+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 181
    Развивающийся soundman житель Идеального Мира Аватар для soundman

Cool

Цитата Сообщение от Psewdowolk Посмотреть сообщение
    После друли лучник - лучший фармер. Проблем с деньгами будет гораздо меньше, чем у всех остальных. Деньги на стрелы - фигня. Купил 50к стрел за 100к монеток и хватит на всю жизнь.
    Хотя вот сейчас на 75 лвл проблемы появились. Фармлю на офигенный лук, а он то 5кк стоит. Собираю деньги без доната... Даже сокланов попросил помочь, ибо так фармить 2 года можно.
    Насчёт крафта стрел - самый невыгодный вариант. Лучше просто купить.
    я с вами сильно не соглашусь) я сначала играл за лука, бросил, так как ВСЕГДА нужна хотя бы 1 хирка + постоянное ощущение вотвот умреш) сейчас играю за обора 73+ по моему мнению это лучший фармер (после 59, когда появляется самохил) ни банки, ни хирка на хп не нужны; на ману бронз хватает на неделю, фармлю по 1 кк в день, уже одет весь и весь заточен)
    ЗЫ автор делайте выводы)))))

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ты не извращенец, каждый играет как хочет и в меру возможностей. А за развлечения платить я считаю нормальным. чтобы там кто не говорил. Пива попить потратил, в кино сходить потратил, игрушка от этого не отличается. Хочешь трать, хочешь не трать)))
    Что могу сказать? +1
    Если для тебя основное - это пве, битьё мобов, данжи и хх - то без доната прожить запросто можно.
    Если хочешь нормального пвп а не битьё нубов 30-40 лвл- тут же нужно мани-мани.))

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    В пве до 80+ да, в пвп нет.
    После 80 не знаю ещё.

Romasha житель Идеального Мира

я лук 86 уровня..купил 85 голд арбаль, 2 кольца голд 85..полный комплект с иния на 85 короч.. Реал вложил только сначала на хирки (можно было и невкладывать..просто тогда незнал)..Нашел замечательную консту с которой и фарм и кач..Желаю тебе того же..

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

Цитата Сообщение от soundman Посмотреть сообщение
    я с вами сильно не соглашусь) я сначала играл за лука, бросил, так как ВСЕГДА нужна хотя бы 1 хирка + постоянное ощущение вотвот умреш) сейчас играю за обора 73+ по моему мнению это лучший фармер (после 59, когда появляется самохил) ни банки, ни хирка на хп не нужны; на ману бронз хватает на неделю, фармлю по 1 кк в день, уже одет весь и весь заточен)
    Не знаю как другие, но я на фарме хирки не использую. Юзаю всего 3 скилла: ледяная, отталкивающая и преграда крыльев. Самое главное - находится за радиусом атаки моба. Мана восстанавливается с помощью преграды.

Развивающийся vrmn-463 житель Идеального Мира

Если времени много-лучше фармить
    Хотя, кому лень фармить и у кого солома горит, пускай вкладывает реал)))
    Надо помнить, что игра бесплатная!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 20%]
    Таразед - Лукарь 70+ On
    Таразед - Друль 40+ On
    Мира - Маг 15+ Off
    Вега - Лукарь 20+ Off

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от soundman Посмотреть сообщение
    1кк в день не очень точно, скажи, 1кк за сколько часов. Если за ~ 6 - 8, то это немного, я собираю ресы в очень отдаленных местах с таким же заработком, но в это время могу какое-нибудь видео на компе просматривать. На 70+ на зайцах вроде очень хороший фарм 200к/час точно будет, я так думаю.

К братьям по разуму (лучникам) вопрос, сколько можно лвлов апнуть за 3 - 4 дня игры 8 - 16 часов, ибо потом уезжаю, хочу за это время наапаться вдоволь.
    И еще, куб работает?
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

У наставника niksteel житель Идеального Мира Аватар для niksteel

Спокойно можно играть без вкладывания реала)
    We are Murr...

Неопределившийся denverdinozavr житель Идеального Мира Аватар для denverdinozavr

Цитата Сообщение от ABCDEFG777 Посмотреть сообщение
    И еще, куб работает?
    Работает
    Злой, но адекватный нуболук на Таразеде

У наставника lilit555 житель Идеального Мира

В игре - лучник 61 уровня. Одет очень не плохо с заточками и камнями. За все время игры не вложил ни копейки реала. Сейчас не пробафеный соло бью мобов 75 уровня (практически без банок и кайта). Главное - чтобы чи была. Много времени ушло на прокачку скилов адекватно своему уровню, но теперь наглядно виден результат. В настоящем PVP без реала играть можно, но побеждать - нет. Исход боя по любому решит голд хирка.

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от lilit555 Посмотреть сообщение
    В игре - лучник 61 уровня. Одет очень не плохо с заточками и камнями. За все время игры не вложил ни копейки реала. Сейчас не пробафеный соло бью мобов 75 уровня (практически без банок и кайта). Главное - чтобы чи была. Много времени ушло на прокачку скилов адекватно своему уровню, но теперь наглядно виден результат. В настоящем PVP без реала играть можно, но побеждать - нет. Исход боя по любому решит голд хирка.
    Голд хирка...это ты с меготолстым обором без Линь Юней пвпшиться решил? Тогда да, ибо пвп будет до слива хирок. Рулит опыт пвп и криты.
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права