то звуки на конце острова.Заинтересовавшись я пошла к источнику странных звуков и к своему удивлению увидела Дрона который держал на руках сидку и чтото ей негромко говорил.Той по видимому это не нравилось и она как бы нехотя пыталась вырваться из его обьятий.Насколько я поняла оне не хотела быть женой обормота ссылаясь что для них больше подходят друльки.Это Дрону очень не понравилось он резко выпустил сидку из рук и что есть силы ударил её булавой.Через минуту он лежал полумёртвый на песке а я оказывала сидке которая кстати была лучницей первую помощь.Поврежедения были средними так как он нанёс ей пять ударов сломав ей четыре ребра.Всё быстро и безболезнено я залечила магией хотя и не была присткой но всё же не пожалев времени и труда изучила парочку исцеляющих заклинаний.
-Ну как ты?-спрсила я у лучницы.
-Нормально.Спасибо.Чуть не убил гад припадочный.Кстати где он?
-Отдыхает.Вижу вы не поладили.Это не моё дело но лучше тебе с ним не встерчаться больше ибо исход я не гарантирую.
-А я и не буду!Я ему сразу сказала что он мне не пара!А он притащил меня сюда и хотел убить!
-Чтож ты кукла ему?Как это притащил?Против воли чтоли?
Сидка смутилась.
-Ясно.Любовь морковь.
-Нет!Просто он таким был...несчатным...я его пожалела...а он...Пожалуй я добью его!
С этими словам лучница встала, подняла лук,вставила стрелу,натянула тетиву и...замерла.Я спокойно на это смотрела.Это был интересный психологический тест.Я с интересом наблюдала как у неё дрожали руки.Вид повержённого оборотня разжалобил её и ещё несколько мнгновений она колебалась и... выстрелила в пальму над головой Дрона.
-Чёрт с тобой мразь!-крикнула она-тебе это всёрано вернётся и неровен час ты сдохнеш!
После чего она спрятала лук расправила свои большие красивые белые крылья и поблагодарив меня улетела.
Дрон был почти мёртв.Я немного перестаралсь с заклинаниями огня и воды.Я присела возле него и минут пять водила перед ним руками шепча исцеляющие заклинания.Постепенно ожоги и раны на его теле исчезли,дыхание стало ровным но в себя он пока что не пришол.Я переключилась на астральное зрение и стала рассматривать его ауру.Как не странно аура у него была довольно светлой,но в некоторых местах она резко переходила в чёрный цвет.Так сказать ложка дёгтя в бочке мёда.Я подумала о взрвыном характере оборотней и видать это и дало выход его злобе.Дрон начал приходить в себя и убедившись что он в порядке я вызвала свой летающий мечь и полетела в город мечей.Пока я туда летела,думала над предсказанием.То что меня ждёт гибель,это я знала с самого детства.Все умирают.Никто не вечен.Вернее тело не вечно а дух вечен...Добравшись до места я приземлилась возле старейшины и слегка ему поклонившись стала ждать пока он скажет причину срочно вызова.
-Мне 812 лет.-сказал старейшина-Сколько я лиц видел.От неопытных молодых людей до героев.И кадый день я посылаю весь людской народ разных рангов и професий на разные задания.Возращаются не все.Мир жесток.Что бы выжить в борьбе с бездушными надо быть хитрее умнее и сильнее их.Но это пол беды.Некоторые люди сиды и зооморфы увязли в мждуусобных войнах.От пролитой крови все начинают сходить с ума.Великий союз трёз рас под угрозой срыва,и боюсь если это произойдёт мы втянемя в великую войну против всех и что самое страшное против самих себя.
-Чем я могу помочь?
-Есть ещё возможность удержать мир.В городе Драконов собралась делегация союза трёх рас.Ты заметила как сегодня здесь людно?Сегодня шло голосование о продолжении союза между расами которое к счатью прошло успешно без каких либо помех.
-И какие результаты?И почему я об этом ничего не знала?
-Результаты обнародует наша делегация в городе драконов.И о голосовании знали лиш те кто находился непосредственно вблизи города мечей и его окрестноестей.Это сделано в целях безопасности.Твоя же задача заключается в том,чтобы доставить этот сундучок в город Драконов.От этого зависит наша дальнейшая судьба и судьба всех людей (ЛЮДЕЙ!!!) на земле.Более подоходящей кандидатуры для такого задания у меня нет.
-...
-Я так понял ты согластна?Впрочем выбора у тебя нет.Позволь дать наставления прежде тек как ты отправишся.Ни с кем не разговаривай.По пути следования не вмешивайся ни в какие боевые действия,или будь то другие.Наша делегация находится на севере ГД.Как доберётесь отдаш снудучок Онь Чао нашему представителю личну в руки.Всё понятно?
-Доберётесь?
-Да ты не ослышалась.На выходе из нашего города к тебе присоеденится вар который будет твоим телохронителем.И не спорь со мной.У вас ровно сутки.Храни вас бог.
Я приняла сунудочок и тут же пошла к выходу из города.И действительно как только я вышла за городские ворота ко мне пристроился воин и зашагал рядом не говоря не слова.
Это был тот самый вар который атаковал меня возле деревни Поющих песков два дня назад...Повелеваю Тьмой.
-
03.05.2009 04:34 #3
Если вам понравилось сиё творение,прошу оставить ваши отзывы.
Повелеваю Тьмой.
-
03.05.2009 04:55 #4
понравилось,но нашла много ошибок) а так очень даже ничего) будет продолжение-прочитаю с удовольствием
Не бойся темноты, бойся того,что она скрывает
Сириус
Маг 80+
Друид 70+
Жрец 60+
Воин 50+
-
03.05.2009 20:36 #5
-
03.05.2009 20:57 #6
неплохо мне бы такую силу воли что бы написать это
-
03.05.2009 21:03 #7
-
04.05.2009 02:24 #8
Глава 2."Доверяй но проверяй"
Какое-то время мы шли молча.Да я не ошиблась,это был ОН.В новой броне он не смахивал на тогдашнего нуба.У него были короткие белые волосы загорелое лицо, тёмно синие глаза.Да к томуже он был весьма молод,не старше меня.
В правой руке он нёс ранговый мечь.Он мне чемто напоминал стражников города Мечей.Даже внешне похож.Я подумала что совсем его не знаю и так как путь н****зок то надо хотябы чуточку его узнать.И вопреки всему я впервые заговорила первой.
-Анрита.Маг стихий.150-того уровня.
-Локс.Можно Локси.Воин 150-того уровня.Специализация мечник,хотя в совершенстве владею любым оружием.
-Двуручками слабовато.-Ехидно заметила я намекая на произошедшее два дня назад.
-Прости у меня не было выбора.Я как раз получил тогда восьмой ранг как ко мне подошол человек и сказал что ты затеваешь против старейшины убийство.За твою голову общалась большая награда.Я хотел отказаться но он мне пригрозил смертью и что я не доживу до следующего рассвета.Мне пришлось подчинться и темболее он сказал что ты слаба.В тот же день после долгих поисков я нашол тебя.Я был сзади тебя,на своём летающем мече и даже не сомневался что одолею тебя,хоть мне этого и не хотелось но тут ты дала достойный отпор...
-Значит ты спасал свою шкуру?
-Нет у меня н было выбора...
-И где же мой заказчик?
-Он мёртв.Когда ты меня излечила я долго не мог ничего понять.Перед рассветом я пришол в указанное место и как только он приблизился ко мне я его убил вот этим мечом.Умирая он проклял меня и сказал что не мне ни тебе не прожить и недели,его люди найдут нас,убьют...Боюсь я впутал тебя в это...Я рассказал всё старейшине он очень удивился.
-И зачем он послал тебя со мной?-спросила я закрывая глаза от злости.
-Он мне не сказал.Сказал только чтобы я охранял тебя по дороге в ГД от любого кто посмеет напасть на тебя.
-Ты знаешь в чём цель моего задания?
-Нет.
На время мы замолчали.У меня просто не было слов.Сколько событий сразу и всё на мою голову.Я начала вспоминать кому могла перейти дорогу.Но ничего путнего вспомнить не могла.А может Локси послали со мной чтобы он убил меня?Но зачем?Я посмотрела на вара с ужасом.И тут я вспомнила про свои астральные способности видеть ауры и намерения людей.Локси неичего не подозревая шол рядом.Это было неудобно.Воспользовавшись тем что тропа стала узкой,я пропустила его вперёд и пошла за ним на растоянии в три шага смотря ему в спину.Тут я под его мощной бронёй я начала различать его ауру.Но тяжолый доспех как панцирь скрывал ауру и искривлял её цвета.Если это я буду вопринимать как должное то перед мной идёт человек-бог.Солнечные лучи блеск и блики брони смешиваясь с его аурой создавали о нём самые божественные представления,то бишь ангел.Попадая в тень он казался демоном.Поняв что мои попытки безуспешны я отключила астарльное зрение.
И тут мне пришла в голову идея:Устроить привал в тени деревьев.Мы шли уже два часа и отдых бы не помешал.Вар охотно согласился и мы расположились в тени высоких сосен.
Я подумала что тяжолый доспех он снимет но он к крайнему моему раздражению остался в нём.Мне срочно надо было рассмотреть его ауру и тут я схитрила.
-Сними ка свой доспех.
Локси удивлённо посмотрел на меня
-Зачем?-спросил он
-Хочу посмотреть как зажила та рана которую я тебе тогда нанесла.
-А никак!Её просто нет.Будто и не было!И как вы так делаете?
-Всёравно,мне надо посмотреть то место куда я тебя ранила.-сказала я начиная терять терпение.
Локси недоумённо пожал плечами и сняв с себя доспех и одежду обнажил верхнюю часть тела...
-Всё в порядке,можеш одеваться-сказала я ему.
Мне хватило несколько секунд чтобы по ауре определить его намерения.У него была самая обычная аура как у многих людей.Мои подозрения по поводу его двуличности окончательно рассеялись.Несомненно,Локси хороший человек но слишком уж доверчив.И к тому же уже неравнодушен ко мне.Стало ясно,что я ему понравилась.И может даже более того...Всё это ясно я увидела в его ауре.
Локси одел верхнюю одежду но броню одевать не стал а так и остался сидеть,прилонившись спиной к дереву.Я сидела напротив тоже прслонившись к дереву и молча смотрела на него.
-Впервые вижу-вдруг сказал он
-Что впервые?-недоумённо спросила я
-Как ты улыбаешся-с улыбкой сказал он.
-Разве я улыбалась?
-Да.Тебе идёт улыбка.
-Может быть.
-А можно узнать причину?
Я немного смутилась.После того как я его раскрыла и поняла что он тот за кого себя выдаёт,эмоциональное напряжение спало,что видать незаметно для себя я заулыбалась.А это бывает редко.Но отвечать ему пришлось.
-Да так.Детство вспомнила...
-Аа и почему то смотря на меня вспомнила?Может я тебе кого то напомнил?
-Сколько тебе лет?-Спросила я желая сменить тему.
-Двадцать два года.А тебе?
-Двадцать три.Ровестники.
-Ага-заулыбался Локси.-Даже старше меня.А ты ничего,красивая.
-Давай поспим с два часа-сказала я меняя тему ибо неизвестно куда мог бы зайти разговор.-Я мало спала последнии сутки а путь не близкий.
-Хорошо.Я буду охранять твой сон.
-Не стоит.Поспи лучше, ибо скажут что я мучала своего телохранителя.А ты мне нужен бодрый пока не доберёмся до ГД.
Локси всё понял,улыбнулся, и тут же растянувшись у дерева заснул.
Решив последовать его примеру я легла рядом но уснуть на смогла.Я думала о важном задании которое почемуто именно мне доверили.Может потому что я маг стихий?Да надо признаться я не совсем обычный маг.Кроме владения водой, земли и огнём я овладела магией воздуха.Я могла делать небольшие смерчи,то биш молнии и всякие электрические разряды.Я могла силой мысли заставить менять плотность воздуха и даже вызывать дождь.Последнее однако я знала только в теории, на практике же это требовало оргомного опыта и затрат сил.Даже если у меня это получится и я вызову хоть какое никакое дождевое облако то в связи с колосальным выпелском энергии я лишусь магических способностей или может быть даже погибну.Я думала над всем этим блуждая взглядом пока он не остановился на Локси.Он лежал лицом ко мне,на правом боку, с закрытым глазами положив правую руку под голову.Казалось его ничего не беспокоит.-Очень уж он простодушен-подумала я.Сквозь лёгкую прозрачную рубашку было видно его сильное накаченное тело.Одни руки только чего стоят.Изобилие силы в них пугало.Казалось он переутруждал себя тренировками ибо чтобы иметь такую форму,надо тренироваться с детства.Я решила ещё раз заглянуть в его ауру.Взглядом как опытного врача я осмотрела ту часть ауры которая отвечала за его здоровье.Никаких болезней.Все органы в полном порядке.Всё отлично развито.В детсве даже ничем не болел.Я была поражена его здоровьем.Я устеремила свой взгляд на его голову в ту часть мозга отвечающей за подсознание.Неожидано я увидела образы.Ему снился сон весьма интимного плана в котором присутствовала я.В принцыпе другово я не ожидала и посему не позволяя себе более заглядывать в чужие сны,отключила астарльное зрение.101% Локси надёжный человек и я решила что больше не буду смотреть его ауру,как вмешательство в личную собственность,ничем не защищённую от меня.
Наверное я таки уснула так как когда окрыла глаза то увидела Локси, который лежал в том же положении и с улыбкой смотрел в моё лицо.
-Который час?-спросила я
-Почти пять-ответил он.-Ты проспала почти весь день
-Как весь день?-сказала я вскакивая-Ты что с ума сошол!?Мы ещё и пол пути не прошло а времени меньше суток осталось!Ты почему меня не разбудил?
-Извени я проспал...А когда проснулся ты так сладко спла что у меня духа не хватило тебя будить...
-Ты знаеш что будет если я вовремя не явлюсь?Тогда союзу настанет...-Тут я осеклась едва не проболтавшись на счёт союза трёх рас.
-Союзу?-Удивлённо спросил он.
-Тебе не положено знать.Твоя задача только сопровождение.Всё,пошли!
Я встала и быстро выйдя на дорогу пошла быстрым шагом.Локси меня догнал метров через триста,одевая на ходу верхнюю часть брони.
-Ну ты шустрая-сказал он задыхаясь от быстрой ходьбы.-Дай отдышаться хоть!
-Нечего было мешкать.
-Ну извени я же не такой лёгкий как ты!Я пока тебя доганял два раза споткнулся.
-Время не ждёт-холодно ответила я.
Я была очень сердита на Локси за его легкомыслие.Да ещё изза того что вечерело и прийдётся идти ночью.Но несмотря на всё, долго я не сердилась.
И минут через двадцать ко мне вернулось моё обычное хладнокровие.
Мы шли уже второй час.Солнце уже зашло, и из-за горизонта меркли последние оранжевые лучи.Небо постепенно чернело.Появились первые звёзды.Локси шёл рядом едва поспевая за мной так как я нарочно шла быстрым шагом,зная что в доспехах нелегко быстро ходить.Просто я хотела этим наказать виновника торжества из-за которого я проспала.Увидев что Локси совсем вымотался,я снисходительно убавила темп движения поскольку уже было темно что само по себе оправдало моё действие.Да и дорогу я различала с трудом.Увидев что я сбавила тем движения Локси с благодарностью посмотрел на меня.
-Если будем идти всю ночь,то утром будем в ГД.-сказала я.
-Дороги не видно…как бы не потерять её…-как то неуверенно сказал вар.
-Да…фонарь бы или факел…Хотя если а и набью тебе фонари под оба глаза свтелее не станет.А вот факел это устроить можно.Найди ветку побольше,будеш моим путеводителем.
Локси сразу всё понял,свернул с дороги и через тридцать секунд притянул не ветко а огромное бревно с себя ростом размахивая им одной рукой как будто то веточка.
-О боже ты бы ещё Баобаб притянул-сказала я.
-Что это такое?
-Да так.Деревцо такое есть.Тебя напоминает.Так держи крепко сучок свой,сейчас поробую его зажечь.
Я сблизила две свои ладони друг к другу и быстро прошептала заклинание.Между ладонями левой и правой руки появился яркий огненный шарюПодождав секунд пять,я направила его к концу бревна которое тут же загорелось.Правда опять с магией я перестаралась.Огонь вышел слишком сильным, и сотворив слабенькое заклинание воды я наполовину притушила огонь.Локси наблюдал за всем этим открыв рот.
-Вот нам и фонарик.-Пошутила я.
-Ну ты даёш!А я думал ты шутила когда просила ветку достать.А огнище то какое!Метров на тридцать всё освещает!-СказалЛокси восторженно неся “сучок”
Мы продолжили движение.Я шла впереди а Локси позади освещал передо мной дорогу.
Внезапно я услышала свист.Вернее не просто свист а звук,который издаёт предмет рассекая воздух.Что-то просвистело у моей левой руки и чрез секунду я услышала ругань моего стражника.
-Ты чего?-Спросила я, ещё не осонозав случившегося.
-Да хрень какято сткунула…-Ответил вар нагибаясь и поднимая длинный тонкий предмет.
Это была железная стрела.
Через секунду вокруг меня был земляной щит, я услышала рёв Локси и почуствовала на себе “баф” воина.Развернувшись я скастовала водное заклинание затушила огонь и мы остались в темноте.Не сказав ни слова Локси взял меня за левое плечо и бережно отодвинул меня за себя,загородив меня своим телом как щитом,напряжённо всматриваясь в тьму.Было ясно что в темноте среди деревьев притаился лучник с весьма недружественными намерениями.Прошло 5 минут и казалось что лучник потерпев неудачу скрылся.Веротяно его цель это я.Лучник не очень опытный ибо я занла что опытные не мажут.Вероятно переволновавшись и слегка ослеплённый светом факела он промахнулся.Естественно выявить точное местоположение негодяя не представлялось возможным в кромешной тьме.И тут на фоне звёзд я увидела краем глаза фигуру с крыльями которая спланировала к рощице метрах в пятидесяти слева от дороги.Увлекая за собой Локси я побежала по направлению к роще и не добежав метров двадцать остановилась.Сложив руки на грудь я прошептала моё любимое заклинание с некоторой яростью.На какоето время стало светло.Потом свет померк.И через пять секунд на рощицу с огромной силой обрушился огненный дождь.Сразу же начался пожар такой силы что в радиусе на пол километра можно было читать книгу.И тут от рощи в нашу сторону побежало тело лучника.Вот блин уцелел же гад.Увидев при свте пожара нас он пустил в нашу сторону стрелу и опрометью побежал в другую сторону.Сбросив доспех Локси кинулся за ним.Но я не побежала за своим убийцей.В моей правой ноге я с удивлением обнаружила стрелу которая торчала чуть выше колена.Боли не было.К счастью рана была несерьёзной и стрела попав в ногу уткнулась острием в кость.Если бы не щит и не баф Локси всё могло быть куда серьёзней.Я вытянула стрелу и залечив место поржанеия магией стала ждать Локси.Его долго небыло и я уже опасалась что его настигла стрела как вдруг около меня упал мечь и рядом сел Локси.По одному его виду я поняла что лукарь ускользнул.Локси был злой как собака и сбивчиво и быстро расскзал как лучник его застанил и удрал предварительно пустив в него пару стрел о чём свидетельствовали раны на его теле.Я удивлась.Одна рана была прямо на том месте где находится печёнка,а вторая чуть ниже сердца.Локси похоже этого даже не замечал.-Наверное сгоряча-Подумала я и опустившись на колени залечила смертельные раны магией.Вдруг Локси присвистнул и указал мне на рощу.Я посмотрела и увидела как от небольшого пожара огонь превратился в стихийное бедствие,перекинувшись на соседний лес.Из лесу обезумов бежали застихнутые в расплох животные.Надо было срочно тушить пожар.
Я вскочила и побежала к огню.Думая что я сошла с ума, Локси кинулся за мной,но я подбежав к огню настолько близко насколько смогла отстранила Локси рукой.
-Сейчас потушим.-Сказала я
-Такое то пожарище?-Удивлённо спросил он
Но я его уже не слушала и впервые,вопреки запретам старших магов и наствников вызвала дождевую тучу которая подчинясь моему взгляду и силы мысли быстро разрасталась в размерах.Постепенно она становилась всё больше и чернее как вдруг из неё пошли молнии.Сконцентрировав в ней максимальное количество воды я подняла её на пожаром метров на пятьсот и прошептав одно лиш слово дала выход накопишейся воды.На огненные смерчи обрушились сотни тонн воды.Было захватывающее зрелище битвы воды и огня.Было такое впечатление что с океана пришло 30 метровое цунами.Из тучи вода повалила не каплями а плашмя как будто ктото резко перевернул оргомную бочку с водой вверх дном.Раздался чудовищный шлепок и вода накрыла огонь частично обратившись в пар чтобы потом снова стать водой и пролиться гденибудь в ином месте.Пожар тут же исчез.Меня и Локси стоявших далеко от места эпицентра,едва не смыло пришедшей волной.Но вторая волна куда слабее,дошла до щитолок и вода,потушив огонь разлилась в окрестностях частично сожённого леса.
-Анрита…-Начал было вар.
Но я тупо стояла полностью опустошонная, смотря куда то в звёзды.После колосальнейшого выплеска энергии силы меня покинули.У меня подкосились ноги и при падении я ударилась головой об случайно подвернувшийся камень.Повелеваю Тьмой.
-
04.05.2009 02:30 #9
ОМГ
Неплохо, но некоторые обороты типо "тупо стояла" лучше заменить чем то более литературным. И ставить пробелы после знаков препинания.
Ужс
слишком много воды
ужс
Шкаф) причем бережно...
]Заклинание с яростью, или прошептала с яростью?)
Ужс))) бред, заменить это надо)Последний раз редактировалось VitalBird; 04.05.2009 в 02:38.
Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
Разрабы PW: "А что такое баланс?"
Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."
-
04.05.2009 02:33 #10Развивающийся
оО браво.... подкоректировать ошибочки, и можно в печать) успех гарантирован! ;-)