Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 558
    Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

прочитал все. разрыв мозга) про тв ,наверное, максимум постов 7, верным путем идете,товарищи
    один, голодный, с хвостом

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    MOKHR у Вас не Юридическое Образование?)
    по ТВ ставки на следующей недели будут интересными
    Нет, математическое... Матлогика и прикладная математика...

Дааа, ТВ должно быть весьма захватывающим...
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Потому что Сипульки которые тут так отписываются - их школа. Назови ник кроме Тим Соула, который относится к "поддержке" о которой ты говоришь ?

Потому что Вальхалла обсуждает только то, что связанно с ней. А ребята из Тотенов, Орды и т.д. обсуждают все кроме того к чему имеют отношение. Улавливается мысль ?

.
    Интересное замечание, но не соответствует действительности))). В этой же теме кто-то из драконов спрашивает, как форумчане оценивают их шансы на тв. Отвечаю ему и только ему. В диалог тут же лезет валхала: кто я такой, что посмел иметь своё мнение. Вот факты опровергающие ваши слова, далеко лазить не надо, всё в этой теме))).

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Кстати если вернуться к теме с балансом и вкладу в него со стороны Вальхаллы. Вот https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=20 как выглядил Сириус в начале деятельности Вальхаллы. Виолетовый цвет - твинк Орды.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=30 вот перспектива развития Сириуса... Все бы так и оставалось, если бы Вальхалла сидела и ничего не делала. Ато и Вальхаллу бы снесли.
    И вот изменения на карте, появившиеся не без деятельности Вальхаллы. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=67
    Видете разницу ? на карте 6 разных кланов. (1 территорию я не считал). 4 из них пиближаются к равенству в силах. 5 из них имеют больше 1 территории. Да, когда-то у Тотенов было 22 территории, а сейчас у Вальхаллы 23. Но обратите внимание на различия в другой половине земель... Кроме того, когда у Тотенов было 22 земли, они были далеко не такими сильными по отношению к другим, как сейчач Вальхалла.
    Вот все критикуют Вальхаллу за ее действия... А что было бы, если бы Вальхалла не нападала на Тотенов или Орду ? Вот убери войну Вальхаллы с Тотенами. И Тотены перестанут терять территории, отбеут территории у появившихся на карте кланов и на Сириусе снова останется 2-3 цвета. Поэтому не надо критиковать Вальхаллу за то, что мы воюем с нашими вргами. В конце концов, это наше дело
    Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    я проснулся. куча бредятины опять. Но вот этот пост просто клаааасс.
    "смотрите, люди! на карте 6 кланов, а валхалла выбрала нас, чтобы побить! ах они негодяи. Мы то, благородные доны, стерли все эти кланы с карты, а они..плак плак...они...обидели нас и тотенов, а потом на наших костях смотрите, что появилось! Мы стирали, стирали кланы с карты, а они дали им возможность вернуться. Ну какие же валхалловцы плохие!"

про точку очень смешно. где мои жемчуга, новая пуха (хочу Цзы Я + 10 с 2 камнями 10 ур. на маг атаку), расширенный инвентарь забитый платиновыми хирками?! А? Я требую компенсацию!! *ушел жаловаться Кану
    госопжа (как у вас утверждали не раз что у вас за друлей играют девушки) скажу в соответсвеном тоне

ТЫ дебилка!!!))

вообще твой ответ не о чем!!!
    я в своем сообщение очередной раз Гавнину ловлю на балобольстве и не в какую не плачусь, а лишь утверждаю что он БАЛАБОЛ.
    ты попыталсь прочитать мой пост и ответ на него я совсем не понял
    какие плак плак да еще и чья та цитата
    ну и потом напомнив тебе историю у ОРДЫ был только один вар с еремитами. больше не у кого терр не отбирали как тока у мобов и еремитов
    это к тому чтоб ты еще раз понял что Гавнина БАЛАБОЛ
    да к теме Гавнин как то написал что войну начал с ОРДОЙ потому что думал что ОРДА обезательно пойдет против валхалы поэтому он и зделал первую ставку - это позже он предумал что начал освободительную войну сервера. и кстати вар тотенам не объявлял и не хотел этого вара а сейчас утверждает обратное да еще этим варом играет себе на руку и продолжает вести "освободительную" войну)))
    смешно
    вывод тут прост
    я - неадекватен
    Гавнин - балабол, храбрый балабол
    ты госпожа - дебилка- совсем не понимаеш о чем пишут другие и соотвественно отвечаеш не в тему
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

понка, тебе запретили твои работодатели вылазить из своей клетки на форум. ты посмел ослушаться своего хозяина?
    ну а то, что ты тупой итак понятно. врать тоже не умеешь - терры дежавю были отобраны вами
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    понка, тебе запретили твои работодатели вылазить из своей клетки на форум. ты посмел ослушаться своего хозяина?
    ну а то, что ты тупой итак понятно. врать тоже не умеешь - терры дежавю были отобраны вами
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=13 - это ответ насчет ДежаВю=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=13 - это ответ насчет ДежаВю=)
    и что это за "ответ"?

вам разжевать и показать в картинках, как орда\тотены способствовала появлению новых цветов на карте?
    eremites - твой скрин
    орда -> avs - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=22
    орда -> deja vu - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=28
    тотены -> драконы - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=30
    орда -> мафия - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=41

может Валхалла не так сильно способствует появлению новых цветов на карте, но вот то, что их становиться меньше виноваты точно не мы.
    Последний раз редактировалось lisskin; 08.06.2009 в 20:32.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    госопжа (как у вас утверждали не раз что у вас за друлей играют девушки) скажу в соответсвеном тоне

ТЫ дебилка!!!))

вообще твой ответ не о чем!!!
    я в своем сообщение очередной раз Гавнину ловлю на балобольстве и не в какую не плачусь, а лишь утверждаю что он БАЛАБОЛ.
    ты попыталсь прочитать мой пост и ответ на него я совсем не понял
    какие плак плак да еще и чья та цитата
    ну и потом напомнив тебе историю у ОРДЫ был только один вар с еремитами. больше не у кого терр не отбирали как тока у мобов и еремитов
    это к тому чтоб ты еще раз понял что Гавнина БАЛАБОЛ
    да к теме Гавнин как то написал что войну начал с ОРДОЙ потому что думал что ОРДА обезательно пойдет против валхалы поэтому он и зделал первую ставку - это позже он предумал что начал освободительную войну сервера. и кстати вар тотенам не объявлял и не хотел этого вара а сейчас утверждает обратное да еще этим варом играет себе на руку и продолжает вести "освободительную" войну)))
    смешно
    вывод тут прост
    я - неадекватен
    Гавнин - балабол, храбрый балабол
    ты госпожа - дебилка- совсем не понимаеш о чем пишут другие и соотвественно отвечаеш не в тему
    понка балабол)))) буду как все тока с фактами. А ничего что канин не был тогда мастером и не мог сделать ставку? Достаточно? мы тут опозорившуюся понку не увидим? Вар ачался при волкодаве из-за парадокса...
    Последний раз редактировалось MultiUser; 08.06.2009 в 21:14.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

у кого то был скрин когда тотены объявили вар валхале и что творилось у них в клан чате...

у кого то из тотенов, найдите пожалуйста и выложите сюда =)

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    понка балабол)))) буду как все тока с фактами. А ничего что канин не был тогда мастером и не мог сделать ставку? Достаточно? мы тут опозорившуюся понку не увидим? Вар ачался при волкодаве из-за парадокса...
    я говорил что Гавнин делал ставку
    мульт ты балобол и придурок
    я написал валхала начала свое переделывания сервера
    на карте была видна первая их атака
    а также Гавнин сам писал почему он так поступил - он боялся что после еремитов мы двинем на влагалу
    вар не начался из за парадокса он стал точкой срыва или предлогом
    так что где я опозорился ткни носом плиз
    Последний раз редактировалось mmmolodoi; 08.06.2009 в 23:39.
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 49 из 56 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права