Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 610
    Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    зы. ну тебя... я лично расстроилась, даже голова разболелась сильно... я действительно хотела вступить...
    головой иногода думать надо, что и где делаешь, а не только ей есть, тогда и болеть не будет, ты получила то, что заслужила, теперь гда тебя увидим, что теперь разва...., т.е. возрождать будешь?)))

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Сжалились бы над девочкой. В Стронги с повинной головой ей не вернуться - гордость не позволит. Суиков поднимать гемора больне, чем внимания и славы, да и уже забила них. Из ризов ее поганой метлой погонят да и не Её это уровень быть в ризингах, изгоях или каком-либо другом клане без общепризнаной приписки ТОП.
    Что остается? Остается Мурр. Отсутсвие выбора может стать самым весомым стимулом оставаться у них. Покрайней мере до появления нового ТОП клана.
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Сжалились бы над девочкой. В Стронги с повинной головой ей не вернуться - гордость не позволит. Суиков поднимать гемора больне, чем внимания и славы, да и уже забила них. Из ризов ее поганой метлой погонят да и не Её это уровень быть в ризингах, изгоях или каком-либо другом клане без общепризнаной приписки ТОП.
    Что остается? Остается Мурр. Отсутсвие выбора может стать самым весомым стимулом оставаться у них. Покрайней мере до появления нового ТОП клана.
    Столь пристально обсуждаемый тобой персонаж не находится в нашем клане на данный момент , и выходит так что слова "оставаться у них" не имеют смысла А так с последних слов раскручивая фразу теряется собственно все ее содержание ) У нас далеко не день открытых дверей , вроде бы как человек, который писал к нам заявку должен это понимать.
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 07.06.2009 в 11:08.

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Бедняжка Сатрана

А где Милан, чего он тут опять пушкой не трясёт? Мурры же как никак выйграли 1 ТВ уже.

Любопытный taPKaVEGA житель Идеального Мира Аватар для taPKaVEGA

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Столь пристально обсуждаемый тобой персонаж не находится в нашем клане на данный момент , и выходит так что слова "оставаться у них" не имеют смысла А так с последних слов раскручивая фразу теряется собственно все ее содержание ) У нас далеко не день открытых дверей , вроде бы как человек, который писал к нам заявку должен это понимать.
    Сидха, у нас с тобой интересные перепалки получаются всегда, в том числе в моей заявке на вашем форуме) С удовольствием пообщался бы с тобой в вентриле на отвлеченную тему (это не предложение, но мне бы было интересно). Когда я оставлял заявку на вашем форуме я честно написал, что выбираю ... Многим это не понравилось, но для меня отсуствие выбора никогда не являлось плюсом.
    Вообще ...
    И Если ...
    ...писать без завуалированного сарказма, то я сам бы в ее заявке голосовал против и изменил бы свое мнение о ваших офицерах, если ее заявка была бы одобрена.
    Брутальная друлька 100+ с сервера Вега
    ГИ Murr

Бывает зверь свиреп, но и ему знакома жалость.
    Нет жалости во мне, а значит я не зверь.
    (с) В. Шекспир Ричард III

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от taPKaVEGA Посмотреть сообщение
    Сидха, у нас с тобой интересные перепалки получаются всегда, в том числе в моей заявке на вашем форуме) С удовольствием пообщался бы с тобой в вентриле на отвлеченную тему (это не предложение, но мне бы было интересно). Когда я оставлял заявку на вашем форуме я честно написал, что выбираю ... Многим это не понравилось, но для меня отсуствие выбора никогда не являлось плюсом.
    Вообще ...
    И Если ...
    ...писать без завуалированного сарказма, то я сам бы в ее заявке голосовал против и изменил бы свое мнение о ваших офицерах, если ее заявка была бы одобрена.
    ну филю ж приняли=) ждем сатрану и тришь
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    Бедняжка Сатрана
    А мож помиритесь и Сатрана пойдет обратно в Стронги?
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

У наставника deamon24 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ну филю ж приняли=) ждем сатрану и тришь
    А почему они не должны были принять Филисити? Она вроде им ничего плохого не сделала.

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    А мож помиритесь и Сатрана пойдет обратно в Стронги?
    зачем она там?

Любопытный Markisssa житель Идеального Мира

Для массовки
    Аллоды: сталк 40 + где-то там хил

Лиса с арбалетом... (85+94)
    ноуклан
    Прощай ПВ...

Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права