Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 558
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Денис, хватит тут бисер метать сам знаешь перед кем! Я вот лично давно понял, что тут никогда не получится конструктивного диалога. А потому повел себя как они, и в итоге был удостоен звания "Главного неадеквата форума"! Ура, товарищи! А потому, пользуясь своим титулом, покажу тебе, как надо тут писать, чтобы тебя поняли:
    - Гера, СС, Колумбиец, ну и остальная мелкая шелупонь, Да! Я главный неадекват и малолетка этого сервера! Зато догадайтесь на чем я Вертел и твоего, Гера, и твоего СС, мастеров Кланов! Догадались? Молодцы! Я и Вас на этой штуковине вертел! Идите и отберите у меня, и подобных мне "Ваши" территории!
    Слабо? Вот и сопите в тряпочку, и нефиг тут сопли на кулак мотать!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

ВинФаст вертелка не выросла =)

и вообше почему вот за этот флейм их не банят =\

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

О_о Триумфальное Возвращение Дианы xDDD
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Да, чет увлекся парень (МОКХР)... Что касается Драконов, уж поверьте, мне этот клан тоже симпатизирует и я можно сказать за него болею. И не потому что мне это выгодно или не выгодно, а потому, что клан на мой взгляд очень интересный, серьезный и выше выгоды ставит честь и совесть. И я уже не раз говорил, что совсем скоро он будет в четверки топов, более менее равных, возможно даже уже в ней. Но когда у них отбирали территории Тотены они таковыми еще небыли. И сейчас, не смотря даже на то, что они могут уверенно отдефиться от Тотенов, я считаю, что они все еще слабее. Сила клана измеряется не только в том, как он ведет себя на ТВ, но и в финансовом сотоянии, в положении территорий, в наличии школы или второго состава. Пока что у Тотенов больше рычагов для упраления положением между Драконами и Тотенами. Это мое мнение, и не думаю, что оно хоть как-то может оскорбить Драконов
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

и Да Диана по поводу "Я вот лично давно понял, что тут никогда не получится конструктивного диалога"
    если ты не заметил я задал вопрос Канн ответил и не раз. Так что на мой взгляд разговор получается
    ГИ Totenkopf

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

И какой, уж извините ВОПРОС тобой был поднят? (Кого имел ввиду наш мастер под фразой "тотены отбирают территории у слабых кланов?") Ты нуп и опозорился! В этой же теме, несколькими страницами раньше: "Тотены уже более 2х месяцев не делали ставки на основу валхаллы".
    И вообще, ВСЁ, что возможно было задать, инкриминировать, навязать Канину, ему уже давно задали и инкриминировали. А толку то? Валхалла как была ЕДИНСТВЕННЫМ кланом, способным менять Обстановку на сервере, так им и остается! ИзГНанные (не без нашей помощи) или Вам напомнить ники людей уходивших к Вам с целью помочь на первых ТВ против Тотенов (хотя... нет не помню, ничего не знаю...), смогли оттяпать себе несколько территорий, и теперь огрызнулись, по зубам получили и обратно в конуру. Тотены! О, Великие Фашисты(бабочки)! Вот уже который месяц мы слышим тут от Геры фразы "мы набираем обороты,а Валхалла слабеет!" А на деле вот уже который месяц Уверенно теряют по 1-2, а иногда и 3 территории в неделю.

Хотя, это всё Ложь, провокация и неправда.
    На самом деле на сириусе сейчас происходит следующее:
    -Объединенные силы Тотенов, Орды = Избранных, теснят Валхаллу по всем фронтам, одновременно успешно обороняя свои рубежи! В ставке Валхаллы разлад, ссоры и сумятится! Все больше людей предлогает сдаться на милость непобедимым тотенам - Великим покорителям мира сего!
    Так вашим глазкам приятно читать?
    Последний раз редактировалось WinFast; 08.06.2009 в 17:16.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Wink

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    И какой, уж извините ВОПРОС тобой был поднят? (Кого имел ввиду наш мастер под фразой "тотены отбирают территории у слабых кланов?") Ты нуп и опозорился! В этой же теме, несколькими страницами раньше: "Тотены уже более 2х месяцев не делали ставки на основу валхаллы".
    Диана в пулы ярости ты бы хоть подумал(подумала) о чём пишешь?) с такой логикой как у тебя тоже самое мона сказать Кану раз он ответил... тебе так не кажется?)
    в отличии от тебя Канн понял суть моего вопроса а ты нет не понимаешь не пиши пожалуйста бред. Вот с тобой Конструктивного разговора не получиться ни когда тут ты права!:rtfm:
    PS:Кану Мульту спс за ответы. Хоть с кем то можно побеседовать на форуме об интересующих меня вопросах
    ГИ Totenkopf

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от Asael Посмотреть сообщение
    Мокхр, Вы взяли на себя роль малоосведомленного в тонкостях Игры мелкопакостливого форумного подстрекателя?
    Объявите свою позицию четко и без витееватостей.
    А то попахивать гнильцой от ваших постов стало. То Драконов зацепите, то зачем-то второй состав Вальхалы приплели.. Хоть в курсе, о чем сами пишите-то?
    Хм... Моя позиция? Хороший вопрос... Наверное моя позиция - меньше политики, меньше грязи, больше честной и справедливой борьбы... Меньше вароd и негатива... Больше уважительного отношения на ТВ...
    По момему вот от этого точно весь сервре только выйграет...

Сам пока не ходя на ТВ, я однако активно интересуюсь политической ситуацией на сервере... Слежу за ней, анализирую, делаю выводы... Зачем? Скажем так, назовем это моим хобби, тренировкой ума в и уменяия разбиратся в людях в весьма специфичной имитации межгосударственного общения...

Сижу читаю... Если вижу (на мой взгляд) противоречия в чьей-то риторике - я это тут же высказываю... Ну я виноват что ли, что Вальхалла пишет больше всех и как следствие дает больше всех информации для размышления?

Да у меня есть личные предпочтения... Да, абсолютно согласен, далеко не всегда их удается нейтрализовывать... Ну тут виноват, тут каюсь...

Но если внимательно вчитаться, то очень часто, я не критикую ту же Вальхаллу, а просто обращаю внимание на некоторые на мой взгляд проблемные моменты, а почему-то валхаловцами это воспринимается как прямая угроза клану и как следствие меня нужно заткнуть, обвинить во лжи и во всех смертных грехах... Это все равно что идёте вы по улице, видите автомобиль как-то странно едет и кричите водителю: "Эй, у тебя с колесом по моему что-то не так", а он тебе в ответ: "Отстань, пешеход, нихрена ты в машинах не понимаешь".... А ведь колесо то потом и правда може отвалится....

А насчет малоосведомлённости... Люди они везде люди... Когда по жизни да по работе встречаешь много разных людей как-то начинаешь в них разбиратся... Не важно о чем они говорят, эмоции у всех одинаковые... И ходы психологические у всех одинаковые... Вот на эти эмоции и ходы я и обращаю внимание...

Вот как-то так...

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Да, чет увлекся парень (МОКХР)...
    Вы уверены что установили правильный возрастной идентификатор? Точ то я обращаюсь к вам на "Вы" - это не показатель моего отставания в возрасте (хотя честно скажу ваш возраст не знаю), а просто уважительное обращение к влиятельноу игроку сервера...

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    ДЧто касается Драконов, уж поверьте, мне этот клан тоже симпатизирует и я можно сказать за него болею. И не потому что мне это выгодно или не выгодно, а потому, что клан на мой взгляд очень интересный, серьезный и выше выгоды ставит честь и совесть. И я уже не раз говорил, что совсем скоро он будет в четверки топов, более менее равных, возможно даже уже в ней. Но когда у них отбирали территории Тотены они таковыми еще небыли. И сейчас, не смотря даже на то, что они могут уверенно отдефиться от Тотенов, я считаю, что они все еще слабее. Сила клана измеряется не только в том, как он ведет себя на ТВ, но и в финансовом сотоянии, в положении территорий, в наличии школы или второго состава. Пока что у Тотенов больше рычагов для упраления положением между Драконами и Тотенами. Это мое мнение, и не думаю, что оно хоть как-то может оскорбить Драконов
    Ну в принципе все понятно... Вы порицали Тотенов не за то что они нападют на "слабые кланы", а на кланы "слабее их"... Я правильно понял мысль?
    Только вот я еще один момент сразу хотел спросить: а почему когда Вальхалла решает что на этой неделе из чисто стратегических соображений им нужен дабл, то это считается нормальным.... Причем я например в итоге даже согласился: ну надо было, значит действительно надо.... Терра была взята без боя... Задачи решены...
    А то что Тоттенкоф из таких же стратегических соображений ставит на кланы слабее себя - это считается не честным и достойным порицания... Хотя Тоттенкоф в данный момент решает точно такую-же стратегическую задачу... Какая-то двойственность в этом есть, не находите?
    Или вас смущаетвозмущает то, что Тоттенкоф это делает несколько недель подряд?
    Последний раз редактировалось MOKHR; 08.06.2009 в 18:09.
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

раз уж вы заговорили об отношениях
    не посмотрел еще только ленивый
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-995-1%2321226
    мое
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

MOKHR у Вас не Юридическое Образование?)
    по ТВ ставки на следующей недели будут интересными
    ГИ Totenkopf

Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права