Результаты опроса: Вы и круги ресурсов

Голосовавшие
809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит

59 7.29%
  • Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"

202 24.97%
  • Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса

48 5.93%
  • Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом

22 2.72%
  • Я не строю круги, собираю свободные ресурсы

374 46.23%
  • Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю

56 6.92%
  • я покупаю ресурсы в шопе

24 2.97%
  • другое (описать)

24 2.97%
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 354
    Опытный lambadaker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    Все эти "круги" и прочая геометрия - БРЕД!
    Если вижу рес - копаю без раздумий, и вообще: ТЫ вырыл - ТВОЁ, Я вырыл - МОЁ.
    А если вокруг реса кто-то бьет мобов - МОЛЧА копаю рес, потом помогаю добить мобов, хиляю, бафаю - и МИР ВАМ!
    А чё? в игру захожу не так часто, как хотелось бы, онлайн у меня ГО**ННЫЙ - я еще ни разу в игре дольше10 минут не продержался за все 2 года... Так что мне некогда выяснять ник того идиота, который вохомнил, что я копаю ЕГО рес: мне надо до вылеты из сети успеть этот рес, коли уж я его увидел, выкопать, убить пару мобов по квесту или на сладкое (ТРЕТИЙ всегда УБИВАЕТ МЕНЯ... ), и сделать хотя бы пару шагов, чтобы хоть как-то двигаться и хотя бы к концу года добраться-таки к нужному неписю И СДАТЬ НАКОНЕЦ КВЕСТ НА ТЕХ ЧЁРТОВЫХ МОБОВ, КОТОРЫХ Я НАБИЛ ЕЩЕ 3МЕСЯЦА НАЗАД!!! !!!SHEAT!!!

З.Ы. Короче, ребят - выкиньте из головы весь этот бред насчет кругов и СОБСТВЕННОСТИ на них - играйте в свое удовольствие и дайте играть другим!
    ...A, Sheat!!!,,,

жееесть! онлайн вообще никакой...

у мя только 10мин входит в игру
    Контик погиб в сражениях против реала...

Не пью и не курю! Изредко ругаюсь матом ХД

Развивающийся BrickGame житель Идеального Мира Аватар для BrickGame

Цитата Сообщение от lambadaker Посмотреть сообщение
    пати собери и го.... конечно с пати тяжело, то один куда то, то другой...

ресы ты чтоль собераешь?
    с патей проблем нету))просто квестов нету)
    не)я собрала уже ресы на два голд амуля..не буду больше отбирать "пищу" у нуждающихся
    подтверждение собственного ума еще не является отрицанием собственной глупости...
    альтаир/BrickGame/прист 85+/Faith one love
    Прием в основу 80+ по заявкам на http://pwonline.ru/forums/fredirect....a.insane.su%2F

Опытный lambadaker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BrickGame Посмотреть сообщение
    не)я собрала уже ресы на два голд амуля..не буду больше отбирать "пищу" у нуждающихся
    я на квестах и не качаюсь, ну если тока 10 квестов на лвл) если не 10 автоматом дается, то уже контракты.
    сделал квесты и го на АОЕ кач))
    а вот мне ресы как нуны для 70лвла... полики оч оч нуны, а ети какахи оч оч дорогие... с ресами бывают проблемы...
    Контик погиб в сражениях против реала...

Не пью и не курю! Изредко ругаюсь матом ХД

ну вот))иди на етото аццкий круг собирай)
    глядишь че нить перепадет
    подтверждение собственного ума еще не является отрицанием собственной глупости...
    Прием в основу 80+ по заявкам на http://pwonline.ru/forums/fredirect....a.insane.su%2F

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

от вашего сообщения я выпала в осадок...смысл заходить по 10 минут в игру?
    столько маты и разностных ошибок редко увидишь....у вас либо слишком эмоциональное состояние,либо вас етой темой очень уж задели)
    А кто сказал, что на 10 минут? 7 - на вход, 3 - на игру, потом вылет из Нета - и го все по-новой, и так - до 50 раз в сутки... ))) И мне действительно некогда делать и делить круги.

З.Ы. АШЫПОК низаметил: просто предложения смыслом перегружены (надо было делать короче...).
    А если бы у тебя онлайн был такой же никакой - тебя бы это не бесило? )))

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

На перепутье Voque житель Идеального Мира

Если на мой круг ктото прихолдит, меняю тактику.
    Altair| nickname: Cripl | 93+ рай| прист | ~ВЕТЕР~ - offline
    Pegas|nickname: Lady~G~| 65 +| вар | Aliens - online

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что на 10 минут? 7 - на вход, 3 - на игру, потом вылет из Нета - и го все по-новой, и так - до 50 раз в сутки... ))) И мне действительно некогда делать и делить круги.

З.Ы. АШЫПОК низаметил: просто предложения смыслом перегружены (надо было делать короче...).
    А если бы у тебя онлайн был такой же никакой - тебя бы это не бесило? )))
    незнаю даже)
    насчет он лайна..если его нет...то его и не будет
    я стараюсь не злится...не беситься...
    нервы дороже)
    смысл играть в игру в которую,по сути,не играешь?

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

А почему так происходит? С вылетами?
    если бесится еще и из-за ресов - никаких нервов не хватит...еще я из-за пикселей не волновалась...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Litokol Посмотреть сообщение
    Ресы не отдаю.
    Если я могу слить соперника то почему бы это не сделать?

Ресы такая же зона ПвП как и сундуки на арене или сундуки на ивенте дракона.
    Странный опрос...
    Да неужели? А почему за ресы краснеют а на арене нет? )

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Хотела создать такую тему - опередили.

Ситуация.
    Надо 12 поликов на грин топор 90+. Фармить и покупать - лень и идиотизм. Решила потихонечку без фанатизма собрать эти *нехорошие* 12 поликов. Пролетаю мимо Плата заката, думаю "Хм, тут покопаю" едсва села на маунта в пм прилетает "Мои ресы, мой круг, в очередь". В итоге ситуация. Я подхожу на точку респы дресевины. Подбегает этот чубрик на лошади, в это же время я начинаю копать. В пм летит "Ну ты подлая! Ууууу!". Далее идет препирание в пм с его стороны, и вынос мозга с моей стороны..... Я проторчала там пока не накопала 5 штук.

Ребят,
    - какие нафиг круги? Я побегала пока карте, никаких плавательных кругов, деревянных, железных не нашла... Лесом->
    - какая нафиг очередь? А если вы там собираетесь бегать три дня без сна? Я тоже должна стоять там три ночи без сна? Пока вы себе на 50000000 поликов ненакапаете? Лесом-> (очередь была за молоком в 90-е, я тогда под стол пешком ходила...Ищите там очередь)
    - хм, вы эти ресы приобрели лично у Нивала? Я что-то таблички рядом не нашла... Для всех - ресы общие, собираются по приниципу "кто успел". Если вы настроились там на какой то "круг", я вас поздравляю. Это для вашего удобства. НО если у вас увели рес из под носа идите лесом за фразу "Я тебя запкшу еще раз подойдешь" (ыыыыы мне вчера грозился что "спокйно убивает мага 71". Хм детка, а ни чо, что я 83+???.... Что я "спокойно выдерживаю вара 94+"?...). От себя лично - если я буду таким образом сбита с реса - необижайтесь... яконечно не топ-100. но вы не обрадуетесь...
    - помоему круги придумали нупики/14-лет, которые не знают что такое ПвП. Убивать/сбивать/бегать быстрее они не в состянии, вот и придумали какие то круги...
    - зона респы ресурсов не является фри ПвП зоной. На Орионе фри ПвП это Запад ГД, 14 и 34 комната Куба, места респы рар петов. Ткнете меня на респе ресурсов - получите топорами по зубам, на форуме моего клана потом не ныть - бесполезно, ибо я и есть дипломат) Лесом ->

ПыСы: хм, может мне поискать на Плато круги от НЛО???? может эти круги????...
    ПыПыСы: тот субъект испарился, когда прилетел мой Мастер....

Пупс, в большинстве случаем ресурсы таким образом собираются для перепродажи. Так что про отбор у нуждающихся ты загнула. Имеено изза таких товарищей и растет цена поликов/голды. А отнюдь не изза Нивала. Минимальную цену на ауке ставит Нивал. А до стоимости в 130к-140к за голду в ответе мы. Своими покупками/продажами подороже/подешевле мы и устанавливаем цену. Надо немного разбираться в экономике)
    Последний раз редактировалось Galla; 08.06.2009 в 04:57.

Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права