Совершенно ничего личного.
Просто есть определённые логические моменты игнорировать которые ну невозможно для человека думающего. А ты игнорируешь, более того строищь на этом весь рассказ.
Получаеться бред сивой кобылы.
Смотри.
*в эту деревню вела узкая дорога.* <--- да хоть вообще там дорого нету, зачем журавлям дороги?
*когда сиды шли то они напирали волна за волной.* <--- Они туда шли только в твоём воображении. Настоящие сиды туда-бы не за что не пошли. Они бы туда полетели. Нафига им, имеющим возможность миновать ловушки на дороги и атаковать с воздуха переть волна за волной? Сам поставь себя на место сида, и подумай что-б ты сделал с таким стратегом, будучи в этой придуманной тобой колонне.
Я бы на кол посадил. Ога.
*и еще если ты не знаешь то с воздуха атака слабее.* <--- В воздухе атака слабее по игровой механике, в реальности атака лучника с воздуха будет на порядки сильнее.
*опять повторюсь - они берегли силы для боя и для преследования врагов.* <--- Опять повторюсь, они их не берегли а тратили, и тратили бездарно.
По твоей вине.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 248
Тема: Тёмный сид
-
05.06.2009 20:37 #61Развивающийся
-
05.06.2009 20:43 #62
по твоей логике сиды вообще не должны ходить а только летать.
этих сидов и не существовало.они и есть плодами моего воображения и я управляю ими как хочу.
на дороге ловушки не было.И настоящих сидов никогда не будет так откуда ты знаешь что бы сделал настоящий сид?
я и пишу рассказ по мотивам игры значит атака будет слабее.и откуда там реальность это же все выдумка.
с чего ты взял что если сид идет то бездарно тратит силы?
-
05.06.2009 21:02 #63Первые шаги
Лорд не спорь с этим человеком ненравится ему, его же право, пусть что-нибудь напишет сам, а мы почитаем! Согласен с автором он писал по игре и что происходят с персонажами его рассказа - это его право. Он мог сделать каждому оборотню по ручному дракону, а сидам хвост отрастить и это опять же его право! RuneRin а ты напиши и сделай как тебе надо, чтобы сиды были ацкими нагибатарами от которых урон в воздухе увеличивался, как ты написал, а 12 раз, а из оборотней сделай пушечное мясо!
-
05.06.2009 21:03 #64
-
05.06.2009 21:04 #65Развивающийся
По моей логике автор должен представлять себе ситуацию которую он описывает, и придерживаться наработанных веками правил. Квадратное-ташить, круглое-катить.
А я, как хочу, издеваюсь над твоим воображением.
По моему это справедливо?
А вот я бы поставил 120 тысяч силков. Спецом для маршерующих сидов.
Вот потеха была-бы.
Я представляю себе динамику полёта. Большие летаюшие птицы часами могут находиться в воздушных потоках не тратя практически сил.
Ты видать этого не знаешь.
Ты не пишешь рассказ по мотивам игры. Рассказ по мотивам - это кланы, данжи, ганги, ПеКа, срачь в мир чате и т.д. и т.п.
У тебя попытка описать пред игровые, легендарные события, о которых болтают НПЦ в игре.
Попытка не удачная.
Динамика полёта диктует логику мышления.
Ты исходишь из своих выдумок, а я из общепринятых догм.
Ты не выйграешь в этом споре, у тя поддерживающий эгригор не того формату.Последний раз редактировалось RuneRin; 05.06.2009 в 21:08.
-
05.06.2009 21:08 #66
я и не собираюсь дальше спорить.
ты счтиаешь мой рассказ бредом а другим нравится.
ты думаешь что в мои 15 лет я должен все знать.
напиши что-то своё и делай там что хочешь а я напоследок скажу: в следуушей части рассказа(которую ты не прочтаешь конечно) я учту твою вполне разумную критику.
больше я тебе не отвечаю
-
05.06.2009 21:10 #67Развивающийся
-
05.06.2009 21:11 #68
-
05.06.2009 21:26 #69Развивающийся
-
05.06.2009 22:51 #70
так мать вашу флудерскую хватит автору произведение фундаментальное засорять