Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 558
    У наставника RJyfgkz житель Идеального Мира Аватар для RJyfgkz

Канин улыбнуло, чуствуется что сидит он весь в соплях и красный как рак))....вы боитесь того что , свами случиться то что происходит щас стотенами, а хуже того что это скоро начнется...и первоочердную цель уничтожить тотенов те оставить без тер у вас не получиться....все считают тотенов плохими, а когда это было. при царе горохе?тут моно пошутить было))...вы боитесь того что более мене хорошие кланы симпотизируют не вам...да и политика у вас , агрессоры и всё...давя своими лвл как раньше у вас , может ещё будет с месяц , но потом будут все равны...Свободу крестьянам которых вы держите в стархе, свободу всему Сириусу, далой патриархат Пржевальского!!! даешь кирку и и теру какждому клану.. розовый цвет убрать, бабский он)))

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Ну гуманоиды вообще с другой планеты, я названия их гильдий и выговорить-то не смогу.
    Но гарантирую, что они деньги не делят. У гуманоидов коммунизьм.

Вот дождусь, зобанют за флуд. Посему:
    Чего не хватает Драконам для победы? Прошу сильно не кидаться навозом.
    Всего лишь поставить на вальхаллу, и будут увас победы и теры, даже больше чем щас. даешь Триплы на терры вальхи))

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от MOKHR Посмотреть сообщение
    Гера класные цитаты Канина вытащила... Блеск... Действительно многим нейтральным игрокам стоит это сейчас прочесть.... Так, сравнить с тем что сейчас видят....
    Согласен, то что сейчас произходит вообше никакого отношения к написаному не имеет... И тон самого Канина сильно изменился....
    А в чем проявляется разница между происходящим сейчас и написанным мной очень давно ? Вот конкретно... Цитата моего сообщения и факт из происходящего, указывающий на иное. Приведите ктонибудь и поговорим об этом.
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 07.06.2009 в 18:50.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от RJyfgkz Посмотреть сообщение
    Канин улыбнуло, чуствуется что сидит он весь в соплях и красный как рак))....вы боитесь того что , свами случиться то что происходит щас стотенами, а хуже того что это скоро начнется...и первоочердную цель уничтожить тотенов те оставить без тер у вас не получиться....все считают тотенов плохими, а когда это было. при царе горохе?тут моно пошутить было))...вы боитесь того что более мене хорошие кланы симпотизируют не вам...да и политика у вас , агрессоры и всё...давя своими лвл как раньше у вас , может ещё будет с месяц , но потом будут все равны...Свободу крестьянам которых вы держите в стархе, свободу всему Сириусу, далой патриархат Пржевальского!!! даешь кирку и и теру какждому клану.. розовый цвет убрать, бабский он)))
    Вообще не хорошо отвечать на такие посты, но я вот не удержался. "Как рак" говоришь... А я вот прочитав твой пост даже боюсь представить себе образ человека(?) петающего это. Слегка красный я бываю только когда обгараю на пляже. Вот скажи, человек... Тебе зачем вот этот твой пост нужен ? Ты волнуешься о Вальхалле ? Или тебя тревожит мое состояние ? Павда, мне просто интересно.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вообще не хорошо отвечать на такие посты, но я вот не удержался. "Как рак" говоришь... А я вот прочитав твой пост даже боюсь представить себе образ человека(?) петающего это. Слегка красный я бываю только когда обгараю на пляже. Вот скажи, человек... Тебе зачем вот этот твой пост нужен ? Ты волнуешься о Вальхалле ? Или тебя тревожит мое состояние ? Павда, мне просто интересно.

Павда, мне просто интересно. , именно этим и питаюсь, ты мои ошибки видишь я твои,

пЕтающего, а мы все твой образ давно знаем...Кстати вальхалла, если ты не заметил это сила, а ты кстати из какого клана?

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

хЫы Канн ОтжеГ я просто под столом КанинчеГ перечитай половину тобой написанного в предыдущих темах ТВ а потом свой последний пост(ответ Гере) =)) думаю тебя улыбнёт... пояснять не чего не буду я не Гера xD
    А если ты Элементарных идей вложенных в её пост не понимаешь то мои тебе соболезнования.
    PS: Кому не лень поясните Пахвале. Ну не может же быть глупость безграничной
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Кыш тролль!
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

так зашита подтянулась)))
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

Как ты посмела моську в лужу ткнуть которую моська сам наПИСАЛ....??? Спорим щас тролли из вальхаллы подключаться, госпожа N, мульт зайдет, и ещё отщепенцы...

да все привыкли что, каждый смотрит со своей колокольни, как говориться Что в лоб что полбу, эффект как Бронзового колокола, звон есть а где он? вальхалла ещё не неписала, щас напишет))

Омбре, ты что научился у сс, отвечать? хы

Омбре запостил как настоящий ТРОЛЛЬ, владыка подземелья орков)) Саруман вам придет на помощь))

Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права