Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 232
    Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Я хоть за клан не прячусь, а макс тут ветры то, ветры се, а на деле полный ноль наверно.
    А сам то

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Ты вначале убить меня попробуй

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Дети на форуме оказываецца гораздо хуже троллей...

У наставника Vovaber житель Идеального Мира

Все ясно : Бест, брайв ,и некоторые от броски ветров Лижут Жопу ветрам!!! эт доказано

Вы все поймите если Энды захотят То они все завоюют, А в Ветрах Одни неадекваты , каторые бесят всех
    ВЕТРЫ ВЫ КАТОРЖНИКИ . чтоб вас Кондрашка хватила

Енды давайте Врите ветров !!! как тузик грелку, Как Шведов Под Полтавой!!!!

P.S Кто мя процитирует Тот Какашка!!!!

Цитата Сообщение от Vovaber Посмотреть сообщение
    Все ясно : Бест, брайв ,и некоторые от броски ветров Лижут Жопу ветрам!!! эт доказано

Вы все поймите если Энды захотят То они все завоюют, А в Ветрах Одни неадекваты , каторые бесят всех
    ВЕТРЫ ВЫ КАТОРЖНИКИ . чтоб вас Кондрашка хватила

Енды давайте Врите ветров !!! как тузик грелку, Как Шведов Под Полтавой!!!!

P.S Кто мя процитирует Тот Какашка!!!!
    Сколько же ненависти в ЖОПОЛИЗАХ Концов.

Кем и как доказано что перечисленые вами кланы практикуют римминг с Ветрами? Пруф или не было.
    Если, если, если. Это ваше "если" мы слышим уже не первый и не второй месяц. Энды хотят захватить весь сервер и превратить его в Вегу? Отлично, значит они представляют угрозу, которая будет уничтожена.
    Почему в Ветрах одни неадекваты? Одни неадекваты в Концах и их верных жополизах. Почему они всех бесят? Меня вот не бесят, и моих знакомых не бесят. Значит вы опять заблуждаетесь.
    Почему Ветры каторжники? Извольте написать эссе на эту темы и чтобы не менее 20 страниц.
    Да, я Какашка.
    Последний раз редактировалось DonnaNoble; 06.06.2009 в 15:21.

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Сколько же ненависти в ЖОПОЛИЗАХ Концов.

Кем и как доказано что перечисленые вами кланы практикуют римминг с Ветрами? Пруф или не было.
    Если, если, если. Это ваше "если" мы слышим уже не первый и не второй месяц. Энды хотят захватить весь сервер и превратить его в Вегу? Отлично, значит они представляют угрозу, которая будет уничтожена.
    Почему в Ветрах одни неадекваты? Одни неадекваты в Концах и их верных жополизах. Почему они всех бесят? Меня вот не бесят, и моих знакомых не бесят. Значит вы опять заблуждаетесь.
    Почему Ветры каторжники? Извольте написать эссе на эту темы и чтобы не менее 20 страниц.
    Да, я Какашка.
    ты какашка

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Я хоть за клан не прячусь, а макс тут ветры то, ветры се, а на деле полный ноль наверно.
    Это тема уже обсуждалась ведь))) Можешь считать меня полным нулем, или половинным....))) Мне все равно)))
    Ник я не скажу)
    Не потому что боюсь. Ибо 12к .. с лишним сливают мне.... мммм... ну человека 3 хотя б по ассисту))) Если, конечно, я буду один)) Так что мне просто так свободнее - быть неопознанным))) Гадайте))))
    ЧТо вам еще сказать?...
    Концов нагнут однозначно. По 1 простой причине. У них СОВЕРШЕННО нет: 1. нормальной политики. 2. нормальной репутации. Кучка агрессивных визгунов, ничем не сплоченных кроме как ненависти к Ветру))) Причем - обвиняющая в агрессивности же Ветер. Что глупо по умолчанию. А глупость - причина умирания в ПВ. Пример - Тералолы, Хатреды.
    Да, это затянется. Ввиду того, что кончики кинулись бешенно вливать и точиться. Но - еще раз! - этого мало. Нужен стержень. В кончиках его нет. Могу, конечно, проконсультировать на тему "Как можно избежать наг****ия", но, боюсь, не поймете)))
    Вот.)

У наставника max1501 житель Идеального Мира

Ты вначале убить меня попробуй
    Мамоньки родныииии!!! Да кому ж ты нужен???!!!
    белая киска бегает по писам и пищит на форуме)))) Вот подкачаешься немного - польют по самое неболуйся))) Для этого тебе надо хоть изредка на замесы приходить)))))))) Воин.... -горе)))

Макс1501 + сто тыщ!

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    Это тема уже обсуждалась ведь))) Можешь считать меня полным нулем, или половинным....))) Мне все равно)))
    Ник я не скажу)
    Не потому что боюсь. Ибо 12к .. с лишним сливают мне.... мммм... ну человека 3 хотя б по ассисту))) Если, конечно, я буду один)) Так что мне просто так свободнее - быть неопознанным))) Гадайте))))
    ЧТо вам еще сказать?...
    Концов нагнут однозначно. По 1 простой причине. У них СОВЕРШЕННО нет: 1. нормальной политики. 2. нормальной репутации. Кучка агрессивных визгунов, ничем не сплоченных кроме как ненависти к Ветру))) Причем - обвиняющая в агрессивности же Ветер. Что глупо по умолчанию. А глупость - причина умирания в ПВ. Пример - Тералолы, Хатреды.
    Да, это затянется. Ввиду того, что кончики кинулись бешенно вливать и точиться. Но - еще раз! - этого мало. Нужен стержень. В кончиках его нет. Могу, конечно, проконсультировать на тему "Как можно избежать наг****ия", но, боюсь, не поймете)))
    Вот.)

Пороть всякий бред лучше оставаясь анонимным.

Страница 13 из 24 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права