в последнее время стало модным собирать ресурсы "по кругу", летая по определенному маршруту и выкапывая ресутс точно в момент его респа.
Но также стало модно агриться на "нарушителей" этих "кругов". Собственно, интересно, как вы относитесь к описанной ситуации.
Результаты опроса: Вы и круги ресурсов
- Голосовавшие
- 809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я строю круг и убиваю каждого, кто его нарушит
59 7.29% -
Я строю круг, но лояльно отношусь к его "нарушителям"
202 24.97% -
Я строю круг, нарушителям сбиваю копание ресурса
48 5.93% -
Я не строю круги, убиваю того, кто копает ресурс прямо перед моим носом
22 2.72% -
Я не строю круги, собираю свободные ресурсы
374 46.23% -
Я не признаю круги ресурсовв вообще, любителей "строить круги" сливаю
56 6.92% -
я покупаю ресурсы в шопе
24 2.97% -
другое (описать)
24 2.97%
Показано с 1 по 10 из 354
Тема: Круги ресурсов
-
05.06.2009 13:40 #1
Круги ресурсов
-
05.06.2009 13:45 #2
Считаю пк нарушителей большой глупостью. Человек не обязан читать мысли "собирателя", чтоб узнать, относится данный рес к кругу или нет. Тем более, он не обязан подчиняться какому-то левому игроку, который по непонятным причинам решил, что этот рес априори его. С тем же успехом я могу заявить, что все мобы в пределах определенного поля мои, даже если я их не бью. И пкшить любого, кто позарится на них. Рес становится чьим-то только после того как его выкопали. Исключение - только при чистке мобов вокруг реса.
ПС: сама часто летаю по кругам.Shendary // Лиса // 91// Орион //Femina
Генератор случайных цитат:
...Но все не так как нас учили. Потому что мир пуст, и я коснулся небес...© Star Trek, TOS
Бойтесь фени, бойтесь друли с феней, господа...
Скриншоты из ПВ
Как сделать gif-изображение из видео
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
05.06.2009 13:50 #3Любопытный
Улыбнуло "в последнее время стало модным"... поднимайте архивы форума
Еще в бета тесте очень многие собирали ресы именно по кругам. И осбуждалось это не раз.
По теме - Я не строю круги, собираю свободные ресурсы
-
05.06.2009 13:54 #4
-
05.06.2009 13:58 #5
я буду лояльна ХД
-
05.06.2009 14:03 #6
Строю круги,но отношусь лояльно...иногда.Бывают случаи когда после столпления игроков возле реса и выкапывания его мной,в пм слышу много грубых и хамских высказываний...В таких случаях начинаю пинать разговорчивого оппонента....
Вообще какая кому разница у кого какой круг и т.д и т.п...Рес то не подписан,не именной,банально ничей...Ну а тут уже...кто успел,тот и съел.
Вот такой вот взгляд на этот вопрос.
-
05.06.2009 14:06 #7
Ну вот уж не знаю...Как начала собирать ресы по такому маршруту - так и собирала.. Никто не агрится, хотя самой хочется пнуть в спину мракозябру, которая прямо перед носом вскопала брус...Но мы же адекватные люди.. ^_^ Вскопаем следующий раз

А вообще коты и шоп рулят
Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
_____
Allods Online ЗБТ - OFF
RF Online - ON
AION Online ОБТ EU - OFF
AION Online ЗБТ - ON
-
05.06.2009 14:06 #8
строю круги и кто нарушает пишу в пм чтобы немешал если непонимают то сливаю.
-
05.06.2009 14:07 #9Развивающийся
Я бывает собираю ресы по кругу если кто нибудь мешается я ему говорю пожалуйста не мешайся на кругу если он дерзит или молчя идет дальше ломать круг я таких сливаю так как это уже другое дело сказал какому либо персонажу без мата а он не понил это уже наглость и не уважению чужой просьбы для меня это тоже самое что плюнуть человеку в лицо
МаГ 95+
28 июня в армию.....
-
05.06.2009 14:09 #10