Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 584
    Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    хахахах, вы быстро меняете принцип и позиции, прайм а ты помоему уже из чак норисса мутировал в филиппа киркорова. я тебя раскрою страшную тайную....на тебя нкто не молится...тих...тихо..не плачь...бывает....ты не расстраивайся...
    Для вас принцип лигь набор букв означающих-пока хотим делаем так, перехотим будем делать по другому, это говорит лишь о непостоянтсве и неумении твердо держать свои позиции. вы уже поднялись до небес, и смотрите на всех сверху вниз(по вашему мнение) а на самом деле вы упали ниже некуда. Клан без принципов заведомо без будущего!
    Ну мутируют только форумные тролли, а у меня позиция четкая - я борюсь за свой клан.
    Твоя же позиция вообще непонятная, то ты хотел в тотал, то снова вернулся в АоВ. Скажи, за сколько продался? Наверняка дешевле Эльки, так как тебя и попользовать то толком не получится.
    Хочешь обсудить принципы и постоянство? Я никогда не бегал из своего клана туда где моей заднице теплее, а ты?
    Насчет принципов и целей - могу их тебе обрисовать - стереть АоВ с карты территорий.
    Принцип один - все для победы. Говори что хочешь, поливай нас грязью, но это константа. Мы не пойдем на уступки и ни о чем с вами договариваться не собираемся.
    Если думаешь что мы примем твои правила игры - ошибаешься. Будет так как мы этого захотим.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от God-Bane Посмотреть сообщение
    +1 Разве ТВ не переводится как территориальные войны? На войне правил нет, победителей не судят. Если все повелись на то, что кто-то, когда то кричал, что плохо спамить, хламить и тд и тп., значит, он наивен как чукотский юноша. Серьёзная и благородная гильдия никогда топом с террами не станет...ИМХО.
    Станет. Не помню, чтобы Horde пользовались какими-то сверх грязными методами, а уж спамом ящиков и помимо. Да и Murr (хотя тут сказать не рискну) тоже.

Цитата Сообщение от vansani4 Посмотреть сообщение
    Будет так как мы этого захотим.
    "Вы Бог, а мы лох" (с) ))
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Ути Пути праймушка, представляешь я от клана на личные потребности ни получил ни капли, мне доста ется чтоже что и другим катаводам, и мы не берем денег себе в карман с клана вообще, в отличие( не будем показывать пальцем). Есстественно ты не бегал, тыж бабки получаешь, че те бегать. А позиция борюсь за свой клан это не позиция, это так туфта. У вас клан без принципом кроме выдавания себя за отцов и постваления себя выше других. В твоем посте столько гонора и высокомерия, что киркоров дохнет в муке.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Опытный lambadaker житель Идеального Мира

ничего се... два "бога" спорят... я думаю, что аов сильней, ТОТАЛ реально отцы... всюду и везде пкшат...

На перепутье Trollheim житель Идеального Мира Аватар для Trollheim

Твинки высказывают своё мнение,дожили...
    Красивая улыбка озаряет лицо перед кровавым побоищем.
    Не гоже смертным указывать царю небожителей, когда день должен смениться ночью.

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Твинки высказывают своё мнение,дожили...
    в смысле твинки?

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Станет. Не помню, чтобы Horde пользовались какими-то сверх грязными методами, а уж спамом ящиков и помимо. Да и Murr (хотя тут сказать не рискну) тоже.

"Вы Бог, а мы лох" (с) ))
    хуман тебе напомнить о том кто именно начал и все время спамил ящики?
    а также кто в самом начале сервера подставным генсеком обьявлял вары некоторым кланам только для того чтобы они пошли на нас?

а ткже отказ полосатого от того что запад гд в фри пвп зону превратил аов
    учитывая что именно они там пкашили всех...

полос про то что небыло спама ящика тебе напомнить твой разговор на форуме с пасиком где ты сказал что специально ушел со ставок с нами? (просто чтоб подставить пасика видимо) и после этого вполне понятно почему спама тогда небыло а во время трипла ненадо легов на вас не надо говорить про то что нас не спамили если не знаешь во всяком случае мой ящик тогда был забит
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Цитата Сообщение от lambadaker Посмотреть сообщение
    в смысле твинки?
    Обрати внимание на дату регистрации и ник АНТИТОТАЛа.

Цитата Сообщение от Trollheim Посмотреть сообщение
    Обрати внимание на дату регистрации и ник АНТИТОТАЛа.
    ааа, ты про это... я пытаюсь держать нейтралитет... но это оооочень тяжело, так как со всех сторон нападают... а с какого перепуга 29 данж стал фри пвп, клиенты, так и не могли дойти... АоВ в последнее время не пкшат, а вот ТОТАЛ, довольно таки... интересовался каждой гильдией и в итоге понял, что в большенстве там лоу лвлы, академки как волки.

В 17 15 в могильнике академка АоВ Пкшила, но эт единичный пример вам на заметку.

Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права