Страница 42 из 61 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 610
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Какжетаг??

Великие мурры с Веги продули, а еще пугали Орион своей крутизной. Стронги молодцы, шли к победе долго и заслужили ее. Теперь осталось только перейти от побед в дефе к победам в атаке. Карта способствует ставкам, а глупость Мурров в этом вопросе на уровне их слива на Орионе.
    Джоля , траблы с корреспонденцией?) Странно что ты не приурочил победу стронгов к своим великим свершениям )) И опять желтая пресса , пора бы поднимать профессиональную планку. Хоть ты и писал как то что не любишь проффи но любые крайности опасны ^^ Явные представители нашего клана ( то бишь я и эльф ) наперебой говорили тебе о силе наших противников которых ты принижал ниже плинтуса занимаясь своим любимым делом - замерами у кого больше выше зеленее. Слово "Глупость" в твоем посте пожалуй то слово которым весь пост можно полностью охарактеризовать =)) Играть на Веге конечно станет веселее , а тебя попросил бы более не впутывать наш клан в ваши пафосные дрязги )

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

2Джолли. Ты конечно же не мог не зайти, и не сказать что, это все я, смотрите, мне даже учавстовать не нужно, чтобы побеждать. От стронгов был четкий асист и правильная тактика (которая всем давно известна), все остальные составляющие их победы - это наши ошибки.
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

Цитата Сообщение от Cardeg Посмотреть сообщение
    2Джолли. Ты конечно же не мог не зайти, и не сказать что, это все я, смотрите, мне даже учавстовать не нужно, чтобы побеждать. От стронгов был четкий асист и правильная тактика (которая всем давно известна), все остальные составляющие их победы - это наши ошибки.
    Омг, вам показалось. Я и не заходил и не говорил, что это все я. Где вы такое придумываете? Стронги победили сами. Я просто разъяснил им как нужно делать ставки, а также некоторые вопросы тактики объяснил (скажем так, сказал, что делать нельзя и на что надо делать упор). Их победа - их заслуга.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Сенсация! Боги с ориона пришли помочь стронгам победить на ТВ! Ждем заявку твинка Джолли к ним ^_^

*Обиделся и ушел искать тренера из Хордов для нашей команды* xD

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    "Пошел клянчить безоткатыне хирки и автоасист"

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Дистрибутивы superautoassist 4.0.1.c и PW_god_mode_for_WB выслал по почте к муррам XD
    Последний раз редактировалось DIREXE; 08.06.2009 в 14:57.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Дистрибутивы superautoassist 4.0.1.c и PW_god_mode_for_WB высланы по почте к муррам XD
    [Н]убы edition? Эта демоверсия только на Проционе покатит и то не факт, там аццкие ****оты и новые виды ботов...
    Дюрекс, тебе так обидно, что ты никогда не был на нормальном ТВ, что др-шь на оранжевую карту сервера №2? )

Стронги! Вот где ОНА!!! Верните нам ее, верните, без безоткатной хирки мы нихто, нас скоро запялит МирДрузей
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Джоля спаси нас от своих жалких подражателей =_=

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    [Н]убы edition? Эта демоверсия только на Проционе покатит и то не факт, там аццкие ****оты и новые виды ботов...
    Дюрекс, тебе так обидно, что ты никогда не был на нормальном ТВ, что др-шь на оранжевую карту сервера №2? )

Стронги! Вот где ОНА!!! Верните нам ее, верните, без безоткатной хирки мы нихто, нас скоро запялит МирДрузей
    Жжёшь 111расрасрас, ты наверно вместе со свем своим кланом не приходя на тв, таким образом показываешь, что теперь нормальных тв невидать никому. МАЛАДЦА. иди флудить на ветку ориона. Не смеши людей с веги.

Страница 42 из 61 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права