Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 112
    Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    Возможно вы пишете о скиле -Неистовство зверя. Ранее его использовали для быстрейшего набивания Чи -ярости* а сейчас вроде как если ХП ниже 50% то при пользовании даного скила персонаж покрывает магическая сфера которая поглощает весь наносимый по вас урон. Имеет очень красивый визуальный эфект. Поглощает ли только?)И сколько. Читал 2-3 к маг урона.
    Хм... ну не знаю, обычно оборы мне этой штукой катают хирку)))) И делается это в двуногой форме. Кстати, щас залез на скиллбаз.ру - там никакого неистовства нету... переименовали? В человекоформе там есть только звериный молот, удавка, тысячетонный молот, уничтожени, вызов, ярость титана, похоронный колокол, пылающий ветер, раскалывающаяся змля и армагеддон... Вот. 8/

От я нуб)))) Нашёл!! Неистовство - это красный шарик? А это разве не скилл тигра?))
    Последний раз редактировалось kanopus2000; 04.06.2009 в 18:33. Причина: нуб я
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Развивающийся Satrap84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kanopus2000 Посмотреть сообщение

ЗЫ А можно и мне вопрос: как у оборов называется скил, при котором он как буд-то такой шар из молний выпускает? )))))
    Если я правильно понял Вы имеете ввиду скил раскалывающаяся земля (обор подпрыгивает оказываясь в сфере из молний)
    оно?
    Последний раз редактировалось Satrap84; 04.06.2009 в 18:51.
    PW Сервер: Мира
    неадекватный нубообормот (ОФФ)
    Allods Сервер: Горн войны
    не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
    PW Сервер: Мира
    странный какой-то прист (вроде пока ON)

Развивающийся festboy житель Идеального Мира Аватар для festboy

да мне етот скил очень нравится!

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

тогда я видимо вас неверно понял) Просто неистовство приобрело такой эфект нетак давно. А Раскалывающая уже привычно)

Первые шаги HitmanAlien житель Идеального Мира

Прошу просвятить нуба
    Разочаровавшись в вове наткнулся на эту игрулю, надеюсь тут будет к чему стремиться и после 3 месяцев. После РО и ЛА2 вов как то быстро пролетелся 3 месяца и все что можно проидено и выбито, а тамошняя система пвп не очень понравилась нету массовости и выделяющихся личностей.

Короче т.к. в РО из 6 адвенсов больше всего времени я играл за ЛК, а в вове оба чара танки, выбор остановился на обре, но немного поиграв и почитав форум я понял, что без хирки делать нечего, и я уверен что этим дело не ограничиться. Собственно вопрос в том сколько надо вливать в обра? Впринципе возможность есть, но я люблю как можно быльше добыть игровыми способами. Тобиш сколько надо вливать если исправно фармить и т.п. И еще пара вытекающих вопросов на сколько хватает хирки на 80+? Что еще тут надо покупать за голд кроме точек и хирок? Можно ли играя обром сделать вливания как замену месячной плате, ну допустим кинул 50-100 уев в месяц. Из форума я понял что допустим на друлю надо сначало кинуть 400 уев и потом вообще можно ничего некидать, как в этом плане у обра?

ЗЫ вопросов конечно больше, я еще слабо понимаю механику игра, за день сложно разобраться. Но это то что меня интиресует в первую очередь.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от HitmanAlien Посмотреть сообщение
    Прошу просвятить нуба
    Разочаровавшись в вове наткнулся на эту игрулю, надеюсь тут будет к чему стремиться и после 3 месяцев. После РО и ЛА2 вов как то быстро пролетелся 3 месяца и все что можно проидено и выбито, а тамошняя система пвп не очень понравилась нету массовости и выделяющихся личностей.

Короче т.к. в РО из 6 адвенсов больше всего времени я играл за ЛК, а в вове оба чара танки, выбор остановился на обре, но немного поиграв и почитав форум я понял, что без хирки делать нечего, и я уверен что этим дело не ограничиться. Собственно вопрос в том сколько надо вливать в обра? Впринципе возможность есть, но я люблю как можно быльше добыть игровыми способами. Тобиш сколько надо вливать если исправно фармить и т.п. И еще пара вытекающих вопросов на сколько хватает хирки на 80+? Что еще тут надо покупать за голд кроме точек и хирок? Можно ли играя обром сделать вливания как замену месячной плате, ну допустим кинул 50-100 уев в месяц. Из форума я понял что допустим на друлю надо сначало кинуть 400 уев и потом вообще можно ничего некидать, как в этом плане у обра?

ЗЫ вопросов конечно больше, я еще слабо понимаю механику игра, за день сложно разобраться. Но это то что меня интиресует в первую очередь.
    главный вопрос КАК ты собираешься играть... для нормальной прокачки обора в хорошем шмоте, без задержек, есть 2 варианта, либо ты донатишь(примерные цифры незнаю так как выбрал второй вариант имхо чтото около 100-200 голда в месяц если тупо для жизни), либо ты дротишь ХХ, инста для выбивания ресов на грин шмот, эти ресы умелая пати может нехило барыжить и очень нехило навариваться, иными словами я ни разу не донатил и воопще не испытываю особых проблем с юанями, тоесть при желании и умении игровыми способами можно добыть необходимую сумму, не донатя воопще, хотя ты прав, обор действительно самый дорогой класс в игре, но обор главный в пати на фарме грина, и если в пати не пеньки, все поймут и тигре достанеца чуть больше чем остальным, такчто проблем с этим на высоких лвлах не будет
    по поводу перспектив на 3+ месяца, да тут они есть, крайне развита система социальных отношений между кланами, человек начинает играть не на себя а на сообщество, это сильно затягивает

и еще многомного сильных персонажей

Первые шаги HitmanAlien житель Идеального Мира

Спасибо за исчерпывающий ответ, очень радует, что можно играть без доната т.к. я считаю это не спортивным. Будем разбираться дальше как тут играть.

Еще вопросик конкретно по игре, на каком левеле можно переходить к танкованию, как я понял на начальных уровнях танковать особо нечего, а значит и танковые скилы/статы можно подгонять под необходимые ближе к моменту когда они понадобятся.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Спасибо за исчерпывающий ответ, очень радует, что можно играть без доната т.к. я считаю это не спортивным. Будем разбираться дальше как тут играть.

Еще вопросик конкретно по игре, на каком левеле можно переходить к танкованию, как я понял на начальных уровнях танковать особо нечего, а значит и танковые скилы/статы можно подгонять под необходимые ближе к моменту когда они понадобятся.
    ну вопще если ты пришел уже на "готовый" сервер то всех питов за тебя станчат те кто повыше лвлом, впрочем советую учиться танковать с ранних лвлов, и уж как минимум рев, образ и укус должны быть качаны, ибо када начнуца ХХ а танк тока тока начал танковать пати будет...ммм... сердица

и еще многомного сильных персонажей

Wink

Если говорить честно, то если вы не конченный... простите - фармер, то не много подонатить конечно стоит. В конце концов, PW не такая уж и дорогая игра, чтобы принципиально пренебрегать добровольными пожертвованиями. Тут главное знать меру и не начинать бешено вливать реал на совершенно не нужные вам вещи. Главные искушения в начале игры (ну для меня во всяком случае) это стайл (стиль), маунты (ездовые петы) и приспособления для полёта. Стоит ли на это тратиться? - я потратился. В конце концов если это доставляет радость, то почему бы и нет. Особенно насчёт маунта и более быстро летающих скатов/птиц. Самое приятное, что материал не расходный - один раз купил и можно сказать на всю оставшуюся (например - ездовой пет на 40 лвл пантера или белый медведь - 19 голдов, то есть примерно 260 рэ - дорого это или нет решать вам).
    По поводу танкования - не соглашусь. На ранних лвлах оборы танкуют большинство боссов Мира (первый босс - Черепаха Абсолюта Инь даётся уже на 22-24 лвл), а так же танкуют почти всех боссов в подземельях (данжах). Так что так уж рьяно пренебрегать скиллами тигроформы не стоит.
    По поводу того, как грамотно качать именно тигротанка рассказывается в этом видеогайде
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=25931
    А если хотите прочитать про остальные скиллы, то сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8262
    Последний раз редактировалось kanopus2000; 05.06.2009 в 10:34.

Цитата Сообщение от Satrap84 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял Вы имеете ввиду скил раскалывающаяся земля (обор подпрыгивает оказываясь в сфере из молний)
    оно?
    Ага!! Спасибо! Действительно красиво смотрится))

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права