удачи боц=)
Показано с 481 по 490 из 584
-
08.06.2009 10:52 #481
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
08.06.2009 11:50 #482
-
08.06.2009 11:58 #483У наставника
Спасибо Тоталам за фан. Теперь надеюсь на регулярное противостояние на ГвГ
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
08.06.2009 15:57 #484
1) Кристалл Тоталу было снесено и 20% в первые атаки (все атаки до последней тоталовской)...до этого вы не снесли нам кристалл вообще, затем были резкие с вашей стороны выпады. Повторюсь кто-то когда говорил, что "атака и деф - это разные вещи". Так вот после того, как прошел уже час, в принципе было понятно, что снести 100% кристалла было уже практически не возможно (говорю так потому что всякое бывает, вдруг у всех тоталов инет полететит :P), по этому ссылаясь на то, что наша первостепенная задача была отдефить кристалл, пришлось иногда кидать не которые пати с дефа в атаку, благодаря потерей кол-ва людей в дефе ваши катаводы постепенно начали разрушить наши башни. Насчет последней атаки могу сказать, что так как я играл на ноутбуке - у меня начались ужасные лагги такого масштаба, что 30 сек я видел только надпись "Ближний город" и посмотреть как ваши лучники поставили АоЕ к сожалению не смог, а так как я командовал дефом на этом ГвГ, то и команды воинам "станить" тоже не было (хотя и со стороны Пл воинов можно было это увидеть), исход после этого был очиведен за 10 сек, которые мы так ничего и не сделали лучникам; пять 90+ аое снесли 80% партий дефа, после этого зашедшие в замок уже с фул поддержкой сложно было что-то сделать, 30+ человек у нас были в атаки, а те которые умерли ничего могли сделать 30 сек из-за "автонесогласия".
В заключении по поводу ГвГ, хочется отметить со стороны ТОТАL 2-х людей (в атаке; мне показалось так, быть может у кого то другие отметились): Агентушка (этого приста убивали дольше всех) и Алву (много раз вставал после смерти, ну тут наверное хорошая работа пристов, и вообще единственный катовод, который умерал достаточно долго, скорее всего из-за грамотного юзанию аптеки и скилов, потому что бафы снимали с него хорошо), Nice, чтобы тебе обидно не стала в 2-х атаках ты жил тоже долго
По поводу ТВ все.
2) Насчет, конкретного персонажа гильдии ТОТАL Спектрина. На мой взгляд, это вообще самый неадекватный игрок, с которым я встречался на Таразеде, и как его еще держат в ТОТАЛ я не пойму, наверное из-за лвл. Но любая смерть, любая попытка уйти или вообще пройти мимо сопроваждается ужасно хамскими словами в белый чат и пм. Упаси Бог, встретится с этим нечтой, сидящей у клавиатуре в реале. А "писанина" в белый чат только портит впечатление о гильдии игрокам, находящихся на западе. Так как 100% это не последнии ее слова думаю, что понаскринить будет можно, не для сапорта, а для TOTAL
3) Всем, спасибо за ТВ. Было очень интересно, исправления ошибок начнем уже сегодня. Good LuckПоследний раз редактировалось HumanZero; 08.06.2009 в 16:10.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
08.06.2009 17:28 #485
Опять 25... 20% вы снесли? докажи! не сносили вы 20%!
Вашей первостепенной задачей был дефф кристалла? эм... вы же нападали... или показалось? и что бы вам в итоге дал этот дефф? Проигрыш не за час сорок, а за три часа?
Спектринку не трогать! Она у нас увлекающаяся, но добрая)инкогнито
-
08.06.2009 17:47 #486
Весна читай предыдущие посты...Деф у нас работал на ура все время кроме последнего ваша прорыва, там я не буду описывать, но там наши ошибки которые будем учитывать... А атака была плохо организованна...начиная с того что один из катвоодов не мог попасть на гвг изза перебора и кончая 30-ным вылето Полоса...
а вот спектрина...это нечто...Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
08.06.2009 17:58 #487У наставника
Ну, как мне показалось я и Алва были у вас в приоритете из всех катоводов) т.к ассист страшенный именно по нам был). Мы с ним даже смеялись и спорили кто из нас первым пойдет умирать под вашим ассистом)
Ах да, особенно это было на правой от нас( от вас на левой) дороге, когда мы атаковали без поддержки)Последний раз редактировалось najsone; 08.06.2009 в 18:02.
-
08.06.2009 17:59 #488
Я ничего доказывать не буду мне это не надо. Я изложил ход ГвГ как оно было, а что вы будете утверждать, пожалуйста, это ваше право. Мое ощущение, что ты просто подумала раз кристалл отрегенился, то его и вообще не трогали
Например, не в обиду, ну судя по некоторым твоим постам, всех тонкостей игры ты еще не знаешь (это не значит, что я знаю все...да фарм лунного после 3 боса я не знаю, ну и пока нужды в этом не было
Могу, конечно, указать на один из таких, но тут не буду, только если ты попросишь.
Такого, что пишет ваша спектринка, не пишет не один из наших игроков в адресс противнику. Я понимаю посте****ся можно, но не до такой степени. Несколько скринов я уже сделал, но выложу тогда когда накопится побольше, самое интересное, что я даже не отвечаю, то бишь ее реплики рождаются из не откуда. Либо ей лет 14, либо она, извините, но психически ненормальная.
Как ни крути найс, но после первых 2-3 ваших атак, я давал асс своей пати сначала по тебе, ибо ты ложился быстрее.Последний раз редактировалось HumanZero; 08.06.2009 в 18:07.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
08.06.2009 18:45 #489
-
08.06.2009 18:46 #490У наставника