Хм... ну не знаю, обычно оборы мне этой штукой катают хирку)))) И делается это в двуногой форме. Кстати, щас залез на скиллбаз.ру - там никакого неистовства нету... переименовали? В человекоформе там есть только звериный молот, удавка, тысячетонный молот, уничтожени, вызов, ярость титана, похоронный колокол, пылающий ветер, раскалывающаяся змля и армагеддон... Вот. 8/
От я нуб)))) Нашёл!! Неистовство - это красный шарик? А это разве не скилл тигра?))
Показано с 81 по 90 из 112
Тема: Оборотень для нуба
-
04.06.2009 18:31 #81
Последний раз редактировалось kanopus2000; 04.06.2009 в 18:33. Причина: нуб я
Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
04.06.2009 18:42 #82Развивающийся
Последний раз редактировалось Satrap84; 04.06.2009 в 18:51.
PW Сервер: Мира
неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны
не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
PW Сервер: Мира
странный какой-то прист (вроде пока ON)
-
04.06.2009 18:52 #83
да мне етот скил очень нравится!
-
04.06.2009 20:07 #84
тогда я видимо вас неверно понял) Просто неистовство приобрело такой эфект нетак давно. А Раскалывающая уже привычно)
-
05.06.2009 03:18 #85Первые шаги
Прошу просвятить нуба
Разочаровавшись в вове наткнулся на эту игрулю, надеюсь тут будет к чему стремиться и после 3 месяцев. После РО и ЛА2 вов как то быстро пролетелся 3 месяца и все что можно проидено и выбито, а тамошняя система пвп не очень понравилась нету массовости и выделяющихся личностей.
Короче т.к. в РО из 6 адвенсов больше всего времени я играл за ЛК, а в вове оба чара танки, выбор остановился на обре, но немного поиграв и почитав форум я понял, что без хирки делать нечего, и я уверен что этим дело не ограничиться. Собственно вопрос в том сколько надо вливать в обра? Впринципе возможность есть, но я люблю как можно быльше добыть игровыми способами. Тобиш сколько надо вливать если исправно фармить и т.п. И еще пара вытекающих вопросов на сколько хватает хирки на 80+? Что еще тут надо покупать за голд кроме точек и хирок? Можно ли играя обром сделать вливания как замену месячной плате, ну допустим кинул 50-100 уев в месяц. Из форума я понял что допустим на друлю надо сначало кинуть 400 уев и потом вообще можно ничего некидать, как в этом плане у обра?
ЗЫ вопросов конечно больше, я еще слабо понимаю механику игра, за день сложно разобраться. Но это то что меня интиресует в первую очередь.
-
05.06.2009 08:18 #86
главный вопрос КАК ты собираешься играть... для нормальной прокачки обора в хорошем шмоте, без задержек, есть 2 варианта, либо ты донатишь(примерные цифры незнаю так как выбрал второй вариант имхо чтото около 100-200 голда в месяц если тупо для жизни), либо ты дротишь ХХ, инста для выбивания ресов на грин шмот, эти ресы умелая пати может нехило барыжить и очень нехило навариваться, иными словами я ни разу не донатил и воопще не испытываю особых проблем с юанями, тоесть при желании и умении игровыми способами можно добыть необходимую сумму, не донатя воопще, хотя ты прав, обор действительно самый дорогой класс в игре, но обор главный в пати на фарме грина, и если в пати не пеньки, все поймут и тигре достанеца чуть больше чем остальным, такчто проблем с этим на высоких лвлах не будет

по поводу перспектив на 3+ месяца, да тут они есть, крайне развита система социальных отношений между кланами, человек начинает играть не на себя а на сообщество, это сильно затягивает

и еще многомного сильных персонажей
-
05.06.2009 09:46 #87Первые шаги
Спасибо за исчерпывающий ответ, очень радует, что можно играть без доната т.к. я считаю это не спортивным. Будем разбираться дальше как тут играть.
Еще вопросик конкретно по игре, на каком левеле можно переходить к танкованию, как я понял на начальных уровнях танковать особо нечего, а значит и танковые скилы/статы можно подгонять под необходимые ближе к моменту когда они понадобятся.
-
05.06.2009 10:21 #88
ну вопще если ты пришел уже на "готовый" сервер то всех питов за тебя станчат те кто повыше лвлом, впрочем советую учиться танковать с ранних лвлов, и уж как минимум рев, образ и укус должны быть качаны, ибо када начнуца ХХ а танк тока тока начал танковать пати будет...ммм... сердица

и еще многомного сильных персонажей
-
05.06.2009 10:31 #89
Если говорить честно, то если вы не конченный... простите - фармер, то не много подонатить конечно стоит. В конце концов, PW не такая уж и дорогая игра, чтобы принципиально пренебрегать добровольными пожертвованиями. Тут главное знать меру и не начинать бешено вливать реал на совершенно не нужные вам вещи. Главные искушения в начале игры (ну для меня во всяком случае) это стайл (стиль), маунты (ездовые петы) и приспособления для полёта. Стоит ли на это тратиться? - я потратился. В конце концов если это доставляет радость, то почему бы и нет. Особенно насчёт маунта и более быстро летающих скатов/птиц. Самое приятное, что материал не расходный - один раз купил и можно сказать на всю оставшуюся (например - ездовой пет на 40 лвл пантера или белый медведь - 19 голдов, то есть примерно 260 рэ - дорого это или нет решать вам).
По поводу танкования - не соглашусь. На ранних лвлах оборы танкуют большинство боссов Мира (первый босс - Черепаха Абсолюта Инь даётся уже на 22-24 лвл), а так же танкуют почти всех боссов в подземельях (данжах). Так что так уж рьяно пренебрегать скиллами тигроформы не стоит.
По поводу того, как грамотно качать именно тигротанка рассказывается в этом видеогайде
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=25931
А если хотите прочитать про остальные скиллы, то сюда https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=8262Последний раз редактировалось kanopus2000; 05.06.2009 в 10:34.
Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
05.06.2009 10:53 #90