Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 648
    Развивающийся Kelianna житель Идеального Мира Аватар для Kelianna

Цитата Сообщение от Bertha Посмотреть сообщение
    Одна из бесчисленных тайных комнат. В центре стоит стол. Его освещают четыре жалкие свечки, которые обычно ставят в торт на день рождение. Но вместо торта их засунули в граненый стакан. Они наполовину истлели и дно стакана превратилось в восковую красно-сине-зелено-желтую лужу. В центре стола разноцветная карта, над которой склонились две тени.
    - Ну, что думаешь?
    - Да что тут думать… И так все понятно. Опять ничего интересного.
    - Не скажи. Вон Damned и Unlimited обещают показать интересную игру. Это же твои подопечные были…
    - Аха. Интересную. Три часа медленного и вялого нападения и защиты. Хотя я еще не решил. Может и встану на какую-нибудь сторону и разобью кристалл самолично. От них интереснее видеть крики победы или поражения. Столько грязи, желчи и ненависти я мало где видел в этом мире.
    - Конечно, без твоих дорогих лошадок потому что это не обошлось, - Сероглазая с отвращением отвернулась от собеседника.
    - Зато весело. За людьми интереснее наблюдать, когда они взволнованны и гордыня им не дает промолчать. Неужели тебе это не нравится, сестра?
    - Я тебе не сестра. И мне это не нравится. Я считаю, что война должна быть искусством, а не дракой ради драки. И победители, как и побежденные, должны быть благородны и благодарны за игру. Даже в поражение есть плюсы, есть шанс увидеть ошибки, и в следующий раз возможность их не повторять.
    - Бггг… Минерва, и раньше люди смеялись над тобой и твоими убеждениями. Это когда то они были мудрые и справедливыми.Сейчас же…
    - Заткнись! – Змея, обвивающая шею Сероглазай, угрожающе зашипела.
    - Ладно, ладно, - Марс примиряющее поднял руки - понял, дурак, больше не буду. Tribunal и Crusaders, кто кого как считаешь?
    - Не знаю. Я за красивую игру, и надеюсь они ее покажут.
    -NewEra иVipZona?
    - VipZona потеряет свою последнюю территорию. Надеюсь, что они после этого не пропадут и в будущем еще появятся на карте или в истории.
    - Ну вот. Я же говорил, ничего интересного, - Арес поманил к себе Эриду. Богиня раздора преклонила перед ним колено. – Скажи, милая, как там сестрички поживают? Живы, здоровы?
    - Да, господин, - Эрида улыбнулась. Афина решила сделать вид, что увлечена разглядыванием разноцветного воска в стакане, - обещаю, что следующая неделя будет интереснее.
    - Надеюсь, очень на это надеюсь, - бог войны задумчиво посмотрел в темноту…

Прим. Ред.: сходства случайны.
    Большая просьба ко всем присутвующим здесь форумчанам прочитать этот рассказ еще раз.

ПВ это игра. Игра где находятся друзья до гроба и враги по крови. Это мир насыщенный эмоциями которые мы сами туда вкладываем своими же поступками.

Это не призыв к разумности либо к взаимовежливому обращению с враждующими кланами. Хочется сказать что перед экранами мониторов сидят такие же люди как и вы сами. У всех свои тараканы в голове, свой характер и свои предпочтения. Разногласия в игре это естественно потому что мы люди, а люди как известно существа конфликтующие...

Но попробуйте перечитать что вы пишите.. вам самим не противно? каждый из игроков - личность.. но.. охота закричать ГДЕ ОНА? почему стока грязи? всеобщего выпендривания, бахвальства. Согласна - гнуть пальцы все любим, это ни у кого не отнять.

Не думаю что мой пост что-нибудь изменит, но... но! Изменить мир мы можем только изменив себя.
    Вар идет - фик с ним пускай идет. Это интересно, это добавляет адреналину, это дает вкус игре. Так тут спрошу: зачем портить себе наслаждение? зачем поливать грязью и помоями? не думаю что это приятно даже тем кто пишет все это.

Спросите вы какое уважение может быть к тому кто слил в спину на мобе и вы потеряли% опыта? кто раскатал вам хирку заработанную таким трудом? кто недает вам качаться и хамит в чат говоря не хорошо о маме, о клане в целом и о вас лично?

а вот вы подумайте немного и на себя взгляните. вы так не делаете? вы не льете в спину и не сливаете на мобах? и не говорите хамства?
    вот.
    Это война и это естесственно. плаксы уходят в пве кланы либо так и мотаются по кланам в поисках непонятно дома друзей цели в игре и т.п. нельзя их за это осуждать.

мона сказать да это игра. игра в которую люди вкладываютденьги, время которое мона провести с друзьями на отдыхе, это игра ради которй те что по младше не ходят в школы и оставляют деньги даные на еду чтобы подкопить и закинуть в игру чтобы купить хирочку или понравившийся стиль, это игра ради которой студенты встают в строй,а студентки за прилавки продуктовых магазинов, а работающие могут остаться без оной... почему? потому что это игра)

ничего не буду предлагать, просить, умолять или приказывать. это ваше дело.

Зы ИМХО
    ORION - Priest - Kelianna OFF
    PROCION - Venomancer - Eilian ON Ave Damned

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Тему про вар Элита vs Damned и ТЕНИ уже давно на форуме разобрали, разжевали и всем в рот положили, но досих пор находятся "аццко мего умные личности" которые пытаются что-то доказать.
    Ага, вроде тебя.

У наставника Nefritanit житель Идеального Мира Аватар для Nefritanit

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Тамагочи ушел из Элиты в кристал, из кристала снова в Элиту вернулся. Когда мы его принимали у него не было репутации бегуна по кланам. После того как его кикнули он ушел в ассгард, после развала ассгарда снова просился к нам, но ему было отказано.
    Роман, на 1й пункт из вышесказанного Вершителем ты ответил. Будь так любезен прокомментировать 2-й пункт... Или все так и было как написал Вершитель и сказал Амарелле оО?

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Ага, вроде тебя.
    Ромачка фактики? А вот я могу доказать что начала подопечная именно или твоя, или анлимов... так что давай вперёд и с музыкой, жду фактов
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Цитата Сообщение от Nefritanit Посмотреть сообщение
    Роман, на 1й пункт из вышесказанного Вершителем ты ответил. Будь так любезен прокомментировать 2-й пункт... Или все так и было как написал Вершитель и сказал Амарелле оО?
    А что комментировать?
    Все что нужно было знать о том разговоре находилось в моем посту выше.
    Ты хочеш, чтобы я лишний раз сказал, что вершитель либо не знает, что там было, либо врет?

А что комментировать?
    Ты хочеш, чтобы я лишний раз сказал, что вершитель либо не знает, что там было, либо врет?
    Ну а ты докажи что там было всё именно так, что Амар такой неадекват начал кречать матами и т.д. Роман в твоём случае ты сможешь доказать свою правоту лишь при предоставлении записи вашего разговора, а т.к. я понимаю что у тебя этой записи нет, помолчал бы.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Темболее я в твои посты никогда не поверю, да и те люди которые общались с Амаром без предоставления доказательств. Ибо я никогда не слышал от Амара чтобы он хоть раз повысил голос, не говоря о том чтобы выражаться в нецензурной форме.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

У наставника Nefritanit житель Идеального Мира Аватар для Nefritanit

А что комментировать?
    На самом деле..
    Позицию 1-й стороны я услышал (Роман), позицию посредника (Вершителя) тоже. Хотелось бы увидеть ответ 2-й стороны, Амарелле)))
    Каждый я считаю будет тянуть веревку на себя, дабы не оказаться крайним. А что на самом деле происходило знаешь только ты и Амарелле.. Оо))

И склонен верить больше Амару ибо знаю что в некоторых моментах ты можешь быть очень подлым человеком...
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Ромачка фактики? А вот я могу доказать что начала подопечная именно или твоя, или анлимов... так что давай вперёд и с музыкой, жду фактов
    Не смеши меня, какие факты?
    Ты думаеш я оправдываюсь здесь?
    Я сказал как было, кто хочет верит, кто не хочет не надо.
    Дамнеды нам не машают вообще никак, так что думайте что хотите.
    А остальные и так в большинстве знают. Ибо в дамнедскую "правду" верят только дамнеды.

Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права