Показано с 331 по 340 из 558
-
07.06.2009 21:11 #331
-
07.06.2009 21:23 #332
А зачем подписываться? вы ж тогда незнает на кого грязь лить, может я тотен, избранный, дракон, дежавю, виндофвар, прайд...??? боишься с агриться не правельно....и сколько грязи лить???. я вот прицениваюсь, может в молодом клане (крестьянин), делаю выводы , про свою политику вы не хотите говорить, ждете поста канины, ибо он напишет правельно, а вы будете тыркать тем постом мо, написано. где не правда? своего мнения нету, Про политику тотенов не знаете, а говорите что они те же прежние тотены, которые на вас напали и оскорбили варом) смешно, времена уже не те что были раньше...политика меняется на глазах, так же как и у вальхаллы....просто люди видят что есть добро а что есть зло...
-
07.06.2009 21:28 #333
Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
07.06.2009 21:40 #334
Чем это я опозорился? то что вы на поставленные вопросы , молчите ? или тем что я не подписался))
а тебя волнует с какого я клана? тут же демократия вроде или вы и на форуме тоталитарными хотите стать? без вашего разрешения не писать, без подписи не отвечаем... а может вам ещё и про политику вашу рассказать? вместо канины...так вам и постить не надо будет....
-
07.06.2009 21:42 #335
ну так подпишись, что с тотенов , у будет разговор о их политике, а так я не оттуда, но все знаю, прям варяг какой то. Политика у них естественно меняется, нет союзника прежнего, нет безнаказанности в действиях, нет того авторитета, что был до января месяца. Нет этого, а чтобы вернуть надо приложить много усилий к своему клану, а не пытаться облить грязью другие.
Пишите факты. Есть факты деления ивентов и мест аое кача между тотенами и ордой в прошлом. Из-за точек аое начались вары с еремитами и с валхаллой у орды, тотены как союзники впряглись. В случае с валахаллой решили сделать дабл с целью фана. Это все факты. А то что вы пишите голословные заявления не заслуживающие внимания.
П.С. канина мне ждать не надо, никогда не писал по указке, есть желание пишу то что думаю и так как считаю правильным...
П.С.С. и вообще офф клан
-
07.06.2009 21:49 #336
заметь просил уточнить какая сейчас политика у Тотенкопф, а не которая была...вы политику не знаете на сегоднешний момент, а попрекаете старыми обидами принесеные вашему клану....утверждая что тотены не изменились и остались прежними, гадкими убийцами всего сириуса... я б написал кто я и из какого клана...но не хочу покушений)) на мою личность...это как банда захотела бы убрать свидетеля)) а суд не дает в обиду.)
-
07.06.2009 21:50 #337
Вообще-то я иронизировал... Т.к. тоже снейтрального клана, и знаю как оно тут бывает...

Кстати, информация к размышлению: в последнее время из игроков НЕ из топкланов заходящих на форум никто не поддерживает Вальхаллу.... Ну понятно, что многие просто "нубы и опозорились", но хоть один то дожен быть такой кому Вальхалла симпатична... И почему-то я не помню такого....
Интересно почему так?... Что за всемирный заговор?Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!
Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ
-
07.06.2009 21:56 #338
так начался вар или ты хочешь сказать, что вам сейчас вар не нужен? Оскорбления с вашей стороны продолжаются, достаточно почитать темы про ТВ, этого достаточно для продолжения вара. Ваши имперские замашки так и остались (крики диеза в мир), так что изменилось? хочешь сказать тотены вдруг стали белыми и пушистыми? распустите клан , раздайте терры , создайте новый клан с другим названием, начните с чистого листа, только так и не иначе. У клана своя история и там были ошибки, так помните это и не делайте их вновь и вновь...
-
07.06.2009 22:04 #339
Valhalla побеждала и побеждает тотенов 1 на 1 без даблов. Первый клан, кто выиграл у тотенов 1 на 1, первый клан, кто забрал терру у тотенов 1 на 1. Открывайте прошлую неделю и смотрите, думаю тогда станет ясно почему на этой тотены предпочли не идти на нас.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
07.06.2009 22:06 #340
Это ты осмысленно написал? не заметил...Оскорбления, так начнем с этого, вроде ты человек который проповедует факты..факты оскорблений? я не вижу ни каких оскорблений, ибо модератор побанил бы многих, может это и произошло)) крики криками, а политика и крики разные вещи... остальное не надо было тобой писать, не то что бред.. а не уважение к Тотенам..Тотенкопфу... оскорбления в мир, и на форуме. с вашей стороны запомнились, такие. как тотены это фашисты...я вот русский. и почему я должен терпеть такое унижение даже в игре7 это по крайней мере не культурно для всех тут собравшихся..