Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 60 из 61 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 605
    Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

мммм..... да что ты... Бесплатный ведь... играй-не хочу..а то что когда денег не хватает игровых играть уже не хочецо.. так это дело временное ХД
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Цитата Сообщение от neone Посмотреть сообщение
    вы говорите тетиньки дяденьки зарабатывете много денег, и хотите вкладываетет их в игру, для того что бы вам стало лучше от вашего виртуального персонажа, чтобы в виртуальном мире вам было проще, и лучше, и чтобы вы были в нем сильнее. Обратитесь к психологу. Что он вам скажет по этому поводу.
    Ситауция похожа на ролик где немецкий мальчик играет в игру игра у него не загружается и он псих ует и бьет клавиатуру.
    Интересно что происходит с вами когда вам выпадает или голд пушка из сундука или что-то нестоящее. Вы или прыгаете до потолка или рвете волосы на голове и бежите вкладывть еще N-ую сумму рублей?
    Я понимаю донат для выживания - хирки и и прочие вещи.
    обратиться к психологу ухаха

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

Небывает полностью бесплатных ММОРПГ. 7 серваков обслуживать надо и оплачивать то же самое электричество. У меня на работе в серверной одна стойка стоит,а кондиционер к ней 5 кВт жрёт. Да и сами сервера в стойке не хило электроэнергию хавают. Плюс та же зарплата. Я не думаю,что админы в Москве будут бесплатно работать
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

Соответственно в игре продуманы такие ограничения,с которыми многим людям придётся донатить дабы облегчить себе игру. Ну или та же эстетика в игре. Ведь сколько народу в стилях бегает и не всем хочется мегафармить,чтоб персу чё-нить прикупить в шопе. На это и расчитанно.
    Последний раз редактировалось Imnibo; 05.06.2009 в 12:51.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Вот почему кто на круге тот злой?!)))))))))
    так был случай у одного один знакомый взял рес раньше другого. Так тот стал вопить что он на каком-то круге...Тот ответил. что он его параллепипед не заметил и ушел...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный pastux1234 житель Идеального Мира Аватар для pastux1234

они завидую что мы донаты у них то денег нет чтоб пополнить бабосы вот и говорят.........
    ///cska///////moscow///
    ....пастух32LVL.....////fanat volgi(nn)///////
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 40%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    мой ник на немецком слепе pAsTuxNn[C]

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Вот почему кто на круге тот злой?!)))))))))
    так был случай у одного один знакомый взял рес раньше другого. Так тот стал вопить что он на каком-то круге...Тот ответил. что он его параллепипед не заметил и ушел...
    не что до круга... то как бы тут не скажи, я если собираю... то к примеру приходящих наглеющих прошу не лезть, т.к. собрать круг не так легко какие-то нубы вечно пытаются ресы стырить, понятное дело что тут кто первый успел того и тапки... но как б... можно спокойно приехать через час и собирать уже готовый круг, нежели мешать друг другу и спорить а во время спора очередной нуб рес стырит....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Да не столько завидуют,сколько обидно за то,что экономика игровая страдает с введением сундуков для донатов.

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    не что до круга... то как бы тут не скажи, я если собираю... то к примеру приходящих наглеющих прошу не лезть, т.к. собрать круг не так легко какие-то нубы вечно пытаются ресы стырить, понятное дело что тут кто первый успел того и тапки... но как б... можно спокойно приехать через час и собирать уже готовый круг, нежели мешать друг другу и спорить а во время спора очередной нуб рес стырит....
    Хм... Ресы стырить... Я под этим словом понимаю только одно,когда сам что-то уронил или выбил,а тут подбегают и реально тырят. А вот когда рес ещё не собран,это уж дело ловкости каждого,успеть его первым взять. Народу ведь на серваке много,а ресов мало. Это как с мобами - кто первый ударил,того и моб. неоднократно со мной так было. Либо успеваю,либо нет. И не ору потом в общаг.
    Последний раз редактировалось Imnibo; 05.06.2009 в 13:17.

У наставника crazymedved житель Идеального Мира Аватар для crazymedved

не ругайте донатов они очень щедрые и добрые люди я только что купил 800 миражей по 1500 юаней наверно денег ему уже девать некуда)))

Страница 60 из 61 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 ПоследняяПоследняя

Ваши права