Мне интересно мнение игроков от 20 лвла и выше. Будете ли вы играть на Орионе или пойдёте на Вегу.
Ну лично я 36 жрец пока в раздумьях. Заново кач лень, но просто страшновато оставаться на серваке где одни топ кланы))))
Или я не прав и много 20+ не уйдут? Пишите...
З.Ы. Модеры тема канеш флудная но мне интересная если не тот раздел перекинте где не так с этим строго.
Показано с 1 по 10 из 180
Тема: Вега вс Орион.
-
11.07.2008 18:04 #1Первые шаги
Вега вс Орион.
-
11.07.2008 18:07 #2
Расслабься, не будут одни топ кланы) много народу останется, много нового придет.
-
11.07.2008 18:08 #3
Имхо орион, а какой смысл заново качатся? или таже проблема будет с некоторыми квестами без хайлевлов, хотя если ****оты переедут, то через пару масяцев, что орион что вега, никакой разницы.
-
11.07.2008 18:08 #4
Ну что сказать , мы решаем это .Хоть и чар у меня 40+ ,но доминирование ТОП кланов ,которые пришли уже знающие с Малазийского сервера ,опередить очень трудно .Нет можно ,но после открытия сервера .Чтобы как-то противостоять тем-же Хордам ,надо объединить часть кланов .Но не все хотят расформировать свое имя клана ,ради другого .В итоге куча кланов ,которые будут просто блуждать не с чем .Что касаемо Веги ,да там тоже будет также ,но через месяца два.
Последний раз редактировалось Rigid; 11.07.2008 в 18:11.
-
11.07.2008 18:11 #5
вам в реале трудностей мало себе и в игре их придумываете?
глупо это убить кучу времени а потом слинять на другой сервак потому что тут кто то доминирует. Ну и пущай се доминируют на здоровье, не жалко. А если хочешь быть первым - так будь первым среди сильнейших а не среди нубов.Пакость
-
11.07.2008 18:12 #6На перепутье
Часть папок с малазии перейдет с ориона на вегу. И через 2 месяца снова будут эмо-плаксы которые будут кричать что смысл сервера где одни топ кланы, давайте мол нам третий сервер!
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Он ложится спать только для того что бы обновилось гео и камни ©
Вдумайтесь, что ждет вас после 90ого уровня ? Кач, хх и еще раз кач ? В ла2 было веселей =)
-
11.07.2008 18:14 #7Первые шаги
Вот собсно меня смущает что будет меньше приток новичков, следовательно сложнее будет набрать в клан. Смысл народу идти в клан который только хочет бороться за земли когда то там...?
Сливать кланы в 1 для противостояния идея хорошая, но для нас не подходит - мы довольно старый межигровой клан рунета, много чего добились в разных играх, тут вот припоздали чуток...но опять же на новый сервер переть и заново качаться скуууучно.
-
11.07.2008 18:15 #8Si vis pacem, para bellum.
--
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 33%] [Узнай кто ты!]
--
Аве http://pwonline.ru/forums/fredirect....venz.moy.su%2F Вороны!!
--
Орион: [HawkZ] DHunter - Сид/Лучник 7х+ lvl
-----------
"Вротмнекрылья!"(С) Eshaniel
" — Ааа, демон, он скукожил мою пантеру!"
" — Теперь у тебя рарный котенок
"
-
11.07.2008 18:26 #9Первые шаги
Дык никто не просит второй сервер вроде...
-
11.07.2008 18:30 #10
Смешно, что многие считают, что пролема забитых локаций решится на новом сервере =) Просто вы будете толпиться не в 30-40 лвл локах, а в 10-20
Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...