Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 277

Цитата Сообщение от Shalnoy Посмотреть сообщение
    А мне на Котенка ! ))))
    Альянс сдает позиции... набирают силу нейтральные кланы ) Вобшем думаю это переходной период в некотором роде ) Что Альянс подыметса несомневаюсь ) Только теперь еще появитса долгожданная 3 нейтральная сторона )
    нейтральная - это сборище всех кланов не задействованных в рррф или хордах. Они нейтральны ко всем, и всем на них пофигу.

Третья сила, если таковая появится вообще, что очень сомнительно, должна объявить войну рррф и хордам тогда она сможет быть именно третьей, а успешные/неуспешные действия покажут ее силу.

Вот если бы ризены объединились с фаленами стриннами, во главе с реборном и объявили вар альянсу с ордой, то это была бы 3-я сила. При этом они реально могли бы расчитывать заовнить пару тройку территорий. Сейчас же ни ризенам ни фаленам ни стрингам ни реборнам ни в каких даблах/триплах терр не светит. никак. Бегство равензов от ада для дефа фаленов тому доказательство. И ад убежит от равензов если не хватит на деф тех же ризенов, случись даблу. То что реборны сейчас на карте, показывает лишь занятость орды равензами.
    Последний раз редактировалось Archy74; 08.06.2009 в 12:57.

Так посмотреть что тут пишут... Каждая тема - тонна флуда и срача
    Каждое ТВ - как борьба не на жизнь, а на смерть...
    Перед ТВ мирчат взрывается и утопает... простите в помоях.
    Но в итоге все равно решает сила, а не словесный понос. Сколько тогда за Равензов не кричали... Бесполезно. Пока люди не научатся прикреплять слова делами, ничего дельного не выйдет.

Сервер простив сервера? О_о''' Я не могу себе представить Horde vs Totenkopf vs Murr
    НЕ могу О_О''' Это страшно.
    Королева не соревнуется.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Девочка из клана, который никогда и никому не смог дать отпор на этом сервере (хоупы вас турнули с угла левого нижнего (ставками), хавасы с левого верхнего, итерналы с правого нижнего, потом мы снова с левого нижнего) учит нас жизни. Все ваши захваченные теры - или у мобов, или у пустых кланов.

Разве что в начале августа со второй попытки осилили Ризенов. А затем забрали терру у Реборнов уже. 2 победы за год в ПВ.

И теперяшняя судьба откатника. С вами даже тренировки не проводят. Даже академия хордов и та получает свою порцию фана, а вас юзают во все щели.

Меня удивляет, как так можно любить свою древнейшую профессию, чтобы при этом еще так облизывать на форуме хордов.
    (протягивает панде цепь с якорем на конце): нате, крышу привяжите, а то совсем сносит.
    Джолли, я, Локи упаси, жизни никого не учу и не собираюсь, ибо свято верю в право каждого наступать на грабли самостоятельно.

И, мальчик из клана с самой большой половой неопределенностью, не нам тебе говорить о древнейшей профессии. Я как бегала с черно-красным крестом над головой, так и бегаю и буду бегать. За год в ПВ мы не меняли знамен, никого не предавали и вполне себе живы. Этого нам хватает. Как и того, что когда наши катаводы оказались на центральных воротах Равензов, птички помахали ручками AD и свалили дефить нас.

Про "облизывать на форуме Хордов" - сорри, не ко мне. Тут хватает самих Хордов, чтобы петь хвалебные песни.

P.S.: Не брызгай слюной, мальчик. Клава испортиццо, печатать не сможешь.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

На сколько надо быть не таким как все, чтобы будучи (когда то) парнем выбрать себе женский ник, отдать 5кусков зелени за селеконовые груди, намуклить губы и после всего этого, стать ГМом клана Фифотролей и наносить оскорбление девушкам.
    Меня удивляет, как так можно любить свою древнейшую профессию, чтобы при этом еще так облизывать на форуме хордов.
    Это либо сексуальная неудовлетворённость, лидо зависть, но по факту очередной эпикфейл джольки. Модераторы естественно эту сторчку "типо случайно" плопустят, её тяжело увидеть в постах тролля, но я всё ж заскриню, для колекции "адекватного модерирования постов джолли" которая пойдет за пределя форума.

Цитата Сообщение от Urtin Посмотреть сообщение
    Так посмотреть что тут пишут... Каждая тема - тонна флуда и срача
    Каждое ТВ - как борьба не на жизнь, а на смерть...
    Перед ТВ мирчат взрывается и утопает... простите в помоях.
    Но в итоге все равно решает сила, а не словесный понос. Сколько тогда за Равензов не кричали... Бесполезно. Пока люди не научатся прикреплять слова делами, ничего дельного не выйдет.

Сервер простив сервера? О_о''' Я не могу себе представить Horde vs Totenkopf vs Murr
    НЕ могу О_О''' Это страшно.
    Вчера благодаря некоторым наставлениям, Стронги с Веги надрали за 1 час 40 минут попу супер-пупер Муррам, мне даже не пришлось заходить на тв и глядеть позор великих нагибаторов =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

эх, а я так и не пробила чара на веге (
    нету свободных луков / друлей (
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Развивающийся mess1ah житель Идеального Мира Аватар для mess1ah

MESS1AH, Чертёнка, Ingvy, Carmina, Sugari, Xanorik,ONLYNO,Luryi, faith

Мессия еще в апреле собрался забивать. Чертенка уже не играет в ПВ, она в Айоне с головой.
    Онлино не пошел, но мал лвлом, Юрий норм воин и будет играть, но его лвл маловат. Лена почти не играет.

Итого остаются Ханорик, Ингви и Сугари из более-менее боевых. И Кармина, которая безусловно способная, но на фоне ваших лвлов и проточки на 1.5 удара. Ну и плюс пару ТВ будут приходить Месс и Чертенка с Фейт, если не успеете что-то кардинально изменить - они и дальше ливанут. Только теперь уже в реал. Как было с Тенью, Афексом и тд. Не так просто прижиться в новом клане тогда, когда уже не хочется играть.

Хотя если они сыграют решающую роль в ваших боях с АД, я буду только рад. Моей гильдии ваши победы нужны не меньше своих.
    ))) ты там не с ночником над нами стоишь?? Хотя чего ждать если так и не понял почему ушли и кроме немощного полива грязью ничего не можешь предъявить)

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    На сколько надо быть не таким как все, чтобы будучи (когда то) парнем выбрать себе женский ник, отдать 5кусков зелени за селеконовые груди, намуклить губы и после всего этого, стать ГМом клана Фифотролей и наносить оскорбление девушкам.

Это либо сексуальная неудовлетворённость, лидо зависть, но по факту очередной эпикфейл джольки. Модераторы естественно эту сторчку "типо случайно" плопустят, её тяжело увидеть в постах тролля, но я всё ж заскриню, для колекции "адекватного модерирования постов джолли" которая пойдет за пределя форума.
    Ник Анджелина_Джолли был выбран в рфо, где мужские чары напоминали Селидора, а я как-то привык глядеть на женские, пусть и нарисованные, формы. Не вижу причин играть в ролевую игру так, как хочется. За девушку я себя не выдаю, но если человек желает играть девушкой и отыгрывать роль на все 100 - не знаю, почему это вас должно так волновать. Хотя знаю, ваши нагибаторские принципы не включают ролплей. Они включают тока длину члена и счетчик пк.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от MESS1AH Посмотреть сообщение
    ))) ты там не с ночником над нами стоишь?? Хотя чего ждать если так и не понял почему ушли и кроме немощного полива грязью ничего не можешь предъявить)
    Месс, ты неуравновешенный псих, твой психоз мы уже наблюдали в соседнем разделе. Я прекрасно знаю, почему вы ушли и понимаю, почему вы оказались слабаками это озвучить.
    Это Джолли

Развивающийся masterevg житель Идеального Мира

Вчера благодаря некоторым наставлениям, Стронги с Веги надрали за 1 час 40 минут попу супер-пупер Муррам, мне даже не пришлось заходить на тв и глядеть позор великих нагибаторов =)
    а нас нельзя наставить???
    RavenZ 99.

А что будет дальше, вновь покажет время©
    ---------------------
    Выполню любые работы по 1с 7.7

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права