Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 584
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Укажи, прошу)

ЗЫ Да, милай, будучи в дефе я и не заметила, сколько было снято у кристалла и сам факт того, что он регенится для меня новость)))
    Весна, по твоей просьбе)) одно из: "Колечко в первую очередь под все лайт классы и билды. А точицо оно на физ дефф))" ну где ошибка понятно)
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

АХхахахахахахахахахахах, ноу коментс.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

ну перепутала... и что?
    инкогнито

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Что плохого сказать, что не знала. Я, если что-то не знаю всегда это говорю и жду нового. Многие не знают, что одна из особенностей ПВО - это магич точка...

ПВО - это противоздушная оборона? (шутка)

Специально для тебя, в след. раз я сделаю скрин нашего кристалла на фоне надписи ПОБЕДА))
    инкогнито

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Да нас он не переманивал...но я думаю Алва знает о ком я говорю
    Ложь.
    1ое Вы предлагали з/п некоторым игрокам которые по той или иной причины временно нас покидали.
    2. я Ни разу никому не предлагал денег за переход к нам Я даже не предлагал помщь в одевании. (к примеру грин 90)
    3. Если кто то захочет опровергнуть слова пусть сам отпишется... именно тот кому я предлогал деньги за переход.

У мя лишь одна просьба, ставка 200кк на нас, я реально хочу этого гвг.Жажду реванша=) надеюсь тотал не сдрейфит и поставит, вы же уже доказали нам=) Деф выиграли выграйте атаку=) Серьезно всяких понтов и тд, я жду ставки.
    Какие мы отважные после перехода Легионов к вам Полос я ещё раз повторяюсь наши ставки делаются в интересах клана Тотал а не в ваших. Все эти провокации "сдрейфят" и т.д. оставь благородным нубам. Напомню Атаку выигрывали уже, час сорок заняло.
    Последний раз редактировалось RokeAlva; 09.06.2009 в 00:34.

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    Ложь.
    1ое Вы предлагали з/п некоторым игрокам которые по той или иной причины временно нас покидали.
    2. я Ни разу никому не предлагал денег за переход к нам Я даже не предлагал помщь в одевании. (к примеру грин 90)
    3. Если кто то захочет опровергнуть слова пусть сам отпишется... именно тот кому я предлогал деньги за переход.

Напомню Атаку выигрывали уже, час сорок заняло.
    1. Ну назови их)
    2. Если Aton захочет он отпишется
    3. Есть еще одно имя (-на), но тут я придержу язык...говорить и намекать не буду, только то что он у вас в клане и сам прекрасно это знает

Я тоже когда-то готовился, чтобы в первый класс грамотным пойти. Пол года заняло

Для общего развития:

"Ну если принять во внимание тот факт, что у АоВ и тут ничего не вышло, тактика, мягко говоря, не очень у них) опять" -Весна

Мы не ходим на этот эвент, а две недели ходили только, чтобы Чуде эмблемы набить для оружия так что дерзайте это ваш шанс
    Последний раз редактировалось HumanZero; 09.06.2009 в 00:53.

А на какой ивент вы ходите, при чем успешно?)) Это ни ТВ, ни дворец драконов, ни в тот, что в среду (забыла название), на канувшем в Лету ремесленнике вы себя так же никак не проявляли..
    инкогнито

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    У мя лишь одна просьба, ставка 200кк на нас, я реально хочу этого гвг.Жажду реванша=) надеюсь тотал не сдрейфит и поставит, вы же уже доказали нам=) Деф выиграли выграйте атаку=) Серьезно всяких понтов и тд, я жду ставки.
    Лорд, мы не гвг выиграть хотим (уже выиграли) а стереть вас с карты, чуешь разницу?
    Насчет перекупания игроков - бред. Запиши себя самого в тролли таразеда, будь любезен.
    Насчет предыдущих твоих постов - комментировать не буду, ты свою культуру речи, как и интелектуальное богатство образов, очень полно в них выразил.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Развивающийся vansani4 житель Идеального Мира Аватар для vansani4

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    1. Ну назови их)
    2. Если Aton захочет он отпишется
    Я буду только ЗА, если он отпишется по этому вопросу, чтобы раз и навсегда его закрыть.
    То что Легион пошел к вам, а не в тотал - скорее заслуга Атона чем ваша. Все-таки он был лидером в своем клане, за которым пошли другие легионеры.
    pr1me | прист 101 | Таразед | off | 2009
    Thorne | воин 98 | Лиридан | off | 2012

Страница 52 из 59 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права