Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 263 из 266 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 2651
    Любопытный FELOMEY житель Идеального Мира Аватар для FELOMEY

Цитата Сообщение от Kharon Посмотреть сообщение
    Скажите честно - если подбежит к вам синий маг примерно 5 уровня и попросит набить мобов, вы ему поможете?
    да... но только если я буду в этой зоне. что редкость

причем - не просто помогу, а помогу и дальше.

Цитата Сообщение от kai75 Посмотреть сообщение
    И не надо говорить что это всего лишь игра, если бы это была всего лишь игра - то идите в дум(или другую игру) на локальной машине играть, там можете убивать хоть тысячами противников .... не интересно? вам хочется убивать только тех, кто реально играет, портить нервы и настроение реальному человеку? .... тогда это уже не игра ....
    Вы сами ответили на свой вопрос.

А уж если Вам портят нервы несколько пикселей, то извините...

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Помощь доставляет фан? о___О

Накачайся, заточись, а потом... грабь, насилуй, убивай!!! (девиз, подходящий почти для люой мморпг)

бред какой... ужос

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Fun - веселье, если ты считаешь что прибегать к игрокам ниже тебя на 30-40 лвл и выносить их с 1-2 скилов фаном - могу сказать только какой ты убогий человек ...

И не надо говорить что это всего лишь игра, если бы это была всего лишь игра - то идите в дум(или другую игру) на локальной машине играть, там можете убивать хоть тысячами противников .... не интересно? вам хочется убивать только тех, кто реально играет, портить нервы и настроение реальному человеку? .... тогда это уже не игра ....
    Почему же обязательно "портить настроение"? Экспа не теряется, вещи тоже. Ну слили вас, и что с этого? Жизнь продолжается.
    Ведь на 90+ совершенно нечем заниматься - остаётся вмешиваться в вары, ПКшить. Докачайтесь, перестаньте задавать тупые вопросы, приобретите шмот и пуху и занимайтесь чем хотите - при хорошем шмоте хрен вас кто сольёт.
    Цитата Сообщение от FELOMEY Посмотреть сообщение
    причем - не просто помогу, а помогу и дальше.
    Вы альтруист и слишком часто присматриваетесь к мнению чужих людей о вас. Наверняка когда тот же нуб просит вас помочь вы не можете ему отказать по одной причине - думаете о том, какое у него о вас сложится мнение.
    Последний раз редактировалось Kharon; 05.06.2009 в 23:08.
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Fun - веселье, если ты считаешь что прибегать к игрокам ниже тебя на 30-40 лвл и выносить их с 1-2 скилов фаном - могу сказать только какой ты убогий человек ...

Fun - веселье, если ты считаешь что убийство 100500 мобов фаном - могу сказать только какой ты убогий человек ...

И не надо говорить что это всего лишь игра, если бы это была всего лишь игра - то идите в дум или другую сингловую игру играть (как вариант, то идите в "зверики" или другую пве игру играть), там можете убивать хоть тысячами мобов .... не интересно? вам хочется оскорблять тех, кто реально играет, ныть и портить настроение (на самом деле поднимать по большей части, но стиль текста требует обратного) окружающим? .... тогда это уже не игра ....
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 05.06.2009 в 23:12.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Почему же обязательно "портить настроение"? Экспа не теряется, вещи тоже. Ну слили вас, и что с этого? Жизнь продолжается.
    Ведь на 90+ совершенно нечем заниматься - остаётся вмешиваться в вары, ПКшить. Докачайтесь, перестаньте задавать тупые вопросы, приобретите шмот и пуху и занимайтесь чем хотите - при хорошем шмоте хрен вас кто сольёт.

Вы альтруист и слишком часто присматриваетесь к мнению чужих людей о вас. Наверняка когда тот же нуб просит вас помочь вы не можете ему отказать по одной причине - думаете о том, какое у него о вас сложится мнение.
    еще раз повторяю... если любой маленький лвл в зоне где я есть просит помощи - я помогу несмотря ни на что.

у вас в раше все искажено. вам бы тока ПК... убого

я не альтруист... просто вы увидели чела. хмм

который играет не ПК ) а ПК и так хватает в мире. такое вот мнение
    Последний раз редактировалось SN_pro; 05.06.2009 в 23:56. Причина: дабл-пост

На перепутье Kharon житель Идеального Мира Аватар для Kharon

Почему-то все свалившие из этой страны думают что все оставшиеся тут - быдло.
    Могу сказать только какой ты убогий человек ...
    Pefect World — Сириус, WR 85+ — Сердцем в Ордене Белых ДраконовОтныне Off
    Аллоды Онлайн - Раскол, Воин-хадаганец 15+.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Ааа... так ты в этом плане...

Ну, иди лесом тогда, только не березовым
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Почему-то все свалившие из этой страны думают что все оставшиеся тут - быдло.

ну просто так наверное и есть... сорри не знаю. не сваливал пока

2 Merk_kot Kharon
    наверно вам интересно пофаница на форуме. но я про игру.

и если жаба душит починить шмот, чтоб помочь лов лвл... тут я вам ни чем не смогу помочь )
    Последний раз редактировалось SN_pro; 05.06.2009 в 23:56. Причина: дабл-пост

У наставника c0df7302 житель Идеального Мира

без ПК скучно.Автор прав,при убивстве Пк опыты не снимает (это хорошо).А если убить игрока с красным имени тогда я всегда желаю все хорошего выпадает от них

Страница 263 из 266 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права