+ Ответить в теме
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 607
    Опытный SlyDeath житель Идеального Мира Аватар для SlyDeath

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    *меланхолично* посты в духе "я лучник, шмот такой-то, статы такие-то" будут удаляться как флуд, ага. Либо пишите по теме топика, либо не пишите вообще.
    Если это "камень в мой огород", то советую прочесть внимательнее мой пост и сам первовопрос. = ) Человек хотел знать кем и как проще играть и лучше. Я описал плюсы лукаря с моего взгляда. И то, что чара стоит делать по вкусу, а неудобству игры. Это не по теме? Странно. = ) единственные слова не по теме это про "голд арбаль" и "штурмую 70+" = )
    Вега Полу Online (больше реал)

Человек хотел узнать, как друидом слить лукаря. А не кем лучше играть ))
    Жизнь с чистого листа...

Цитата Сообщение от enphily Посмотреть сообщение
    Человек хотел узнать, как друидом слить лукаря. А не кем лучше играть ))
    Знаешь, может я дятел и читать разучился но вот дословно:
    "дак вот хочю всетаки узнать кто лучше в пвп лиса или все же качать лукаря? =)"

Кто лучше, а не как слить = ) ИМХО, не вышло у тебя = )

4.   #154
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Поскольку это подфорум лис, то обсуждение крутости лучника тут совершенно не в тему. Так что говорить будем про ПвП лисы и лучника. Как вариант, можете сравнить пвп особенности этих двух классов, но не в стиле "я лукарь, это круто!!!11", а по опыту игры и тем, и другим персонажем.

Отредактировала первый пост темы.

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

К сожалению я слишком мало играл друидом и не могу написать со сторон обоих классов. Буду писать от имени лучника 60+(я конечно понимаю, что это низкий уровень, относительно уровня админа тутошнего). Если пишу про ПвП, то без аптеки.
    Очень важен опыт игры и ПвП. Могу сразу сказать, друиду с феней я на 80% проиграю, без фени наоборот, на 80% выиграю. Всяких фуллинтов с големами я даже упоминать не буду...
    Видимо мне очень часто попадались слабые друидки. Дело в том, что они редко бывают в форме лисы, очень редко перекидываются, хотя это резко изменяет ход ПвП. Используют не те скиллы. Я пишу с сотового и не имею возможности залезть в базу, наизусть я скиллы не помню. Вроде саранча, скилл такой за 2чи, рут + слип. У него еще вроде каст долгий. Урон по мне ~1,8к. Сильно, но при бафе танка даже хирку не катанёт. За это время я успею сделать из друидки трупа, утыканного стрелами. От пета пользы мало, стан у них короткий. Единственный способ - застанить меня скиллом, а потом петом, тогда от этого скилла будет польза. Я написал про саранчу, но при честном ПвП у лучника тоже должно быть 2Чи. Хотя я что-то начинаю говорить не о том...
    Лучник - идеальный класс для убийства робников. Поэтому любые друидки в робе и лайте, не в лисоформе - смех. Роба без точки в лисе тоже. Самое трудное для меня - лайт с феней. Недавно тестил, единственный способ победить лису с феней - убить её и никакие текстуры и парящие не помогут. Тратить 1 чи на связывающую тоже глупо, у неё шанс не 100%. А если лиса лайт в лисе, то убить её в разы труднее.
    Хеви лис я усиленно кормлю молниями.
    Незнаю зачем я написал весь этот бред, мог бы просто сказать: лиса в робе - отстой, в хеви - тоже, в лайте - полная *опа.
    Последний раз редактировалось ABCDEFG777; 05.06.2009 в 14:43. Причина: Админ ругается >_<
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Поскольку это подфорум лис, то обсуждение крутости лучника тут совершенно не в тему. Так что говорить будем про ПвП лисы и лучника. Как вариант, можете сравнить пвп особенности этих двух классов, но не в стиле "я лукарь, это круто!!!11", а по опыту игры и тем, и другим персонажем.

Отредактировала первый пост темы.
    Промолчу, умнее буду выглядеть может. = )

Меня лучники даже если молниями спамят убивают с трудом. И то это в виде исключения. Как правило я их раскладываю быстрее.... Стан скиллом + кровоток феникса (попутно вешаем дебаф и запуливаем еще пару скиллов) + еще один стан фениксом и лукарь как правило умирает.
    Если лукарь ацки отбафан можно для начала подбежать с чисткой слабостью и ранением, пригвоздить, встать на 2 ноги и запулять =) Все зависит от ситуации. если лукарь врубает чи можно тоже включить свое чи либо быстренько на 4 ноги и почистить

Любопытный Cloody житель Идеального Мира Аватар для Cloody

Тут ещё надо учесть от пряморукости лучника и друля, а так же на каких лвлах происходит борьба , т.к. с ростом раскладка сил меняется в разные стороны...
    Вега>>> Зооморф >>>Друид>>>50lvl>>>OFF

Вега>>>Сид>>>Пока не решил...>>>0lvl>>>~=!=~

Banned Naledchik-Shaitan житель Идеального Мира

Не знаю, как остальным, но я себя приятно ощущаю только играя друидом...
    Играя пристом, не хватает какой-то капельки... Там и хочется врубить какой-то масс, как, к примеру, древний рой. Играя луком, не хватает второй опоры, чтобы отвлекала врага. Играя воином, не хватает дамага. Играя магом, ощущается какая-то небезопасность по бокам... Играя обором не ощущается скорости...

Вот этот ваш бред - кто первым нападёт - штука неверная. Если Я буду в АФК'е, а на меня нападут, то тут уже почти 100%, что я буду под сливом.Рулят прямые руки, а точнее аптека и последовательность скиллов.

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    Меня лучники даже если молниями спамят убивают с трудом. И то это в виде исключения. Как правило я их раскладываю быстрее.... Стан скиллом + кровоток феникса (попутно вешаем дебаф и запуливаем еще пару скиллов) + еще один стан фениксом и лукарь как правило умирает.
    Если лукарь ацки отбафан можно для начала подбежать с чисткой слабостью и ранением, пригвоздить, встать на 2 ноги и запулять =) Все зависит от ситуации. если лукарь врубает чи можно тоже включить свое чи либо быстренько на 4 ноги и почистить
    Тут в разделе лучников, в теме лучник вс друид с фениксом Алкс (вроде) писал:
    "Громовой, вспышку и все скиллы в феню. Эффект потрясающий, друиды просто замирают!"
    Ну или так же, только молниями по хеви друиду.
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

+ Ответить в теме
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права