Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 61 из 61 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61
Показано с 601 по 605 из 605

с введение сундуков появился небольшой плюсегГ =) я теперь из куба не вылезаю,хоть и не донат(!)
    Гопник -вар 83-Процион(off)
    НЕАДЕКВАТ-маг 96-Damned-Астра(on)
    VebsT[e]R-прист 76-noclan-Антарес(off)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Vredna666

В том-то и дело. Но из-за этого сливать?! На мой взгляд через чур. Я так у одного спросила - ведь кто знает, что это твой круг, ромб или трапеция? И что ты бегаешь сейчас по ним...На ресе не написано. Поэтому надо себя нормально вести по-человечески. И все. А не баталии устраивать над рудой...все мы люди и при нормальном отношении все понимаем...про неадекватов я не говорю...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Vredna666

В том-то и дело. Но из-за этого сливать?! На мой взгляд через чур. Я так у одного спросила - ведь кто знает, что это твой круг, ромб или трапеция? И что ты бегаешь сейчас по ним...На ресе не написано. Поэтому надо себя нормально вести по-человечески. И все. А не баталии устраивать над рудой...все мы люди и при нормальном отношении все понимаем...про неадекватов я не говорю...
    +1 (100500 единичек)

Цитата Сообщение от crazymedved Посмотреть сообщение
    не ругайте донатов они очень щедрые и добрые люди я только что купил 800 миражей по 1500 юаней наверно денег ему уже девать некуда)))
    Эт на каком серве этот Буратино прописался?
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 05.06.2009 в 14:20. Причина: дабл-пост
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Vredna666

зависит от человека, бывают люди мимо пробегают просто, или побегал и отстал а когда 10 кругов подряд он на тебя начинает злиться что ты его попытки спереть игноришь и пытается ПКашить во время того как рес копаешь... слип - выкопала - поскакала дальше... единственное движение замедляет немного на респы не люблю опаздывать....
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Итак, подведем итог. Голосование ЯВНО показало, как народ относится к донату.
    ТЕма давно вышла за рамки обсуждения. Пришло время темку прикрыть. Всем высказавшимся-спасибо.

Страница 61 из 61 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61

Ваши права