Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 558
    У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

К посту омбре:"Не потому что они такие злые и могут кинуть нам вар, а потому, что просто банально нет желания терять такого спонсора. И повода кусать руку хозяина." договаривай плиз )))
    Как вас там Кан назвал "Наш Десант Высадился Успешно" о_О или как то так
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    а потому, что просто банально нет желания терять такого спонсора. И повода кусать руку хозяина."
    Умгу. А Дежавю - это наша школа, а вы - второй состав Избранных. Спасибо, сами разберемся, кто кем управляет и куда нам со всем этим несчастьем идти.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Talking

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Спасибо, сами разберемся, кто кем управляет и куда нам со всем этим несчастьем идти.
    Я думал вы знаете кто вами управляет
    а куда вам идти знает весь мир ПВ
    ЗЫ: специально для драконов поясняю идти вам конечно на Тотенкопф xDD
    Последний раз редактировалось KisukeUrahara; 07.06.2009 в 17:43. Причина: для не понятливых
    ГИ Totenkopf

Я думал вы знаете кто вами управляет
    О_о мною управляют... Вы тоже видите этих маленьких синеухих гуманоидов?

а куда вам идти знает весь мир ПВ
    были там, скучно, ни грибов, ни ягод.

P.S. Жаль, что не был на тв. Столько травы (в игре) пропадает зазря...

P.P.S. да-да, мне, пожалуйста, еще раз повторите и помедленнее, долго втыкаю
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 07.06.2009 в 17:47.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто

Talking

О_о мною управляют... Вы тоже видите этих маленьких синеухих гуманоидов?!
    Да частенько в игре вижу
    внимание загадка: название 2х кланов у которых 1н мастер начинается на П заканчивается на А
    ГИ Totenkopf

Ну вот, а потом будут говорить, что первый вар начался из-за того, что Талпа назвал валхалловцев "желтыми земляными червяками", а второй вар - что он потом попытался всё спихнуть на Тотена.

А у желтоглазых гуманоидов почему-то нет ни ника, ни значка гильдии над головой, зато торт они пьют потрясно. О_О

а на этой неделе мы запонтуемся и сделаем атаку на Тотенов Дракошами. И пусть только попробуют отдефиться! *на правах рекламы*

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Гера класные цитаты Канина вытащила... Блеск... Действительно многим нейтральным игрокам стоит это сейчас прочесть.... Так, сравнить с тем что сейчас видят....
    Согласен, то что сейчас произходит вообше никакого отношения к написаному не имеет... И тон самого Канина сильно изменился....

Но все таки я говорил не о "прессрелизе" клана Вальхалла, которые Гера процитировала, а о реальной цели, как она иногда напрямую высказавалась и самим лидером Вальхаллы и многими его одноклановцами...

Если смотреть на официальную, пропиаренную позицию Вальхаллы, так она никогда практически никогда не совпадала с делом.... А неофициальная - уничтожение врагов и захват терр, как была так и остается...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

У наставника RJyfgkz житель Идеального Мира Аватар для RJyfgkz

Ну вот, а потом будут говорить, что первый вар начался из-за того, что Талпа назвал валхалловцев "желтыми земляными червяками", а второй вар - что он потом попытался всё спихнуть на Тотена.

А у желтоглазых гуманоидов почему-то нет ни ника, ни значка гильдии над головой, зато торт они пьют потрясно. О_О

а на этой неделе мы запонтуемся и сделаем атаку на Тотенов Дракошами. И пусть только попробуют отдефиться! *на правах рекламы*
    Это случайно ты не про Драконов говоришь, много совпадений...

Я как истинный патриот Вальхаллы, скажу вам прямо, в клане у них делать не чего, одни сорры. да дележ денег, кто то что то, тихо урвал , другим завидно стало, эмомодеры воще..

агрр, я Тролль во как ...только не игнорьте . плизззаа, в 19 данж сводите)))

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    диана перешла в нубо гильдию. видимо политика гильдии стало ну совсем близкой. Грац нас с новыми терами!
    С новОЙ (1) терОЙ*. И впрямь... грац... Потеряли всего 1 терру, еще и получили одну. Чем не успех...
    Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Напомню о позиции Вальхаллы, о ее целях и задачах по мнению Канина... и потом ты мне еще раз скажешь где я была не права.)

"Мы не выступали и не будем выступать в роли агрессора. Своим местом на Сириусе считаем левый нижний угол. Наш клан, как и любой другой, стремится к победе (пусть даже и недостижимой). Но для нас победа, это не захват всех или большинства территорий, не наличие самой большой боевой мощи, а возможность повлиять на происходящее руководствуясь такими благодеятелями как совесть, честь."

"...на каком-то этапе 2 клана диктовали условия. Орда и Тотены. Они фактически поделили карту Сириуса на правую и левую части и захватывали все земли на своих половинах без особого труда".

"Тотены без всяких предупреждений напали на нашу территорию. Аргументиовали Тотены свое нападение желанием хорошего фана на ГвГ. Но, при этом, сделали все возможное, чтобы их битва против Вальхаллы совпадала по времени с чьейнибудь еще. Ведь, если клан хочет хорошего ГвГ 1 на 1, он не пошлет в атаку свою академию, у которой была возможность нападения на другую территорию." (моя хихикала до слез)

"Лично мне хочется баланса на Сириусе, в чем, думаю соклановци меня поддержут (с кланом я об этом не говорил еще). А то что происходит, балансом назвать нельзя."

"Мы не забываем о том, что это игра. Окончательной целью считаем достижение некого баланса при котором на карте будет место и для тотенов и для орды и для нас и для других кланов согласно их военной силы. Это не потому что я хочу показаться ангелом, а потому что я понимаю, что не может быть хорошо кому-то одному, если другим плохо. Такое благополучие одного будет длиться не долго."

"Не нравится, что Тотены заявляют о желании хорошего ГвГ. Точнее сказать о желании ГвГ с сильным кланом. Своими действиями Тотены показывают, что хороший ГвГ для них - это не тот ГвГ на котором была хорошая битва, а при котором удастся отхватить территорию, без каких либо рисков. Тотены просто хотят захватывать терры..."

"Нашим кланом движет не жажда заполучения земель, а идея. Идея хорошей, красивой игры!"

Читаю и сползаю под стол от смеха - неужели это писал тот самый Канин, который сейчас позиционирует себя как самую влиятельную гильдию сервера.)))
    Так вот MOKHR, именно про эти приоритеты, цели и задачи я и говорила. Убрать Орду и Тотенов - не было целью.. была цель восстановить баланс на сервере. Чтобы у всех всего поровну - коммунизм так сказать.)
    И где же совесть, честь, баланс? На лицо монархия, коронование самих себя и твердая уверенность в том, что теперь именно Вальхалла будет решать кому, когда и куда нападать. Так чем они сейчас лучше "ТехДвухПлохихКланов"???
    Вот перечитала весь январский опус Кана и аж противно стало.. фуууу.
    Ты мои слова в тетрадку не записываешь случаем ? А че... Потом внукам на ноч читать. Да за одно сказку про Сириус. Вот ты, Гера, привела мои слова... К чему ? Они были написанны очень давно, а действительности соответствуют и сегодня. Но я так понимаю, ты имеешь ввиду обратное. Может коме моих слов еще укажешь, в каком месте я слукавил или соврал или поменял позицию ? По поводу чести и совести (ты жирным выделила) ? Когда мы поступали в ущерб совести ? Когда нападали на Орду ? Или когда нападали на Тотенкопф ? Если бы мы напали на Дежавю или Драконов, которые нам ничего не сделали, да еще и внезапно, это было бы не по совести. Если бы напали на Избранных на последней минуте ставок (до то того как они напали на нас), было бы не по совести и чести. Если бы мы заявляли, что все на Сириусе наше (точки АОЕ, эвенты и т.д.), как это делали Тотены и Орда, это было бы не по совести. По поводу баланса тебе не нравится ? Наша политика не мешает существовать на карте таким кланам как Драконы, Избранные, Дежавю... Кроме того, на мы старались или стараемся помогать этим кланам в развитие, чтобы оживить обстановку Сириуса. А вы что делаете ? Вы только склоняете кланы типа ТРАМПС, СТАЯ, еще там какой-то твинковать ваши терры от нас. И вам насрать на то, что у этих кланов могут возникнуть проблемы с нами. А баланс, это не года поровну. Баланс, это когда у клана столько терр, сколько он заслуживает. Да, складывается так, что территории делятся в основном между 3 кланами. Но мы не мешаем таким кланам как Драконы, Дежавю, Избранные находиться на карте. Наоборот способствуем. Вот например вы, намекаете, что сейчас у нас слишком много территорий, но тем не менее не пытаетесь отобрать их у нас, а пытаетесь натравить на нас слабые кланы, сами же нападаете на кланы у которых мало территоий, но которых они заслуживают. Мы когда начинали свой путь, не захватывали земли драконов, Буриед, хотя это было проще всего. Мы захватывали земли Орды и Тотенов, хотя это было сложнее всего, но полезнее. И призывая другие кланы к нападнию на вас, мы прежде всего нападали сами. Чего там тебе еще в моих постах не нравится... Да у нас много территорий, возможно даже больше чем должно быть. Но разве наша вина в этом ? Наша вина в том, что только мы брали территории у Орды и Тотенов ? Наша вина в том, что мы продолжаем атаковать кланы, с которыми воюем ? Подумай над этим.
    П.С. что касается захвата территорий и фана на ТВ. Тут не нужно выбирать. Тут нужно сочетать. У нас это получается, можете за нас не волноваться, о себе думайте. В конце концов, это только наша забота. А если вы вспоминаете критику в адресс Тотенов с их первым нападением на Вальхаллу, то я напомню. Тотены позицианировали свое нападение исключительно как желание фана. Но при этом делали все, чтобы оно совпало с нападением своей школы или Орды. Более того, делали вид, что очень сильно расстроились, когда Вальхалла не пришла на ТВ. Расстроились больше, чем обратовались приобритению территории. МЫ свои нападения никогда не обьясняли исключительно желанием получить фан. Мы всегда нападали потому что воевали.
    П.П.С. По поводу нападений на наш клан. Я разве говорил, что это плохо ? Что это не правильно ? Да, с нападением на нашу территорию, начнется война с нами. Это значит, что на нас нападать ни в коем случае нельзя ? Если клан считает, что у Вальхаллы слишком много территорий и он имеет право на одну из них или часть их, то почему бы не напасть. Но территориальные войны и владение территорией, это не другая игра. Это все тот же ПВ. И отстаивать права на влдение территорией нужно не только на поле боя территориальных войн. Такая у нас позиция. Можете считать, что мы слишком увлелись игрой, и воспринимаем ее не правильно. Но для нас, территориальные войны (ТВ) и просто войны - одно целое. И к себе мы не требуем иного отношения.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 07.06.2009 в 18:46.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от RJyfgkz Посмотреть сообщение
    Это случайно ты не про Драконов говоришь, много совпадений...
    Ну гуманоиды вообще с другой планеты, я названия их гильдий и выговорить-то не смогу.
    Но гарантирую, что они деньги не делят. У гуманоидов коммунизьм.

Вот дождусь, зобанют за флуд. Посему:
    Чего не хватает Драконам для победы? Прошу сильно не кидаться навозом.
    Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 07.06.2009 в 18:43.

Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права