нейтральная - это сборище всех кланов не задействованных в рррф или хордах. Они нейтральны ко всем, и всем на них пофигу.
Третья сила, если таковая появится вообще, что очень сомнительно, должна объявить войну рррф и хордам тогда она сможет быть именно третьей, а успешные/неуспешные действия покажут ее силу.
Вот если бы ризены объединились с фаленами стриннами, во главе с реборном и объявили вар альянсу с ордой, то это была бы 3-я сила. При этом они реально могли бы расчитывать заовнить пару тройку территорий. Сейчас же ни ризенам ни фаленам ни стрингам ни реборнам ни в каких даблах/триплах терр не светит. никак. Бегство равензов от ада для дефа фаленов тому доказательство. И ад убежит от равензов если не хватит на деф тех же ризенов, случись даблу. То что реборны сейчас на карте, показывает лишь занятость орды равензами.
Показано с 211 по 220 из 277
-
08.06.2009 12:50 #211
Последний раз редактировалось Archy74; 08.06.2009 в 12:57.

-
08.06.2009 12:58 #212
Так посмотреть что тут пишут... Каждая тема - тонна флуда и срача

Каждое ТВ - как борьба не на жизнь, а на смерть...
Перед ТВ мирчат взрывается и утопает... простите в помоях.
Но в итоге все равно решает сила, а не словесный понос. Сколько тогда за Равензов не кричали... Бесполезно. Пока люди не научатся прикреплять слова делами, ничего дельного не выйдет.
Сервер простив сервера? О_о''' Я не могу себе представить Horde vs Totenkopf vs Murr
НЕ могу О_О''' Это страшно.Королева не соревнуется.
-
08.06.2009 13:09 #213
(протягивает панде цепь с якорем на конце): нате, крышу привяжите, а то совсем сносит.
Джолли, я, Локи упаси, жизни никого не учу и не собираюсь, ибо свято верю в право каждого наступать на грабли самостоятельно.
И, мальчик из клана с самой большой половой неопределенностью, не нам тебе говорить о древнейшей профессии. Я как бегала с черно-красным крестом над головой, так и бегаю и буду бегать. За год в ПВ мы не меняли знамен, никого не предавали и вполне себе живы. Этого нам хватает. Как и того, что когда наши катаводы оказались на центральных воротах Равензов, птички помахали ручками AD и свалили дефить нас.
Про "облизывать на форуме Хордов" - сорри, не ко мне. Тут хватает самих Хордов, чтобы петь хвалебные песни.
P.S.: Не брызгай слюной, мальчик. Клава испортиццо, печатать не сможешь.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
08.06.2009 13:32 #214
На сколько надо быть не таким как все, чтобы будучи (когда то) парнем выбрать себе женский ник, отдать 5кусков зелени за селеконовые груди, намуклить губы и после всего этого, стать ГМом клана Фифотролей и наносить оскорбление девушкам.
Это либо сексуальная неудовлетворённость, лидо зависть, но по факту очередной эпикфейл джольки. Модераторы естественно эту сторчку "типо случайно" плопустят, её тяжело увидеть в постах тролля, но я всё ж заскриню, для колекции "адекватного модерирования постов джолли" которая пойдет за пределя форума.
-
08.06.2009 13:37 #215
-
08.06.2009 13:40 #216
эх, а я так и не пробила чара на веге (
нету свободных луков / друлей (yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
08.06.2009 13:40 #217
-
08.06.2009 13:42 #218
Ник Анджелина_Джолли был выбран в рфо, где мужские чары напоминали Селидора, а я как-то привык глядеть на женские, пусть и нарисованные, формы. Не вижу причин играть в ролевую игру так, как хочется. За девушку я себя не выдаю, но если человек желает играть девушкой и отыгрывать роль на все 100 - не знаю, почему это вас должно так волновать. Хотя знаю, ваши нагибаторские принципы не включают ролплей. Они включают тока длину члена и счетчик пк.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
08.06.2009 13:46 #219
-
08.06.2009 14:02 #220Развивающийся